Гость
Статьи
Мне не нравятся низкие …

Мне не нравятся низкие парни

Люблю мужчин от 180см. У них хорошие гены и высокий социальный статус

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред, все богатые кого знаю низкого роста. Синдром Наполеона, не слышали?

Гость

Рост переходит по генам, это да, а вот со здоровьем, тут уж как повезет.

Гость

С чего ты взяла что у всех низкий статус?

Гость

Вот из-за таких нелепых предрассудков, автор, Вы лишились шансов на отношения со мной....

Влад

Автор, сколько тебе лет? Подростковое мышление

Гость
Гость

Вот из-за таких нелепых предрассудков, автор, Вы лишились шансов на отношения со мной....

А ей эти шансы нужны с вами?

Гость

Я 172, с каблуком 182. Муж 175. Хотя может и эстетичней, когда мужчина выше, но муж замечательный человек, хороший отец, поэтому рост не так и важен. Если нет больших комплексов, то больше выбор

Гость
Влад

это форум для 5-ти классниц. взрослый человек зайдя сюда и на серьезных щщах воспринимающий все - сильно рискует своими нейронами коры головного мозга.

Гость
Гость

А ей эти шансы нужны с вами?

Теперь не узнаем.

Гость
Гость

Теперь не узнаем.

Ты хочешь не в свой встрой встать, да не выйдет.

Да ,короткие запорят и твою красоту ,и реьннок обрубок ,фуу(
За что ему такой подарок?коротышу этому ?они еще и мерзкие

Влад

Да да)))))))))))))))))))))

Гость
Мяу666

Откуда такое презрение к людям невысокого роста?

Гость
Мяу666

Вот насчет характера это верно, невысокие в силу чувства некой ущербности часто го•внистые на характер …

Гость

Люблю длинноногих красавиц 175 см и выше, с 3 размером груди и спортивным телосложением, желательно девственниц, от них и гены хорошие, и дети красивые рождаются

Гость
Гость

Я 172, с каблуком 182. Муж 175. Хотя может и эстетичней, когда мужчина выше, но муж замечательный человек, хороший отец, поэтому рост не так и важен. Если нет больших комплексов, то больше выбор

Да это тупые детские стереотипы, ходить теперь всем на свидания с рулеткой и измерять размер ноги, рост и прочее, чё за тупость вообще
Давайте ещё толщину подкожного жира будем измерять друг у друга, вдруг там складка где-то на 1 см у кого-то больше, чем хотелось бы, все.... катастрофа, отношениям не бывать!
Мудрые и адекватные люди такой *** не занимаются, а классно проводят время, если человек по душе😌
А вы мудрая, хорошая девушка, вашему мужу повезло с вами)

Гость
Гость

Да это тупые детские стереотипы, ходить теперь всем на свидания с рулеткой и измерять размер ноги, рост и прочее, чё за тупость вообще
Давайте ещё толщину подкожного жира будем измерять друг у друга, вдруг там складка где-то на 1 см у кого-то больше, чем хотелось бы, все.... катастрофа, отношениям не бывать!
Мудрые и адекватные люди такой *** не занимаются, а классно проводят время, если человек по душе😌
А вы мудрая, хорошая девушка, вашему мужу повезло с вами)

Так ты ж сейчас сам сказал, что только высоких женщин любишь и тут же осуждаешь других людей которые за рост выбирают.

Гость
Гость

Так ты ж сейчас сам сказал, что только высоких женщин любишь и тут же осуждаешь других людей которые за рост выбирают.

Слово "ирония" тебе знакомо?

Гость
Гость

Слово "ирония" тебе знакомо?

Не похоже это было на иронию

Гость
Гость

Не похоже это было на иронию

Ну если до тебя не доходит, то это твои проблемы

Тпэшка

Мне тоже не нравятся низкие парни, парень который мне нравится ростом 201, вот он идеал, а парни которые низкие гномы вообще фу

Гость
Тпэшка

Мне тоже не нравятся низкие парни, парень который мне нравится ростом 201, вот он идеал, а парни которые низкие гномы вообще фу

Ахах, моё уважение, правильно, так и надо 💪🤝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: