Люблю мужчин от 180см. У них хорошие гены и высокий социальный статус
Бред, все богатые кого знаю низкого роста. Синдром Наполеона, не слышали?
Рост переходит по генам, это да, а вот со здоровьем, тут уж как повезет.
С чего ты взяла что у всех низкий статус?
Вот из-за таких нелепых предрассудков, автор, Вы лишились шансов на отношения со мной....
Автор, сколько тебе лет? Подростковое мышление
Я 172, с каблуком 182. Муж 175. Хотя может и эстетичней, когда мужчина выше, но муж замечательный человек, хороший отец, поэтому рост не так и важен. Если нет больших комплексов, то больше выбор
Да ,короткие запорят и твою красоту ,и реьннок обрубок ,фуу(
За что ему такой подарок?коротышу этому ?они еще и мерзкие
Люблю длинноногих красавиц 175 см и выше, с 3 размером груди и спортивным телосложением, желательно девственниц, от них и гены хорошие, и дети красивые рождаются
Я 172, с каблуком 182. Муж 175. Хотя может и эстетичней, когда мужчина выше, но муж замечательный человек, хороший отец, поэтому рост не так и важен. Если нет больших комплексов, то больше выбор
Да это тупые детские стереотипы, ходить теперь всем на свидания с рулеткой и измерять размер ноги, рост и прочее, чё за тупость вообще
Давайте ещё толщину подкожного жира будем измерять друг у друга, вдруг там складка где-то на 1 см у кого-то больше, чем хотелось бы, все.... катастрофа, отношениям не бывать!
Мудрые и адекватные люди такой *** не занимаются, а классно проводят время, если человек по душе😌
А вы мудрая, хорошая девушка, вашему мужу повезло с вами)
Да это тупые детские стереотипы, ходить теперь всем на свидания с рулеткой и измерять размер ноги, рост и прочее, чё за тупость вообще
Давайте ещё толщину подкожного жира будем измерять друг у друга, вдруг там складка где-то на 1 см у кого-то больше, чем хотелось бы, все.... катастрофа, отношениям не бывать!
Мудрые и адекватные люди такой *** не занимаются, а классно проводят время, если человек по душе😌
А вы мудрая, хорошая девушка, вашему мужу повезло с вами)
Так ты ж сейчас сам сказал, что только высоких женщин любишь и тут же осуждаешь других людей которые за рост выбирают.
Мне тоже не нравятся низкие парни, парень который мне нравится ростом 201, вот он идеал, а парни которые низкие гномы вообще фу