Помогите ахахаха
В общем работаю в торговом компелксе и каждый вечер уезжаю на одном автобусе с охранником. И тут транспорт не приехал, был мороз, я решила ему сказать на остановке типо вот блин, опять транспорт не приехал. Ну он оказался разговорчивый мужик, я зашла на следующий уже автобус, оплатила проезд, тут он подсел рядом, гворит а что не сказала заплатить за себя? Для меня это было странно, я тебя не знаю, тем более взрослый дядька лет 55-60, да и я сама за себя заплатить могу. Тут он всю дорогу трындел без остановки сидя рядом. И теперь каждый день захоидт поговорить, Типо привет, как дела, еще на ты со мной. И вот сейчас пришла уборщица мыть мой отдел, уже вижу стоит за дверями и ждет момента зайти, но слава богу пол был мокрый и он не зашел, но он еще вернется!!!! И когда он приходит, просто спрашивает как дела, несет фигню и молчаливые неловкие паузы, потому что общего со старым мухомором ничего нет ахаха
В общем как деликатно намекнуть что не надо заходить ко мне, я уже в прошлый раз сказала у меня есть парень, он еще спрашивает, ну что, домой сегодня вместе поедем? Приходится на такси ехать чтобы не пересекаться. На прямую сказать не смогу, я очень добрый и вежливый человек
Ну так вы подробнее охраннику расскажите о своем МЧ, все разговоры ведите только о нем.
Так ты повод дала липнуть
А тебе сколько лет?