Допустим он хочет от определенной девушки вначале секс с перспективой отношений и что,заплатит и получит!?все прекрасно понимают и примеров полно что хоть год за ней бегай спуская бабло горантий ноль,ну и где логика?!дело не в жадности хоть многие пытаются так это представить!многие скажут,как же быть!?да легко,к примеру как тут многие вопят про он должен показать что сможет финансово обеспечить будущих детей,нет проблем-после ужина в ресторане потребовать раздельный счет,заодно показав ей деньги в портмане и ксерокопии документов на накопления и имущество!доказал что не нищий?думаю да!устраивает!?поехали ко мне,к тебе,в отель и.т.д!не устраивает!?досвидос!ну не съест она вас в самом деле и с кулаками не набросится,зато сразу поймете кто перед вами!а знаете в чем самый кайф такой схемы?вы сохраните деньги и время и во многих случаях получите что хотели так как красота девушки скоротечна и самое обидное упустить любую возможность хорошо пристроиться!но естественно можете играть с наперсточником,ваше право,деньги и время,удачи!
Лучше до встречи предупреждай, что платить не будешь, время сэкономишь, а то будешь как дурак с документами на сотни свиданий таскаться
Не надо ни за какую девушку платить. Пусть они сами к Вам в очередь со спущенными трусами становятся, чтобы Вас сексом порадовать. Глядишь, ещё и приплатят Вам в благодарность, что снизошли до них...
Женщины сейчас слишко хитрые. Имеют работу, получают зарплату, а платить за всё всё равно должен мужчина. Я не обеспечун, зарплата у меня средняя. На женские бездонные хотелки я буду питаться одним хлебом. С такими современными уставами я выбираю жить соло, зато все деньги идут только на себя любимого) Захотел — купил новый флагманский смартфон без рассрочки или игровой комп за 150 тыс)
Всем мужчинам советую того же) Не быть баборабами, а если слишком хочется, то можно изредка обращаться к платным услугам)
Лучше до встречи предупреждай, что платить не будешь, время сэкономишь, а то будешь как дурак с документами на сотни свиданий таскаться
Возьмем хоть этот форум,сколько тем что наобещал золотые горы а поимев бросил!да да да это мужики троли писали я знаю а вы их всячески успакаивали и ободряли как те их недостойны и они найдут нормальных))))значит не такая уж сотня свиданий дорогуша)))))
Женщины сейчас слишко хитрые. Имеют работу, получают зарплату, а платить за всё всё равно должен мужчина. Я не обеспечун, зарплата у меня средняя. На женские бездонные хотелки я буду питаться одним хлебом. С такими современными уставами я выбираю жить соло, зато все деньги идут только на себя любимого) Захотел — купил новый флагманский смартфон без рассрочки или игровой комп за 150 тыс)
Всем мужчинам советую того же) Не быть баборабами, а если слишком хочется, то можно изредка обращаться к платным услугам)
Плюсуюсь. Не надо Вам вообще знакомиться с женщинами. И без них прекрасно жить можно. Например, с мамой. Та и накормит, и обстирает, и приголубит...
Конкретно автору нельзя помочь, он изначально заряжен на то, что женщинам нужны его деньги, этой помешанностью и отпугнёт нормальных женщин
Так и прекрасно! Все будут довольны. Автор прекрасно обойдётся без женщин. Все его деньги целы останутся. А женщины не станут тратить на него своё время и внимание и найдут себе щедрых мужчин. И всем будет хорошо!
А тебе самому нужна будет женщина/девушка, которая с каждым встречным едет к нему/к себе/в отель? 😄
Вот представь, что таких как ты желающих справить нужду, показав кошелёк, до тебя уже было человек 300. Тебе норм? Не побрезгуешь?))
