Что думаете? Начало отношениий и ухаживает. Внимательный и в адеквате. По материальному уровню в равных условиях. Выпил и начал с друзьями обсуждать, что у Валерки "баба старая" на 3 года его старше и зачем нужна, надо 18 20 летних, они без запросов. С ним и друг не согласился но он продолжал разговор. И про бывшую свою начал, что деньги из него тянула и как он по ней страдал любил и лучше б тогда ушел к 18 летней. К слову я младше его не на много. Уехала и теперь надоедает извиняется. И не поняла , ко мне он как относится? Все еще бывшую любит или 18 летнюю? По словам было похоже. И что у нас было , ухаживания он принимал за запросы? Я и сама проявляла заботу и не просила ничего. И думала что нравлюсь. Но после этих слов даже говорить не могу с ним. Вот так сюрприз под новый год
Все эта базары про "старая" - у меня есть твёрдое убеждение, что носители этих речей... как бы сказать поточнее... ну, им просто никто не даёт. Бесплатно, во всяком случае. Вот и хорохорятся, изображают из себя мачо.
надо 18 20 летних, они без запросов.
Ахах ,так вот реальная причина их желаний. 1)глупая,2)бесплатно поиметь
Какая разница ,как с ним общаться.Это гоовно и ненужно общаться вообще !!
Еще и калдырь
То чтотон на вас ничего не тратит ,оно не считает ..он помнит те 50 рублей за проезд,что оплатил один раз за вас
Требовать молодуху может только адекватный и заботливый обеспечун
Обычный л0х пополамщик пусть встречается с ровесницами или тетками
Они просто зажравшиеся и пересытившиеся буржуи. У меня, как и у многих 30-летних инцелов и девственников, такие мужчины вызывают ненависть.
Мені 33 й для мене усі не підходять бо з мене хотять зробити оленя то йдіть шановна у місто й пропонуйте себе
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Комплексов и тараканов у вашего 30-летнего - на десятерых хватит. Ну что сказать - "завидный" у вас мч))), смотрите, не упустите, другого такого не сразу найдете!))))
девочка рано взрослеет и рано стареет. Вспомните себя в 15-16 лет. Девочки уже невесты на выданье, об отношениях думают, взрослые, а мальчишки ровесники все в игрушки и футбол играют, дети еще.
Именно поэтому девушки всегда встречаются с мужчинами старше себя. Затем, к 35 женщина взрослеет, и ее внешка ухудшается, а мужчина в 35 еще жених. Кожа у мужчин толще, стареет медленней - тут чистая биология.
Требовать молодуху может только адекватный и заботливый обеспечун
Обычный л0х пополамщик пусть встречается с ровесницами или тетками
У ровестниц запросы. Машину, квартиру подари, на мальдивы 3 раза год скатай. Чем больше женщине лет, тем больше ей приелись ухаживания и тем дороже ухаживания обойдутся, т.к. то что ей нравилось год назад уже для нее не актуально т.к. приелось и не вызывает эмоций
У ровестниц запросы. Машину, квартиру подари, на мальдивы 3 раза год скатай. Чем больше женщине лет, тем больше ей приелись ухаживания и тем дороже ухаживания обойдутся, т.к. то что ей нравилось год назад уже для нее не актуально т.к. приелось и не вызывает эмоций
Вообще ни разу нет. Ровесницам 30+ многим вообще уже отношения поперек горла.
А адекватная молодая девка не будет давать 30летнему за просто так. Которая ценит конечно свой главный ресурс-молодость.
Отличный сюрприз к Новому году! Новый год начнёте счастливо без него, оставив этого ненужного мужчину в прошедшем году.
девочка рано взрослеет и рано стареет. Вспомните себя в 15-16 лет. Девочки уже невесты на выданье, об отношениях думают, взрослые, а мальчишки ровесники все в игрушки и футбол играют, дети еще.
Именно поэтому девушки всегда встречаются с мужчинами старше себя. Затем, к 35 женщина взрослеет, и ее внешка ухудшается, а мужчина в 35 еще жених. Кожа у мужчин толще, стареет медленней - тут чистая биология.
Плохо Вы биологию учили.
Есть мужчины и женщины, которые прекрасно и моложаво выглядят и в 50+. А есть такие, что и в 30+ уже как старички и старушки.
За это отвечает и генетика, и наследственность, и образ жизни, и толщина кошелька.
Не особо слежу за жизнью олигархов, не скажу
Но олигарх в 30 лет звучит как-то иронично и утопично одоновременно. Я думаю чаще всего это мужчины значительно старше, у которых уже есть семьи и дети. И да, они развлекаются с молодухами.
Автор, вам примерно 20 Лет и вы встречаетесь с 30 летним? Мне в 20 лет казалось , что 30 летние это прям старички, ну и встречаться я с ними просто так не стала бы, так как и ровесники норм ухаживали…
Сейчас мне 28 , на +30 без слез не взглянешь, очень плохо выглядят на свой возраст. А в вашей ситуации, он вас юзает , а вы позволяете. Мужчина любит в которую морально , финансово вложился , запомните это.
Это стенания стареющего дяди, оставьте его старшекласницам, уверяю к 40+ он останется один никому ненужный.
И че, кто-то на эту шнягу еще ведется?