Гость
Статьи
Дружба, отношения. Тут …

Дружба, отношения. Тут есть кто был лучшими друзьями и стали встречаться?

Тут есть кто был лучшими друзьями и стали встречаться
Как продвигались ваши отношения, не пожалели?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто читал о том, что выйти из френдзоны получалось через бутылку)

Гость

Самые хорошие отношения с дружбы и начинаются. Партнеры всегда понимают друг друга, и любят не обязательно за внешность. Два раза было, но сложилось неудачно, первый раз пришлось расстаться потому что он пошел по другому пути, и я не разделила его интересы и ушла, второй раз- партнер трагически погиб. Третий раз уже вышла замуж" головой", но мне с ним не интересно, и ему со мной, практически не общаемся из за отсутствия общих интересов.

Гость

С мужиком лучшие друзья? С ума сошла.

Гостья_А
Гость

Самые хорошие отношения с дружбы и начинаются. Партнеры всегда понимают друг друга, и любят не обязательно за внешность. Два раза было, но сложилось неудачно, первый раз пришлось расстаться потому что он пошел по другому пути, и я не разделила его интересы и ушла, второй раз- партнер трагически погиб. Третий раз уже вышла замуж" головой", но мне с ним не интересно, и ему со мной, практически не общаемся из за отсутствия общих интересов.

Правильно. Хорошие отношения начинаются с дружбы. Потому что мужчина будет дружить только с той женщиной, с которой был бы не против переспать. А если женщина совсем не в его вкусе, с ней он и дружить не станет.
А женщина, в основном, может дружить с любым мужчиной, потому что женщина вполне может влюбиться со временем даже в того, кто изначально был не в её вкусе.

Возможны исключения, но в большинстве случаев так и есть.

Гостья_А
Гость

С мужиком лучшие друзья? С ума сошла.

Она судит по себе. Большинство женщин могут именно дружить с мужчиной, поскольку не так зависят от секса и потому не рассматривают каждого мужчину как сексуальный объект.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: