Гость
Статьи
Мамы, воспитывающие …

Мамы, воспитывающие принцесс, приданое готовите?

Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, ну это из того, что трудно не заметить, может ещё что есть. Живут на съемной квартире. Разумеется, *** с ведрами роз и мудрыми цитатами, "жена не мама, готовить и убираться не должна" и прочее.
Вопрос. А прицессам приданое положено? Что мамы думают? Ну ладно, с квартирами трудно, я понимаю, но образование, умения, денежный вклад в конце концов, нет? Принцы согласны на такое?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы как не современный человек какой-то рассуждаете. Ну сказано же: главное - как ты сама себя воспринимаешь))) и Вселенная как миленькая тебе всё на блюдечке сама преподнесёт. Ну блин, прям как не саморазвития/ый как-то пишете))) про приданое в контексте помощи Вселенной вообще ни слова нет.

Гость
Гость

Вы как не современный человек какой-то рассуждаете. Ну сказано же: главное - как ты сама себя воспринимаешь))) и Вселенная как миленькая тебе всё на блюдечке сама преподнесёт. Ну блин, прям как не саморазвития/ый как-то пишете))) про приданое в контексте помощи Вселенной вообще ни слова нет.

Кстати, тема-то не новая))) ещё в "Морозке" Чурикова же отлично иллюстрирует сию гениальную идею)))

Гость
Гость

Муахаха, и правда, что это я)))
Это работает, да?))

Гость

Вот так вот мамы воспитывают из девочек принцесс, а из мальчиков корзинок. И на выходи получается не пойми что, несамостоятельные зависимые инфантилы.

Гость
Гость

Это работает, да?))

Ну а тож))) почитай все как одна за принцами пристроены, вокруг -то посмотрите!

Гость
Гость

Вот так вот мамы воспитывают из девочек принцесс, а из мальчиков корзинок. И на выходи получается не пойми что, несамостоятельные зависимые инфантилы.

Зато с позитивным мышлением! Оптимистичные такие инфантилы, очень миленько)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за гормональная химия?

Гость
Гость

Кстати, тема-то не новая))) ещё в "Морозке" Чурикова же отлично иллюстрирует сию гениальную идею)))

Позвольте! В Морозке у Настеньки была доброта и смирение, на всё отвечала "тепло- тепло", работы по дому не гнушалась, обладала натуральной красотой, за что и была вознаграждена)

Гость
Гость

Это работает, да?))

я думала тему создал мдшник... а вы должны быть на стороне женщин и принцесс

Гость
Гость

Позвольте! В Морозке у Настеньки была доброта и смирение, на всё отвечала "тепло- тепло", работы по дому не гнушалась, обладала натуральной красотой, за что и была вознаграждена)

Вознаграждение, но не нищим астматиком же
Это не вознаграждение, а мусор
Вынеси себя сам, спс

Игорек

Почему русские думают, что о них постоянно все думают?

Гость
Гость

Дак я про Чурикову же ж! Вы чё, самый фееричный кадр из кинчика упустили??? Там же ж как раз насчёт "прынцессы"! Нет, говорит маманька-то родимой доченьке, намазав щеки свеколкой поярче, - не прынцесса! - А КТО???! - КОРОЛЕВНА!!!))) Моё (и не только) любимое)))) пересмотрите, не пожалеете)

Гость
Гость

Дак я про Чурикову же ж! Вы чё, самый фееричный кадр из кинчика упустили??? Там же ж как раз насчёт "прынцессы"! Нет, говорит маманька-то родимой доченьке, намазав щеки свеколкой поярче, - не прынцесса! - А КТО???! - КОРОЛЕВНА!!!))) Моё (и не только) любимое)))) пересмотрите, не пожалеете)

Ааа, я поняла, но тут другое, героиня Чуриковой как раз была с каким- никаким приданым, платья, хозяйство, что там ещё. Бесприданницей была Настенька)))

Гость
Гость

Зато с позитивным мышлением! Оптимистичные такие инфантилы, очень миленько)

Я поняла, приданое принцесс- позитивное мышление!))

Гость
Гость

Я поняла, приданое принцесс- позитивное мышление!))

Вот же ж! И ещё душевная гармония и женская энергия. Волшебная штука, несущая щастье всем рядом постоявшим, мотивирующая мущщин на заработки и свершения! Не баран чихнул!

Гость

Эти "принцессы" со всеми признаками неликвида. Слать таких сразу, если только заикнулась, что работать или вкладываться в семейный бюджет не хочет. Я, если честно, вообще не понимаю, кто к таких с намалеванными лицами, ресницами и когтями подходит.

Гость
Гость

Они хоть не вступают в брак, так с мамами и живут

Гость
Гость

Вознаграждение, но не нищим астматиком же
Это не вознаграждение, а мусор
Вынеси себя сам, спс

А, кстати, у принцессы ещё и астма, её мама рассказывала. Т.е. нищая принцесса- астматик)

Гость
Гость

Эти "принцессы" со всеми признаками неликвида. Слать таких сразу, если только заикнулась, что работать или вкладываться в семейный бюджет не хочет. Я, если честно, вообще не понимаю, кто к таких с намалеванными лицами, ресницами и когтями подходит.

Ну, тут уж как повезет)))

Гость
Гость

вы м или ж?

Гость
Гость

Вот же ж! И ещё душевная гармония и женская энергия. Волшебная штука, несущая щастье всем рядом постоявшим, мотивирующая мущщин на заработки и свершения! Не баран чихнул!

Ой, точно... мне вот правда интересно, это работает? Ну т.е. наверняка работает у одной из десяти, или прям массово?

Гость
Гость

Ну вот вы зря, очень даже подходят к ним, дальше- по разному)

Гость
Гость

Они хоть не вступают в брак, так с мамами и живут

Почему же, вступают в брак и переезжают с мамами к мужу. Ну не на съеме же маме жить)

Гость

мамы воспитывающие корзиночек готовите миллион долларов чтобы вашу корзинку взяли в мужья?

Гость
Гость

Ой, точно... мне вот правда интересно, это работает? Ну т.е. наверняка работает у одной из десяти, или прям массово?

Нуу, на ду.раков работает, наверное... Только вот замуж -то за принца ж хочется, а не за ду.рака. Вот в чём дилемма технологии...)

Гость
Гость

мамы воспитывающие корзиночек готовите миллион долларов чтобы вашу корзинку взяли в мужья?

Не, ну по логике, если принцессам достаточно иметь реснички и позитив, то и корзиночкам можно так. Просто быть позитивным, может, в барбер шоп сходить разок в месяц.)

Гость
Гость

Нуу, на ду.раков работает, наверное... Только вот замуж -то за принца ж хочется, а не за ду.рака. Вот в чём дилемма технологии...)

Именно. А после 30, говорят, всё, не принцесса уже.
Может, лучше на курсы языковые пойти (это просто пример) чем аппаратная косметология за 100 тыс руб?

Гость
Гость

Именно. А после 30, говорят, всё, не принцесса уже.
Может, лучше на курсы языковые пойти (это просто пример) чем аппаратная косметология за 100 тыс руб?

автор, в чем смысл вашей темы?

Осёл

Матери не умеют воспитывать дочерей. Пусть отцы воспитывают. А матери пусть пашут на трёх работах и платят алементы.

Осёл

Ну уж коли воспитали принцессу. То и приданое должно быть.
Машина, квартира. Силиконовые тити и пухлые губки. И молодость с красотой.

Гость
Гость

автор, в чем смысл вашей темы?

Может ли принцесса без приданного считаться принцессой? Или мама что- то ей не договаривает в картине мира?

Конечно, положено. Принц ищет равную себе, если это реальная жизнь, а не сказка.

Гость
Гость

Может ли принцесса без приданного считаться принцессой? Или мама что- то ей не договаривает в картине мира?

сейчас по крайней мере с 90х у честных и порядочных людей денег и нет, приданного никакого тоже. мамам нужно учить принцесс выживать здесь и не надеяться на принца никогда.

Гость
Yanayana

Конечно, положено. Принц ищет равную себе, если это реальная жизнь, а не сказка.

Ну вот я тоже так думаю)
Собственно, почему возникла тема, я никогда с принцессами и их мамами не сталкивалась, и вот. Они сами пришли в мою жизнь. Вернее, в жизнь близкого родственника). Пытаюсь понять, чего ждать, взглянуть на мир глазами принцессы, ну или, хотя бы, её мамы)))))

Гость
Гость

Ну вот я тоже так думаю)
Собственно, почему возникла тема, я никогда с принцессами и их мамами не сталкивалась, и вот. Они сами пришли в мою жизнь. Вернее, в жизнь близкого родственника). Пытаюсь понять, чего ждать, взглянуть на мир глазами принцессы, ну или, хотя бы, её мамы)))))

Ой ждите беды!!) Если родственник внушаем. Лучше действовать на упреждение, поскольку позже бесполезно будет доносить.

