Начала общаться с парнем, все было хорошо, у меня начали проявляться симпатия к этому человеку, он тоже не отставал (только, если в развитие) звал к себе или сам предлагал приехать. Вчера он мне прислал кружок как целуется с девочкой, спросив, у него зачем он это скинул он ответил "ладно, ***, удалю". Недолго думаю, я удалила диалог, чтобы, преподать ему урок, что со мной не нужно так общаться (хотя не люблю когда так делают). Сейчас он написал и начали ругаться. Я ему начала объяснять, что для меня не норма, когда скидывают кружок где целуются. Он записал гс где отчётливо слышно, что он с этой, прости Господи, прекрасной женщиной. Сказал, что такие претензии возникают, только если у человека есть чувства, а я не хочу, чтобы он знал, что у меня к нему симпатия. Что можно ему ответить, чтобы выглядело как буд-то мне все равно на него?
#мужики #что ответить#женскийфорум #Ссора
Заблокировать этого придурка. И всего делов... Он же манипулятор голимый....
напишите что он *** и заблокируйте его!
не, ну детсад, точно))) либо парень глупый настолько... чтоб сбрасывать подобные вещи девушке, на отношения с которой ты расчитываешь. либо слишком молодой, либо слишком глупый😄
Ну ты с такими вопросами недалеко в развитии от него ушла