женщины что вы сделали такого для мужчины что б он пожертвовал своим комфортом
Нет, это же ясно. Только женщина способна так беззастенчиво, не задумываясь вывернуть реальность наизнанку и представить, то, что у нее получилось за истину. Нет, я понимаю, что есть презервативы, которые тоже пытаются играть в такие игры, причем один из них болтается здесь, на этой ветке. Но они не сравняются с дамами на этом поприще, они еще мальчишки с грязными попками. Как бы этот "гражданин" из ЕС не переодевался во фрак, но сиси "его" выдают с головой.
Вы можете тролить меня сколько угодно. Я мужчина и я о себе написал правду.. Хотел бы добавить. Что причину вижу в ОБЩЕМ падении нравов и каком то ОБЩЕМ отуплении пипла. Могу так судить так как отлично помню форум 15-ти летней давности. Темы, общение, людей. Описание быта. Интересы, уровень морали, образования ... всего. В итоге вижу ОГРОМНУЮ разницу. Не только тетки падают на дно, парни тоже летят за ними с космической скоростью.
Вы можете тролить меня сколько угодно. Я мужчина и я о себе написал правду.. Хотел бы добавить. Что причину вижу в ОБЩЕМ падении нравов и каком то ОБЩЕМ отуплении пипла. Могу так судить так как отлично помню форум 15-ти летней давности. Темы, общение, людей. Описание быта. Интересы, уровень морали, образования ... всего. В итоге вижу ОГРОМНУЮ разницу. Не только тетки падают на дно, парни тоже летят за ними с космической скоростью.
Дело не в форуме, в любую соц сеть зайдите, там тоже самое.
Я гражданин ЕС. Живу в собственном большом доме с садом и бассейном. 10 минут от моря (вижу в окна). Причем когда надоедает перемещаюсь в другую локацию тоже с морем но в другой стране. Дочь учится в Лондоне в очень известном универе. Знает 5 языков. Я знаю 3 языка и имею две вышки. Обладаю большим количеством навыков в разных областях. Сам готовлю огромный перечень блюд. Но иногда реально лень... проще сьездить в кабак поесть. На этот форум зашел неделю назад так как заинтересовали взаимоотношения козера с овном ( не для себя) и что то завис )) завис увидев на каком дне сейчас все в стране рождения. Не знал что все так стало совсем печально. Читаю и диву даюсь от глупости и меркантильности теток. Рвньше реально все было не так. Я регился на старом форуме вумен лет 15 назад - все дамы были добрее умнее честнее порядочней... что с вами случилось? И да... Чем можете похвастаться вы уважаемая? Блюдо из дошика с вискасом это что то из личного опыта подозреваю? )
вы мужчина, который верит в гороскопы. И еще рассуждаете о каком то чужом дне)
я сбегал на переговорный. успел, думал в обеденный перерыв попаду (у них там - 2 стандартных года). так вот, чувихи сказали, что можно его кормить:
- кухонными полотенцами, но только из хб,
- поросячьими хвостиками,
- мороженым шербет
- свежими раками или креветками, но обязательно с пивом Пльзеньский Праздрой
я сбегал на переговорный. успел, думал в обеденный перерыв попаду (у них там - 2 стандартных года). так вот, чувихи сказали, что можно его кормить:
- кухонными полотенцами, но только из хб,
- поросячьими хвостиками,
- мороженым шербет
- свежими раками или креветками, но обязательно с пивом Пльзеньский Праздрой
В моей семье все не пьющие, а значит обойдётся без раков с пивом), над остальным подумаю, спасибо за инфу
Почему жертвовать? Я своему мужчине создаю комфорт, он мне. Если приходится кому-то жертвовать, то зачем вообще такие отношения
Не жертвуй
Почему жертвовать? Я своему мужчине создаю комфорт, он мне. Если приходится кому-то жертвовать, то зачем вообще такие отношения
Ну встать то надо пораньше иногда. Чтоб ребенка в сад, или поликлинику отвезти, или на жену тоже еду приготовить/купить, если она позже пришла. Это же тоже нарушение личного комфорта. А можно просто сказать- не моя проблема и рожала ты для себя. К примеру. В любых отношениях будут некие добровольные жертвы своим комфортом.
Ну встать то надо пораньше иногда. Чтоб ребенка в сад, или поликлинику отвезти, или на жену тоже еду приготовить/купить, если она позже пришла. Это же тоже нарушение личного комфорта. А можно просто сказать- не моя проблема и рожала ты для себя. К примеру. В любых отношениях будут некие добровольные жертвы своим комфортом.
