Девушки, нужна помощь! Расстался с бывшей, много всего наговорили друг другу, вещи мне мои привезла, в отношениях 3 года были без малого, основная причина с ее слов - что она не верит мне больше. Как вернуть доверие и доказать что я изменился.
Никак, отвалите, от вас у девушки одни проблемы, она нормального найдет
Ты не изменился.
Нет причин тебе доверять.
Отвянь от бабы
Попробую побыть голосом разума, а то как всегда в комментариях сразу обвиняют.
Скажите пожалуйста, а по какой причине она больше не может вам доверять? Вы что-то сделали? Или было что-то, что было нехорошо с вашей стороны?
Ну как ?Пошлите ей цветы,сделайте приглашение в ресторан и подайте заявление в ЗАГС.Она устала вас ждать.
Ну как ?Пошлите ей цветы,сделайте приглашение в ресторан и подайте заявление в ЗАГС.Она устала вас ждать.
Это все уже проделано, ощущение, что она включила противодействие, мол когда я хотела замуж - ты не хотел, а теперь якобы она не хочет. По пчть раз в день может заблокировать и разблокировать меня
Это все уже проделано, ощущение, что она включила противодействие, мол когда я хотела замуж - ты не хотел, а теперь якобы она не хочет. По пчть раз в день может заблокировать и разблокировать меня
Вы сейчас на эмоциях! Уверены что стоит мириться? Попробуйте, расписать, полностью все плюсы и минусы ваших отношений, вспомните историю полную, потому что сейчас вы как наркоман на ломке, вам кажется ваа как было хорошо, а может то было плохо? Просто вы настолько привыкли быть таком состоянии что уже не отличаете добро от зла. Лучше всего подождать и не делать поспешных решений о которых вы будете жалеть. Женится чтоб не расставаться - глупость!! Женятся, когда люди в друг друге уверены, вы чуть что расстается, вам оно надо? И что брак изменит? Вы чо ругаться перестанете ? Будете теперь разводом друг дружке угражать?
Вы сами себя не слышите автор,
Что значит доказать что вы изменились??
Вы что плохой человек?
Почему вам вообще нужно меняться, есть психотипы, есть люди с мышлением таким ж как у вас, зачем вам меняться, когда вы можете быть с кем то, кто как вы, где можно быть собой?
Что за идея такая, я себя перекрою лишь бы другим со мной было хорошо. Вам должно быть хорошо с самим собой! Это себя надо любить!