Познакомилась с мужчиной 5 месяцев назад. На сайте знакомств. Изначально мне показалось, что это не мой типаж и поэтому я не отвечала ему долгое время, а он продолжал переодически писать. Спустя месяца три я всё же решилась с ним встретиться, из-за какого-то отчаяния, ведь у меня глубокая депрессия, не могу отойти от расставания с мужем, хоть прошёл год. В первую встречу он вызвал у меня отторжение и я была уверена, что больше с ним не увижусь. Но через время депрессия толкнула меня на обратное. Он говорил, что мою проблему нужно решать методом клин клином, что надо мужское внимание, встречи с разными мужчинами. Через какое-то время у нас случился секс. Я подумала, что так буду меньше думать о муже, меньше страдать. Но начала привязываться и думать уже о нём. Причём их даже зовут одинаково. Я стала меньше думать о муже, но не хотела, чтоб такой ценой. Этот мужчина как выяснилось женат и отношения он категорически не рассматривает, только встречалочки. Что делать с этими болезненными привязанностями? #отношения
Это мучение. Нельзя так. Не надо мучить себя в угоду ему. Ему то похрен. Только кайф ловить от вашего отчаяния