Гость
Статьи
Отношения расставание. …

Отношения расставание. 3 года… человек меня совсем не любил

Всем привет, встречаемся с парнем 3 года. Недавно он напился с другом и не пришел домой, такое уже было. Это была моя последняя капля и сказала чтобы он уезжал. У меня есть его соц сеть на компьютере из которой он не вышел случайно. И в переписке я увидела такую фразу с его другом « ого ты все еще с тобой девушкой встречаешься» он - да « а говорил что несерьезно у вас все» он ответил, да мы работали вместе» и тут мне стало так неприятно, что 3 года… человек меня совсем не любил. Не звал меня гулять с друзьями, на свадьбы день рождения когда все были с девушками. Очень обидно. Сейчас он приезжает помогать иногда с работой, я ему плачу. Вещи свои еще не забрал. Хочу просто услышать ваше мнение, чтобы мне стало немного легче, обидно :( #отношения

Саша
12 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Пусть это будет жизненным уроком для вас - не терпеть, не обслуживать левых мужиков пока те не будут о вас заботиться, ухаживать, не позовут замуж... Лучше походить к психологу, потому что у вас низкая самооценка.

Гость

Любил-не любил. - Не вышла из детского возраста что-ли ?
С бабами живут чтобы труханину в вас сливать.
Вы - спермоприёмник и не более.
А что ушёл, - так значит та другая сосала лучше.

Саша
Гость

Мама твоя видимо тоже

Елизавета

вы потратили свое время и энергию на неподходящего мужчину)

Гость

А на себя ты почему не злишься что ты с ним была пока он относился как чужой?

Гость

Вы прям нежная какая то. Это же мужчины. Они не все нежные и хозяйственные. Не проводите параллель с сериалами. Мужики бывают черствые, любят сидеть в гараже, ходить к друзьям. Ну не бывает идеальных отношений. Я не защищаю вашего мужчины. Но просто и вы, слишком близко все принимаете на свой счет. И переписки его не читайте. Мало ли что и кому он сказал.

Саша
Гость

Вы прям нежная какая то. Это же мужчины. Они не все нежные и хозяйственные. Не проводите параллель с сериалами. Мужики бывают черствые, любят сидеть в гараже, ходить к друзьям. Ну не бывает идеальных отношений. Я не защищаю вашего мужчины. Но просто и вы, слишком близко все принимаете на свой счет. И переписки его не читайте. Мало ли что и кому он сказал.

Спасибо, мне правда стало легче от вашего сообщения! Я просто хочу чтобы меня любили, мне этого не хватает. А тут какая-то пустота

Гость

А как вы себе объясняли, что три года отношениям и до сих пор не показывает друзьям, хотя те своих девушек наоборот приводят на разные мероприятия? Сочувствую, но придется извлечь урок из этой ситуации. Женщина должна отслеживать, чтобы к ней относились достойно.

Гость
Гость

Несчастная мать у тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: