Гость
Статьи
Мужчина не хочет ко …

Мужчина не хочет ко мне возвращаться?

Я ушла от мужчины.. а мой мужчина вернулся к бывшей узнав о том что я нашла другого. Но с новым я разошлась и бывший знает об этом. Эта девушка с ним ушла в запой я надеюсь на то что когда он очухается он поймёт что с ней ему некомфортно. Я понимаю там ему хорошо он свободен и делает ято хочет
Но если он с ней значит он не хочет ко мне возвращаться ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может бывший ждет от вас инициативы. Кто бросил, обычно тот и пытается вернуться. А вам оно действительно надо?

Гость
Гость

Может бывший ждет от вас инициативы. Кто бросил, обычно тот и пытается вернуться. А вам оно действительно надо?

Надо. Я сначало бросила. Потом пыталась вернуться а он шел на контакт. Но как буто из за моей инициативы потерял интерес либо остыл вовсе но с той девушкой ну точно нет любви максимум подруга и секс может по дружбе

Гость

Просто она его держит то устраивает истерики он зависим и порой боиться сделать шаг

Гость
Гость

Просто она его держит то устраивает истерики он зависим и порой боиться сделать шаг

Вы делаете из него жертву. Я думаю, он уже принял решение, с кем ему быть. Давно разошлись?

Гость
Гость

Вы делаете из него жертву. Я думаю, он уже принял решение, с кем ему быть. Давно разошлись?

В ноябре этого года

Гость
Гость

В ноябре этого года

Это с новым? а с бывшим?

Гость
Гость

Это с новым? а с бывшим?

Может он о вас уже не думает

Гость
Гость

Это с новым? а с бывшим?

С бывшим который от безысходности когда я ушла к другому.

Гость
Гость

Может он о вас уже не думает

Почему так решили?

Гость
Гость

Почему так решили?

"Просто она его держит то устраивает истерики он зависим"

Бывшая забирает больше его внимания и вытесняет ваше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: