Реально ли найти девственника 30+, ну или того у кого максимум одна партнёрша была в серьёзных отношениях? Мужчину который ищет любовь и своего человека, а не шляется с кем попало. Женщин таких не …
Я как то решил приколоться. Нашёл сваху по объявлению. Это в 2002 год,С.З тогда не было. Просила она за услуги 3т.р по тем временам нормальные деньги. Говорю ей "Заплачу за девушку не старше 25,рост не ниже 190,грудь не меньше 4,блондинка и без детей". Нашла с ук а,пришлось заплатит. Так вот...у меня шансов было больше,чем у вас.
Думаете все такие испорченные как вы
Нереально найти такого. Наверное проще, выиграть в лотерею миллиард.
Всё мужичьё cкoты.
Сообщение было удалено
А почему , если скромный и тихий, то значит озлобленный инцел. Может это добрый чуткий человек, немного социофобный, это даже и плюс, не будет шляться где попало, а будет дома сидеть. И внешность от характера никак не зависит. Видела красивого высокого накаченного блондина скромного , ему бабники не чита. Если немного социофобный, то знакомиться изменять с другими не будет, будет ценить свою любовь, беречь, это же так хорошо. А на бабников глащеющих на всех подряд, шутящих свои мерзкие шутки противно смотреть, с таким мучиться всю жизнь будешь, будет до старости со всеми заигрывать.
Ищите маминого сынка
Того кто живет с мамой после 30 , везде с мамой ходит и все спрашивает у мамы
Комплексы, приобретённые в детстве. Все девушки, в которых я влюблялся, хотел отношений, мне отказывали и отвергали. Для кого-то я слишком скучный (я домосед), для кого-то дрыщ, для кого-то бедный (зарплата у меня действительно маленькая — работаю учителем в школе). Ну, я и забил в итоге на девушек
Знаю такого в 37 еще один. Но по мне это клиника!
Мне 46 лет и я нецелованный девственник. За ручки тоже никогда не держался.
Нет. Он уже имеет какие-то болезни! 😄 Он ещё и детей имеет но прячет
Давай начнем с того, сколько , автор было у тебя партнеров в твои 30+..
Риторический пост.
Есть тут один девственник на форуме, 35 лет. Подойдёт вам?
Таких много так-то. По статистике, мужчин девственников после 30 в разы больше, чем девственниц того же возраста. Выходит это из-за того, что большинству женщин нравятся мужчины топового или пред топового уровня. Такие как правило меняют женщин очень часто. А мужчины ниже среднего как правило одни, т.к. их никто не выбирает. Тебе лишь нужно найти такого, но с этим труда не возникнет, т.к. их много.
Интересный вопрос от женщины. Так то вроде чаще мужчины таким вопросом задаются. Кстати в вашем случае не проблема 😉. Сейчас такое впечатление что женщины а не мужчины более развращенные как в сексуальной жизни так и по вредным привычкам. Бухарики это скорее мое поколение и младше лет на 5-10. А молодые ну для меня, 25-32 года многие на спорте, очень много ко мне приходят в зал бокса но я говорю ребята блин я больше по подросткам особенно безотцовщина и сироты имею право время мое и такие ребята больше нуждаются в крепкой руке которая их ярости придаст стабильность и немного дисциплины. Под старость стал Касом Д'амато а молодой был тоже был ярый и взрывной как динамит 🧨, в общем как Тайсон.) Просто смотря где искать и какой контингент. То есть, есть ребята которые много работают потому что из бедной обстановки вырвались тупо некогда, то есть и рады но не знают как. Есть с принципами, в том числе и религиозными, не знаю наверняка далеко не все адекватные в плане требований, но под этим я лично подразумеваю тех которые стремятся наверное к тому же что и вы хотят себе семью, детишек, стабильную партнершу и именно близкие отношения с одним человеком. Тут я видел писали про каких то инцелов и православные знакомства. Не надо, первые итак их проблема в том что они не хотят работать над собой и у них у самих требования плюс им хочется просто обычного секса как смазливому красавчику, а тут только зубами клац клац не судьба☝. Православные знакомства это такое гуано что после знакомства с этим контингентом станешь последователем макаронного бога. Там вопросы о девственности в общем то не приветствуются там сидят в основном мамки с детками, покаявшиеся ***, плядуны поистаскавшиеся и откровенные додики еще и с требованиями как на мамбе типа рост такой, размер такой, зарплата такая то, чтоб молодая с зубами хорошими 😂. У меня лично такое впечатление сложилось. Так что можно найти, короче трудно будет, так то если не монах то считается зашквар для мужчины подобное.
Комплексы, приобретённые в детстве. Все девушки, в которых я влюблялся, хотел отношений, мне отказывали и отвергали. Для кого-то я слишком скучный (я домосед), для кого-то дрыщ, для кого-то бедный (зарплата у меня действительно маленькая — работаю учителем в школе). Ну, я и забил в итоге на девушек
В школе нет молодых учительниц у вас?
Наверно не так трудно, если задаться целью. Другое дело что многие мужчины завышают свои "победы" и если копнуть, то хвастаться-то нечем
Таких много так-то. По статистике, мужчин девственников после 30 в разы больше, чем девственниц того же возраста. Выходит это из-за того, что большинству женщин нравятся мужчины топового или пред топового уровня. Такие как правило меняют женщин очень часто. А мужчины ниже среднего как правило одни, т.к. их никто не выбирает. Тебе лишь нужно найти такого, но с этим труда не возникнет, т.к. их много.
