Ну вы напросились.
Что может получить девушка в отношениях с мужчиной старше на 10-15 лет.
1 Мудрые советы. Обычно в этом нуждаются девушки росшие без отца.
2 Уважительное отношения в общении и деликатное в интиме.
3 Финансовая поддержка. Мужчина 45-50 не будет попаламить. Не солидно это.
Хорошая тема для срача)
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Деликатное отношение в интиме - это полувялый?
Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 30. Ему 40. Но он нищеброд. Даже кв своей нет..живем в моей однушке. И он очень даже любит пополамить. Всегда ждет мою зп в 25000 рублей. Так противно 👎 вот вам и мужик 40-летний состоявшийся.
Странно...не комильфо! Обычно если мужчина сильно старше держится за молодуху, понимая что больше такой не найдет. Но это обычно. Случаи то бывают разные. Знакомые имеют разницу 20 лет... и вместе уже лет 25 точно... общий ребенок вырос, в институте учится. Там мужчина пылинки сдувает...
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Женщинам секс не нужен. Нужен мужчинам. Поэтому вся секс индустрия ориентирована на мужчин, это у них вечно горит в штанах. И уж точно не нужна женщине долбежка эбонитовой палкой как у негра. Оргазм у женщины только клиторальный. Всегда. Изучайте анатомию.
Враньё. В интим магазинах резиновых х в 3 раза больше чем резиновых п и Зин.
Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Может быть, только никому не хочется иметь дело с жалкой висюлькой ни женщинам, ни мужчинам 👌
Женщинам секс нужен не меньше,а может и больше,чем мужчинам. Мужчина легко может купить пр ст тутку,а женщины стесняются и комплексуют по этому поводу,да и стоят платные М в разы дороже. Без платные му да вообще дно.
Наконец то нашли замену старым импотентам
Дед, все что ты перечислил современные мужопы считают аленизмом.
На молодого и красивого мужчину у женщины идет возбуждение, на вас стариков никогда.
Важна не стастика витрин. Важна статистика покупок. И резиновые члены покупают мужчины кстати тоже.
Я за.
Мужчине, который сейчас нравится 50 лет, только уж очень медленно всё развивается (отношения)