Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, …
Я нежная принцесса)))
Беда. Девчонка сильно младше? Попал мужик. Сочувствую Вам, Автор. Вы ему, может, с другого края двиньте тему. Если он серьезно к ней настроен, объясните ему как-то между прочим, не конкретно в её адрес, а как бы просто тему в разговоре завести, что детям интеллект по материнской линии передаётся. Мол, есть такая древняя японская пословица (она действительно есть, японцы в этом смысле не ду.раки): если хочешь родить умных детей - сначала женись на умной женщине. Как-то надо в этом направлении - только аккуратно, чтобы ему заронить идею, но не в лоб, а как бы невзначай. И при любом удобном случае опять же не откровенно, а между прочим, её интеллектуальный уровень на поверхность выводить. Да, повезло же вам...
Младше на три года(
Уже поздно, слишком далеко всё зашло, увы( Мы всё надеялись, что это не то, чем кажется, что она хотя бы добрая, с эмпатией, с житейским умом, хозяйственная, может, с увлечениями помимо улучшайзинга. Но нет. Она именно такая. Недалекая жительница запрещенной социальной сети, там её кумиры обитают. ))
Младше на три года(
Уже поздно, слишком далеко всё зашло, увы( Мы всё надеялись, что это не то, чем кажется, что она хотя бы добрая, с эмпатией, с житейским умом, хозяйственная, может, с увлечениями помимо улучшайзинга. Но нет. Она именно такая. Недалекая жительница запрещенной социальной сети, там её кумиры обитают. ))
Блин. Беременная уже что ли? В смысле, далеко зашло? Если пока нет детей в анамнезе, то можно пробовать что-нибудь предпринять. Если жениться собирается - хотя б имущество страхуйте как-то...
Воспитываю не принцессу, но приданое будет: и образование, и деньги, и квартира.
Ну, справедливости ради, ему прям всегда нравились такие яркие брюнетки, его типаж. Но остальное...
Вроде, в прошлых отношениях девушка была другая, не принцесса)
Да уж. Ну, что ж. За принцесс платить героям жёстко приходилось... То шлют туда, не знаю куда, нести то не знаю что... То ещё каких драконов уконтропупить... Ну, жить зато не скучно будет парень, ярко. Да и вы семьёй не соскучитесь, видимо. А компромат на девушку поискать? Мало ли. Принцессы они такие... Я понимаю, что у вас семья порядочная. Вот таких они и любят. Это же удобно очень. Не знаю, в зависимости от масштабов бедствия, я бы, возможно, заморочилась.
Да уж. Ну, что ж. За принцесс платить героям жёстко приходилось... То шлют туда, не знаю куда, нести то не знаю что... То ещё каких драконов уконтропупить... Ну, жить зато не скучно будет парень, ярко. Да и вы семьёй не соскучитесь, видимо. А компромат на девушку поискать? Мало ли. Принцессы они такие... Я понимаю, что у вас семья порядочная. Вот таких они и любят. Это же удобно очень. Не знаю, в зависимости от масштабов бедствия, я бы, возможно, заморочилась.
Честно говоря, мы всё пустили на самотёк, да и взрослый он, что бы мы сделали...
Компромат весь в запрещенной сети как на ладони. Призывные фото в неглиже, тупые цитаты психологов, фото кольца и новоиспеченного мужа как небыло так и нет. "Счастье любит тишину", твердят принцесса и её мама.
Честно говоря, мы всё пустили на самотёк, да и взрослый он, что бы мы сделали...
Компромат весь в запрещенной сети как на ладони. Призывные фото в неглиже, тупые цитаты психологов, фото кольца и новоиспеченного мужа как небыло так и нет. "Счастье любит тишину", твердят принцесса и её мама.
Прелестно. Ну, что скажешь - выходит, ему нравится. Каждый развлекается в этой жизни как может. У меня есть одна знакомая - немолодая уже женщина. Успешная предприниматель. У неё прочная и давняя семья, и сын подросток. Не могу ничем объяснить её страсть к публичным фото то неглиже, то в стиле... Ну сексуальные такие, четыре буквы, здесь не пропустят) То ещё секс какой на люди вывалил. Как-то в шутку спросили её в разговоре - знаете что ответила?? Мужу нравится!))) Вот пойми их, мужиков)))
Младше на три года(
Ну что поделаешь, парням очень нравится всё глупое недалёкое плюс минус , чтоьы самому себя не чувствовать овном
А вот кстати, я не спец, а это нормально сейчас, в запрещенной сети не афишировать что замужем и собирать лайки от мужчин? Сам родственник в И не сидит, познакомился с принцессой на улице буквально.