Че там за деньги у тебя автор? 5 рублей поди в кошельке звенит и тыща руб на карте залежалась благодаря строгой экономии
Все трясешься,что оберут,не боись,возможно даже добавят,сердобольным теткам будет,где разгуляться с тобой, не оббирать же убогого
А тебе самому нужна будет женщина/девушка, которая с каждым встречным едет к нему/к себе/в отель? 😄
Вот представь, что таких как ты желающих справить нужду, показав кошелёк, до тебя уже было человек 300. Тебе норм? Не побрезгуешь?))
Ребят с баблом не так уж много,так что выбор есть,но вот халявщица и аферистка мне точно не нужна)))))
Так и прекрасно! Все будут довольны. Автор прекрасно обойдётся без женщин. Все его деньги целы останутся. А женщины не станут тратить на него своё время и внимание и найдут себе щедрых мужчин. И всем будет хорошо!
Да-да-да) За каждой форумской женщиной стоит толпа из обеспечунов) Выбирай любого, как в магазине)
Советовать мужчинам на женском форуме - это всё равно что в рюмочной толкать речь для убеждённых трезвенников))
Ты про целевую аудиторию когда-нибудь что-нибудь слышал, дурачок?😄
Че там за деньги у тебя автор? 5 рублей поди в кошельке звенит и тыща руб на карте залежалась благодаря строгой экономии
Все трясешься,что оберут,не боись,возможно даже добавят,сердобольным теткам будет,где разгуляться с тобой, не оббирать же убогого
Сколько есть не про твою честь)))))но твой шаблонный бабский ответ-оооссставвь себеее сссввоои коопеййкии,меня повеселил))))
Писю о флагманский потри🤣
“Красота девушки скоротечна» - самое большое заблуждение.
Красивые девушки становятся красивыми женщинами, а потом красивыми бабушками. И в любом возрасте найдется тот, кто готов будет и счет закрыть в ресторане.
Некрасивыми становятся те, кто себя не ценит, вот как раз они ваша аудитория.
Да нет там у тебя никаких денег в портмоне, не лечи нас
“Красота девушки скоротечна» - самое большое заблуждение.
Красивые девушки становятся красивыми женщинами, а потом красивыми бабушками. И в любом возрасте найдется тот, кто готов будет и счет закрыть в ресторане.
Некрасивыми становятся те, кто себя не ценит, вот как раз они ваша аудитория.
Ну не стареете вы и сис.и не отвисают с попой только успакойтесь)))
Твою девушку зовут Дуня Кулакова!
Вначале секс у маргиналок: прасты, шлюпoчки. Тебе к ним.
Кто сказал, что не стареем?
Стареем конечно, как и мужчины ровесники.
Но почему-то вы, 20-летние мальчики, все равно на нас дам 40+ засматриваваетесь.
А в возрасте 70+ когда у нас начинаются обвисания, наши ровесники уже на тот свет уходят. Да и кому нужны отношения в таком возрасте..
Кто сказал, что не стареем?
Стареем конечно, как и мужчины ровесники.
Но почему-то вы, 20-летние мальчики, все равно на нас дам 40+ засматриваваетесь.
А в возрасте 70+ когда у нас начинаются обвисания, наши ровесники уже на тот свет уходят. Да и кому нужны отношения в таком возрасте..
Ты кто,Моника Белучи!?)))))
Ребят с баблом не так уж много,так что выбор есть,но вот халявщица и аферистка мне точно не нужна)))))
Так бабло и занять можно у мамки с пенсии чтобы только показать). А таких будет дофига 😄
И если она тупенькая и каждому встречному даёт, то проверить у неё мозгов не хватит)). А значит и разовых пиxapeй там будут сотни.
Ахах , это очень смешно 😀😀😀😀😀😀😀
За меня должны и левые мужчины в очереди в супермаркете платить!
Тебе что впадлу тарелочницу накормить?
Отличный вариант! К нормальным женщинам только не цепляйтесь. Хотя был у меня один такой друг, без секса и отношений, платил за все наши вылазки. Иначе я бы не ходила. Жаль что он не обеспечун и детей не хотел. Очень привлекательный был внешне, и характер тоже хороший. Но вот разные были у нас приоритеты