Гость

Ну вот я тоже так думаю)

А как они в Вашу жизнь пришли?

Гость
Гость

Ну вот я тоже так думаю)

что вам не нравится в принцессах? какой нужно быть, гром-бабой?

Гость
Гость

В идеале, Настенькой, но щас это не модно, потому что требует труда и множества врождённых истинных достоинств. А такие исторически в меньшинстве.

Мне родители беспрестанно повторяли: «У нищих прислуги нет».
Поэтому я для себя решила не быть нищей ни под каким видом, потому что я ненавижу вести хозяйство! Я лучше буду работать и платить за это специально нанятым людям.
Если женщина себе обеспечивает жизнь принцессы, значит, имеет на нее право.

Гость
Гость

В идеале, Настенькой, но щас это не модно, потому что требует труда и множества врождённых истинных достоинств. А такие исторически в меньшинстве.

по идее Настенька страдалица. А принцесса-счастливая девушка.

Гость
Гость

по идее Настенька страдалица. А принцесса-счастливая девушка.

Чё это она страдалица? Труженица она, с сильным характером, который не сломили жизненные трудности. Вникайте глубже в сказочную матрицу. А принцесса - девушка богатая, но далеко не обязательно счастливая. Опять вникайте в матрицу, на этот счёт там много всякого.

Гость
Гость

Ну вот я тоже так думаю)

видимо родственник реальный принц, с приданным...

Гость
Осёл

Ну уж коли воспитали принцессу. То и приданое должно быть.
Машина, квартира. Силиконовые тити и пухлые губки. И молодость с красотой.

Машина и кв., и хорошая профессия, да, а силиконовая грудь и раздутые губы - это фу-фу-фу.

Гость
Гость

Ой ждите беды!!) Если родственник внушаем. Лучше действовать на упреждение, поскольку позже бесполезно будет доносить.

Действовали, прямо семья вызвала на разговор, не помогло. "Ну нельзя же бросить человека за то, что у него нет образования и он живет на съемной квартире. А губы- это от молодости."
Ну и что тут скажешь. Хотя, как мне кажется, губы, на которые все невольно обращают внимание, это не от молодости, а от глупости.

Гость
Yanayana

А как они в Вашу жизнь пришли?

Ножками, на дачу в гости)

Гость
Гость

Мне нравятся принцессы. Но это не они, у меня предчувствие)))

Гость
Гость

Действовали, прямо семья вызвала на разговор, не помогло. "Ну нельзя же бросить человека за то, что у него нет образования и он живет на съемной квартире. А губы- это от молодости."
Ну и что тут скажешь. Хотя, как мне кажется, губы, на которые все невольно обращают внимание, это не от молодости, а от глупости.

у вас есть образование? как оно помогло вам в жизни?

Гость
Гость

Беда. Девчонка сильно младше? Попал мужик. Сочувствую Вам, Автор. Вы ему, может, с другого края двиньте тему. Если он серьезно к ней настроен, объясните ему как-то между прочим, не конкретно в её адрес, а как бы просто тему в разговоре завести, что детям интеллект по материнской линии передаётся. Мол, есть такая древняя японская пословица (она действительно есть, японцы в этом смысле не ду.раки): если хочешь родить умных детей - сначала женись на умной женщине. Как-то надо в этом направлении - только аккуратно, чтобы ему заронить идею, но не в лоб, а как бы невзначай. И при любом удобном случае опять же не откровенно, а между прочим, её интеллектуальный уровень на поверхность выводить. Да, повезло же вам...

Гость
Гость

видимо родственник реальный принц, с приданным...

Слушай, ну он и не считает себя принцем, и уж родители ему точно этого не внушали с детства. Нормальный парень, приданое есть, работа есть, хорошая семья, ну не олигарх

Гость
Гость

у вас есть образование? как оно помогло вам в жизни?

Очень помогло. И по сей час помогает. Профессия кормит. Круг общения радует. И дети, слава богу, с головой. По мне так уже очень даже немало.