А вот кстати, я не спец, а это нормально сейчас, в запрещенной сети не афишировать что замужем и собирать лайки от мужчин? Сам родственник в И не сидит, познакомился с принцессой на улице буквально.
Дык а родственник хоть видел её страницу в соцсети? Так-то публичная всё равно штука. Реноме его попортить может ещё как. Мало ли кто из знакомых зайдет. Ну, например, чтоб свадебные фотки посмотреть...
Дык а родственник хоть видел её страницу в соцсети? Так-то публичная всё равно штука. Реноме его попортить может ещё как. Мало ли кто из знакомых зайдет. Ну, например, чтоб свадебные фотки посмотреть...
Видел, но вряд ли заходит часто, он вообще И не придает значения. Страница закрытая, информация от доугой родственницы, которая на неё подписана)))
Да, вот такой детектив
Видел, но вряд ли заходит часто, он вообще И не придает значения. Страница закрытая, информация от доугой родственницы, которая на неё подписана)))
Да, вот такой детектив
Ну, да. От детектива что-то есть. Ну, пусть резвятся... Думаю, что ничего, кроме вежливой дистанции, тут не предпримешь. Ну, что теперь. В семье не без принцессы)))
Надежда умирает, но не сдается!))) Главное, пусть ему будет хорошо! Даже если недолго. Будет что вспомнить потом, это тоже приятно.
Короче, это еще не всё.
Они поженились (меньше года назад) и он некоторое время жил в другой стране, работал, делал ей приглашение, она ждала.
Потом он задолбался (а может она тоже) и вернулся месяц назад, и принцесса к нему не переехала до сих пор, не говорит причину, просто поссорились, по телефону. Семья в непонятках что это, как это, что за отношения такие, помирятся ли. Ну т.е., с одной стороны, плохо когда расстаются, с другой- может, тихо порадоваться))
Короче, это еще не всё.
Они поженились (меньше года назад) и он некоторое время жил в другой стране, работал, делал ей приглашение, она ждала.
Потом он задолбался (а может она тоже) и вернулся месяц назад, и принцесса к нему не переехала до сих пор, не говорит причину, просто поссорились, по телефону. Семья в непонятках что это, как это, что за отношения такие, помирятся ли. Ну т.е., с одной стороны, плохо когда расстаются, с другой- может, тихо порадоваться))
По этой причине я никаким родственникам ничего не рассказываю о себе. Будут ещё кости перемывать
Короче, это еще не всё.
Ого. Ну, может правда к лучшему... Мужик не забухает в случае семейной драмы с расставанием?? Если нет, то вам считай круто повезло. Дак вот сейчас-то и подкинуть ему в голову-то эти лайки да неглиже. Ну и подумать всё же. Может, как-нибудь ему помочь на чистую воду принцессы-то вывести...
Ого. Ну, может правда к лучшему... Мужик не забухает в случае семейной драмы с расставанием?? Если нет, то вам считай круто повезло. Дак вот сейчас-то и подкинуть ему в голову-то эти лайки да неглиже. Ну и подумать всё же. Может, как-нибудь ему помочь на чистую воду принцессы-то вывести...
Насчет забухает вряд ли, если сразу не забухал. А сейчас он вышел на работу
Ну, считай пронесло тогда. Дак может, самое и время его с кем-нибудь познакомить? Для отвлечения чуйстсвс) как раз и праздники новогодние на носу. Позвать в компанию, и даму интересную какую пригласить, я б точно так и сделала... Не явно, а вроде случайное такое вот стечение обстоятельств вышло.
Сообщение было удалено
Чего, какой химией??
Вот правда(
Сразу почти подумалось о плохом при знакомстве, но, думаешь, ну нет, я совсем не знаю человека, так нельзя, она просто молодая, нет жизненного опыта, может, стесняется, поэтому косноязычная и т.п.
Но нет, худшие опасения сбываются((