Мне 20. Встречаюсь с парнем пол года. Всё было хорошо. Да в общем то и сейчас так же, но начали появляться мысли, что я его не люблю, что мне не нужны отношения и лучше быть одной. Но когда я с ним, я чувствую себя хорошо, мы классно проводим время, я понимаю, что хочу быть с ним, но в одиночестве я хочу закончить отношения, ведь есть ощущение, что что-то не так, а я не могу понять что. Он хорошо ко мне относится, дарит подарки иногда, интересуется мной и моей жизнью, настроен серьезно, хочет познакомить меня с родителями, а я чёт не очень хочу этого. Я хочу замуж, семью, но, кажется, не с ним. Ещё меня пугает то, что, возможно, сейчас такой период в отношениях, когда бабочки цветочки проходят и наступают серьезные отношения, поэтому я боюсь сделать неверный шаг. Как понять, люблю я человека или нет
"буду не буду, знаєш не знаєш, зимно, ти налий мені чаю"(с)
Вы написали, что боитесь сделать первый шаг
Однако гулять же не боитесь
Чтобы понять, любишь или нет, нужно с ним очень долго не встречаться или представить что он с другой ходит. Если соскучишься или заревнуешь, значит любишь. Нет — ну и фиг с ним
А вообще я бы придержала, в хозяйстве, как говорится, пригодится
Так может вам и нужно замуж, раз в одиночестве такие мысли посещают? Но в целом да, вам нужно просто с парнем пожить отдельно, и сразу все поймете, нужен он вам или не.
Вас просто пугают серьезные отношения. Да оно вам и не нужно в 20 лет! Не думайте о чувствах, зачем так заморачиваться. Просто проводите хорошо время с человеком. Потом все встанет на свои места