Как начать жить, после расставания. Когда тебе не хватает человека, когда ты привык писать ему каждый день. Постоянное чувство одиночества, как будто чего-то не хватает, не знаешь, что делать, чем заниматься, ничего не радует. Просто хочется сидеть весь день дома, ни с кем не общаться. А хочешь общаться только с этим человеком, написать ему узнать как дела, рассказать что у тебя произошло за день. Как себя отвлечь, и выйти из этого состояния?
Старайтесь чаще бывать обществе, стараться не оставаться наедине с собой. Плюс 2 таблетки валерьянки. Мысли будут не такими навящивыми.
Автор, у меня сейчас тоже самое. Вроде и встречаюсь на данный момент с новым мужчиной, а хочется написать именно тому человеку. Так сильно тянет, просто выть хочется.
Понимаю.Сама только"отмучилась".Месяц ждала его смс,звонки,но нет..тишинааа(
Сама всë это время сдерживалась,тоже ничего не писала.Вот недавно слава богу отпустило.Уже ничего не жду,не хочу,не надо..И я так рада,как буд-то появились прилив энергии,внутренние пустота и лëгкость.Так хорошо сейчас.Вот думаю надолго ли это?Если сейчас этот баран-манипулятор снова объявится,боюсь что не удержусь и старые эмоции снова проснутся.Может на всякий случай в блок его везде,чтоб не позвонил,не написал?Я не хочу так легко отпускать своë на данный момент кайфовое состояния безразличия,чтобы не дай бог снова долго страдать
Очень боюсь такого состояния .
Наверное поможет лишь время .Тебе надо приложить усилия чтобы отвлечься ,занимайся спортом думаю это лучше всего помогает ,с семьей время проводи ,все пройдёт со временем это я точно знаю .
Не печалься и не грусти ❤️🩹
Сама всë это время сдерживалась,тоже ничего не писала.Вот недавно слава богу отпустило.Уже ничего не жду,не хочу,не надо..И я так рада,как буд-то появились прилив энергии,внутренние пустота и лëгкость.Так хорошо сейчас.Вот думаю надолго ли это?Если сейчас этот баран-манипулятор снова объявится,боюсь что не удержусь и старые эмоции снова проснутся.Может на всякий случай в блок его везде,чтоб не позвонил,не написал?Я не хочу так легко отпускать своë на данный момент кайфовое состояния безразличия,чтобы не дай бог снова долго страдать
А я всё надеюсь, что меня вскоре отпустит.
Почему манипулятор?
Можете завести дневник или вообще номер какой-то которого нет и пишите туда, просто выговариваетесь, я была у психолога, так он советовал технику неотправленное письмо, ты пишешь бывшему все, все что думаешь и плохое и хорошее, до тех пол пока не захочется просто поблагодарить, и отпустить и так и пишешь отпускаю с благодарностью и письмо сжечь! А занятия искать надо, друзья, хобби, спорт, работа, учеба, чем больше нового для себя будете находить тем легче
Можете завести дневник или вообще номер какой-то которого нет и пишите туда, просто выговариваетесь, я была у психолога, так он советовал технику неотправленное письмо, ты пишешь бывшему все, все что думаешь и плохое и хорошее, до тех пол пока не захочется просто поблагодарить, и отпустить и так и пишешь отпускаю с благодарностью и письмо сжечь! А занятия искать надо, друзья, хобби, спорт, работа, учеба, чем больше нового для себя будете находить тем легче
Я писала письма, проговаривала голосовые, которые не посылала… всё делала… не отпускает. Но у меня только полторы недели прошло.
Тоже страдаю
Я с кумой выпила и сорвалась, поехали к нему домой. Помирились, он правда охренел от моего поступка. Теперь вот думаю, зачем оно мне надо было. И с ним жизни нет и без него.