Гость
Статьи
Парень с детьми

Парень с детьми

Здравствуйте! Нужен совет тех, кто был в такой же ситуации. Я влюбилась во вдовца с 2 детьми, он, по его словам, меня тоже полюбил. Провстречались мы около года и всë это время, меня не покидали мысли, что я не смогу свыкнуться детьми, так как я не люблю детей в принципе. Сколько раз мы говорили с парнем на эту тему, даже расходились, но всë равно возобновляли отношения через какое-то время. И вот, в очередной раз, я решила что всë, нужно уходить, только уже раз и навсегда, потому что я никогда не смогу полюбить детей и посвятить им жизнь, это очень тяжëлый труд, на которой я не готова. Сказала об этом парню, он принял моë решение. Но мне очень тяжко без него и ему без меня, как быть в такой ситуации? #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Да никак. Вы не сошлись
Это нормально, что он не хочет отказываться от своих детей, а вы не хотите воспитывать чужих - это тоже нормально

Еу

Чужих детей не бывает, полюбили мужчину, полюбите и его детей. Нет ничего такого, чтобы брать ответственность за детей своего любимого мужчины.

Гость

Зачем Вам нужен вдовый мальчик с детьми? Найдите бездетного мужчину.

Гость

Если Вы - многодетная девушка, то соглашайтесь и не выпендривайтесь.

Гость

Автор, если Вы детная, то мужик с детьми Вам ровня, если же у Вас детей нет, ищите такого же.
Не нужно тратить свою жизнь на посторонних, она у Вас одна.

Гость
Гость

Если Вы - многодетная девушка, то соглашайтесь и не выпендривайтесь.

У меня нет детей

Автор, не насилуйте себя.
Уходите. Дайте неплохому человеку найти нормальную ба-бу, с неатрофированным материнским инстинктом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: