Почему в Москве редко знакомятся на улицах?
а что, в москве кто то живет?
Сори, а зачем вам надо чтоб на улицах знакомились ?
Потому что нафик надо.
Полно нерусских, которые знакомятся. Открывайте новости и почитайте сколько женщин пострадали от насилия с сожителями. Я не расист и вполне люблю все народности, но учитывая процент насилия, нафиг надо с ними знакомиться. А русские мужчины редко подходят, потому что не хотят проявлять невежливость. Хотя бывает подходят знакомятся, но только в исключительных случаях, например ну очень понравилась девочка, а так да редко подходят, соблюдают вежливый нейтралитет
Да знакомятся, случается такое периодически.
Недавно вот мне мужчина помог найти нужное здание и на кофе пригласил. Я отказалась, конечно, но было приятно.
По улицам ходят нищеброды, с ними мадам не дам не знакомяся мезольянс однако!
Прикалываетесь? Очень даже знакомятся, причем так нагло, и русские, не гастеры. Могут даже наушник в метро снять чтобы на них внимание обратили. Преследовать и караулить.
Потому что это никому не нужно.
Гопота знакомится на улицах.
Потому что девки боятся... Не знают чо делать.. Флиртовать не умеет никто... Или ходют - морда лопатой.
Нафига с такими знакомица, самооценку се ронять.
Потому что всем надо дочку министра и быстро чтоб, а в придачу мерседес и дачу на Рублёвке, а если не нашёл, купит себе на час одноразовую и не заморачивается.
Знакомятся, но обычно летом и в парках.а так в холод асе по домам сидят либо быстро на учебу/работу гуськом на метро и никто не нужен
Может с тобой редко? Потому что мне только стоит из дома выйти, сразу все липнут. Разных возрастов, разной национальности
Воспитанные люди из нормальных полных семей обычно не знакомятся на улице.
Хочу приехать в Москву и чтоб со мной познакомился тот кто мне подходит.на улице а потом мы пошли б в кафе и поженились
Ну не верю. Когда я в Москве - от мужчин отбою нет. Просто цветник мужчин, а не город. И мне это очень нравится))))
У приезжих цель деньги. А москвичи давно знакомы.
Советую в бассейн записаться на абонемент, или в кружок бесплатно - в удобное время. Возле дома, чтоб вам удобно. Бывает не знакомятся потому, что холодно или оживленное машинное движение, все спешат, заняты делами. Ведь когда люди идут по улице - настолько не занятыми бывают единицы - что интересно что-то еще - чем дойти от пункта а до пункта б, настолькие любители гулять - как правило еденицы - это надо в себе вырабатывать и развивать - чтоб свободно идти по улице регулярно - это прогулочные часы, а не то чтобы вы пошли куда-то по делу, на вас все лучшее, все дела сделаны - вы можете позволить себе все в определенное время - любовь к обозреваемому пейзажу, получение зарядки от пространства, отдых, а также помириться с местными где вы гуляете - чтоб не был негатив.