Как будто секс проблема , любой может секс получить, накрайний случай можно купить, если много секса это не значит, что он топ, а значит , что он бабник да и все , так что не преувеличивайте значение количества половых связей. Их много у неразборчивых бабников, а скромный может быть топовым просто немного социофобный либо с моральными принципами. А много связей может быть и алкаша , наркомана, который шляется по непонятным компаниям.
Как будто секс проблема , любой может секс получить, накрайний случай можно купить, если много секса это не значит, что он топ, а значит , что он бабник да и все , так что не преувеличивайте значение количества половых связей. Их много у неразборчивых бабников, а скромный может быть топовым просто немного социофобный либо с моральными принципами. А много связей может быть и алкаша , наркомана, который шляется по непонятным компаниям.
не, бабник - это именно топ. его же выбрали женщины. а если с ним секс, то гены привлекательны. или всё же женщины плохо выбирают партнеров? тут только два варианта
не, бабник - это именно топ. его же выбрали женщины. а если с ним секс, то гены привлекательны. или всё же женщины плохо выбирают партнеров? тут только два варианта
Нет бабник это не топ, это неразборчивость. Необязательно выбрали могут и купить женщин, к сожалению. Если алкаша выбрали алкашки , то значит он топ? А может эьо значит , что он ходит по таким местам? Или он много попыток принимает, много попыток больше результат. Нет ,не значит , что топ, а значит вертится в таком окружении(пьянки, списки, притоны), либо много попыток предпринимает. О топости никак не говорит, а говорит о разгульном образе жизни. У нищего алкаша тоже может быть много партнерш, но это не говорит , о том , что он топ. У любого дегенерата может быть много партнерш.
Не, это противные , не любящие женщин. А есть тихие спокойные красавчики, просто характер у них скромный, может немного социофобный. Вот эти самый кайф.
Тихие, спокойные, скромные - не значит больные затворники, которым никогда никто не нравился, которые никогда ни с кем не встречались, не влюблялись, никому не нравились сами. Это просто спокойные и скромные люди.
А почему , если скромный и тихий, то значит озлобленный инцел. Может это добрый чуткий человек, немного социофобный, это даже и плюс, не будет шляться где попало, а будет дома сидеть. И внешность от характера никак не зависит. Видела красивого высокого накаченного блондина скромного , ему бабники не чита. Если немного социофобный, то знакомиться изменять с другими не будет, будет ценить свою любовь, беречь, это же так хорошо. А на бабников глащеющих на всех подряд, шутящих свои мерзкие шутки противно смотреть, с таким мучиться всю жизнь будешь, будет до старости со всеми заигрывать.
Скромный, тихий, добрый, даже немного застенчивый - совершенно не приговор для личной жизни. У таких ребят тоже есть романы, они тоже любят, и их любят, т.е. к 30 это совсем не "мужчина без прошлого", как нужно ТС, просто романов у них меньше - зато их истории любви серьезнее и глубже.
С таким, кстати, бывает рискованно строить отношения, ему труднее будет забыть тех, кого он любил раньше.
Скромный, тихий, добрый, даже немного застенчивый - совершенно не приговор для личной жизни. У таких ребят тоже есть романы, они тоже любят, и их любят, т.е. к 30 это совсем не "мужчина без прошлого", как нужно ТС, просто романов у них меньше - зато их истории любви серьезнее и глубже.
С таким, кстати, бывает рискованно строить отношения, ему труднее будет забыть тех, кого он любил раньше.
Зато бабника никто не цеплял и ты не зацепишь, такой блудливый нрав не унять , как от других легко отказался, так и от тебя откажется. А если у человека были серьёзные глубокие чувства значит он на это способен и с тобой скорее всего также будет.
Пишут максимум одна партнёрша в отношениях, у него могут быть глубокие долгие отношения, но не как у бабника сегодня одна завтра другая, такой для отношений не подходит
Нет бабник это не топ, это неразборчивость. Необязательно выбрали могут и купить женщин, к сожалению. Если алкаша выбрали алкашки , то значит он топ? А может эьо значит , что он ходит по таким местам? Или он много попыток принимает, много попыток больше результат. Нет ,не значит , что топ, а значит вертится в таком окружении(пьянки, списки, притоны), либо много попыток предпринимает. О топости никак не говорит, а говорит о разгульном образе жизни. У нищего алкаша тоже может быть много партнерш, но это не говорит , о том , что он топ. У любого дегенерата может быть много партнерш.
"Топ" - это, скорее всего "высокий ранг". Такие НИКОГДА не покупают секс, для них это крайне унизительно. Опущенство какое-то. Они его и так имеют в неограниченном количестве.
Зашел на этот форум почитать о волнующем меня вопросе - про однолюбящих. Попалась эта тема. Читаю и думаю, хоть бери и организовывай клуб однолюбящих (но не много*бящих). Так больно, что много достойных людей не могут себе найти пары. В студенчестве, сблизился и полюбил приличную девушку, хотелось навсегда, но, спустя небольшое время, разорвавшую связь по невыясненным причинам. Сильно отразилось на всей жизни (дело не в зависимости, низкой самооценке и т п). Всегда следовал принципу, что близость только в отношениях, которых было 3. Сейчас дело идёт к 30, а встретить в реале кого-то с описанными тобой ценностями, которые близки и мне, пока не довелось. Если интересно пообщаться - тг @nielzugul, можно подумать как находить подобных.
Автор все реально, вы не там ищете, а лучше вообще не искать а работать над собой, тогда и придет тот самый сам. Хотите глубоко духовного, тогда ходите на соответствующие мероприятия, ездите на ретриты и будет вам счастье. И да, сначала бы поработать над самоценностью, а то чувствуется прям что вы счастье в другом человеке ищете а не в себе.