Зачем нужны отношения где в тягость купить половинке еду🤦
А че бы ей собой и в возрасте не любоваться,есть знакомая, ей за70,очень ухоженная,ясно,что даааавно не молодуха,но взору очень приятная. Да и мужичье любую молодую-красивую об0срет,даже под фотками идеальных моделей пишут явбневдул,у нее целлюлит😂
главное создавать тот облик,что нравится именно тебе,тогда и отражение радует
Ну предположила для примера незавидный вариант - Что случится-то, даже если станет старой и страшной? Ей сейчас-то мужики не нужны, а потом что изменится-то?
А так, да, соглашусь, почему бы ей не любоваться собой, состарившись? Это естественный процесс. Можно стареть красиво.
Т.е. с мужчиной встречаются только из выгоды? Я еще мог бы уважительно отнестись к твоему выбору, если бы ты просто написала, что не хочешь отношений и живешь одна. Ок, твой выбор. Но ведь ты пишешь, что тебе и таким как ты не нужен мужчина, если не можете с него что-то поиметь. В общем, очередная нулевщица с потребительским отношением.
Так и с женщиной встречаются по тем же причинам обитающие здесь мужчины - чтобы она обслуживала его, «иначе зачем она нужна»?
Каков поп, таков и приход - женщина ответила в том же духе, она сама себя обслуживает, как хочет. Для чего ей мужчина? Чтобы обслуживать? Что он может ей дать? Секса - ну так комментатору он не особо. Что вы сами хотите от женщины? И по какой причине она должна это дать?
Так и с женщиной встречаются по тем же причинам обитающие здесь мужчины - чтобы она обслуживала его, «иначе зачем она нужна»?
Каков поп, таков и приход - женщина ответила в том же духе, она сама себя обслуживает, как хочет. Для чего ей мужчина? Чтобы обслуживать? Что он может ей дать? Секса - ну так комментатору он не особо. Что вы сами хотите от женщины? И по какой причине она должна это дать?
Да. Довольно наивно самому быть потребителем и хотеть чтобы тетка дала себя потреблять не требуя ничего взамен.
А зачем женщине?
Мне вот без мужика настолько кайфово !
Вы, мущщинки, одно большое недоразумение, боль и горечь, злые, психи, маньяки и садисты, альфонсы, потребители.
*** мне нужен мужик?
Мне от вас и деньги то будут не нужны, ни кафешки. Всякие цацки не ношу.
И не хочу чтобы ребенок носил ваше отчество и фамилию.
А зачем женщине?
Вы, мущщинки, одно большое недоразумение, боль и горечь, злые, психи, маньяки и садисты, альфонсы, потребители.
*** мне нужен мужик?
Мне так комфортно без вас. Вот сколько живу без всяких встреч , отношений, для себя это поняла.
А то всё пыталась быть как все, встречаться, жить.
А мне некомфортно с "вами". Не хочу больше этого "геморроя" .
Одной Отлично !
Очень рада за женщин у кого действительно есть отношения с мужчинами, а не с додиками пополамщиками и убегайцами от проблем, алиментов, лгуны у которых всегда женщина виновата и она шл_ха \ д ыр ка.
Таких бы на урановые отправляла. Меньше био мусора.
Глядишь и генофонд очистился бы.
Я-ничего не сделала..
И не собираюсь..
МДшник ты уже выбрал свой путь целибата и моральной деградации, тебя не должен волновать данный вопрос. Сиди др0чи бухай жирей и наяривай своим комрадам.
потому что вы рабы половой щели)
следовательно за бесперебойный у ней доступ терпите потерю некоторого комфорта
Зачем кому бы то ни было, мужчине или женщине, вообще чем-то жертвовать?
Если отношения требуют жертв, значит, они деструктивны и из них надо бежать.
В гармоничных отношениях оба не жертвуют, а приобретают.
Я согласна. Никто не кому не должен. Я вот живу без мужика. Я красивая девственница. Стройная грудь 4 размер. Ноги идеальные. Очень женственная. Но не встречалась не с кем и нет желания . Готовить ненавижу. Убираюсь редко. Дома везде валяются книги и тетради мои колготки . Люблю творческий бардак. Ем мало как птичка. Не представляю себя как я буду вёдрами готовить вечно голодному мужику и убираться фуууу😄😄😄 я сама могу ченить компьютер. Сама стенки белю. Сама ченю кран. Всему научилась. Мужик не нужен. Секса хочу только с некоторыми актёрами. И зачем мне мужик? Зачем я должна с ним общаться? В этом уже нет смысла если я все сама
А книги Вам зачем?)) Всесто ножек, чтобы комод с колготками не упал?)) Не думаю, что человек, который их читает, способен дважы в одном сообщении в разных падежах написать слово "ченю"))) Поэтому в Вашем случае, мужик нужен хотя бы для того, чтобы быть более умным и образованным.
А еще чтобы защищать и оберегать вас. В том числе от вашей же глупости, импульсивности и безрассудства. Ведь не секрет, что женщины мыслят эмоциями и часто их решения продиктованны именно ими. Мужчины же более логичны и рациональны.
А зачем женщине?
*** мне нужен мужик?
А ребенок у Вас, простите, откуда появится без мужчины? Ведь даже если это будет ЭКО, то в пробирку это семя тоже как-то попасть должно, разве нет?!?
И еще. А если ребенком будет мальчик, то чему Вы его научите? Какие навыки и мужские черты характера он от Вас получит? Что Вы планируете из него воспитать с такими мужененавистническими установками? ***, *** или женоподобную особь?
Своим комфортом ради отношенек жертвуют именно женщины.То,что ты с маминой шеи перелезешь на шею жены и будешь с неё борщи с котлетами трясти,это ваше жертвование комфортом?)))))
МДшник, ты как хомяк своих гуру разве еще не купил себе резиновую куклу, как это сделал твой камрад Дягилев?
Своим комфортом ради отношенек жертвуют именно женщины.То,что ты с маминой шеи перелезешь на шею жены и будешь с неё борщи с котлетами трясти,это ваше жертвование комфортом?)))))
На шею жены? )) Ну так то в основном мужчины обеспечивают большую часть дохода семьи. Даже там, где жена работает. А очень часто бывает, что и не работает, а лишь в соцсетях и тиктоках сидит , голову себе чушью всякой забивает , да по салонам красоты ходит.
А что не ходить, если времени - море. 21 век и технологический прогресс очень сильно упростили домашний труд женщин. Это уже не избы с сараями, скотиной, огородами и 5-7 детьми которыми женщина одна была вынуждена заниматься пока муж в поле. Это малогабаритные комфортабельные квартирки с роботами-пылесосами, автоматическими стиральными машинами, посудомоечными машинами, службами доставки которые бесплатно принесут баулы с заказанными продуктвми прямо к двери квартиры... 1-2 ребеночка в семье всего, да и те постоянно то в саду, то в школе, то на секциях, то в телефонах и планшетах.... Конечно женщины будут от безделия с ума сходить, да дурью всякой маяться, а потом вляпываться в разные неприятные истории или совершать непоправимые ошибки и страдать.... Обвиняя во всём мужиков конечно же. Ведь мозг женщины не может же принять того, что в собственных ошибках виновата она и только она, поэтому она будет винить во всем мужиков. Даже в собственной дури.
Мне так комфортно без вас. Вот сколько живу без всяких встреч , отношений, для себя это поняла.
А то всё пыталась быть как все, встречаться, жить.
А мне некомфортно с "вами". Не хочу больше этого "геморроя" .
Одной Отлично !
Очень рада за женщин у кого действительно есть отношения с мужчинами, а не с додиками пополамщиками и убегайцами от проблем, алиментов, лгуны у которых всегда женщина виновата и она шл_ха \ д ыр ка.
Таких бы на урановые отправляла. Меньше био мусора.
Глядишь и генофонд очистился бы.
А кто таких мужиков родил и воспитал, если не женщина?
Начните с себя. Станьте уже женщинами, а не циничными мегерами. Добрыми, верными, слабыми.... Умеющими любить и уважать мужчину. Вы же этого не умеете!) В вас же настояшей женственности уже не осталось! Вы детей то своих любить по-настоящему разучились, не то что мужчин! Пытаетесь следовать моде, которая закоючается в максимальном эгоизме, меркантильности, потребительстве, а потом бегаете по подружкам да по психологам, жалуясь на пустоту внутри, отсутствте женской энергии, а затем и хроническую депрессию. Пытаетесь ее лечить алкоголем, новыми шмотками, новыми мужиками, новыми развлечениями и эмоциями... А эта пустота и депрессия всё не проходят никак... Потому что это против природы женщины, против ее сущности. А природа ее - любить. Именно это наполняет ее энергией и смыслом жизни. Но любить вы разучились. Ну или любите только себя.
Поэтому обвиняя мужчин в недостаточной мужественности, вы с себя спросите сначала о своей способности любить и дарить эту любовь, о своей женственности.
Только " любить и дарить любовь " - это не про умение в постели ноги раздвигать, а "женственность" - это не про силиконовую грудь и обколотые губы. Это про другое.
На шею жены? )) Ну так то в основном мужчины обеспечивают большую часть дохода семьи. Даже там, где жена работает. А очень часто бывает, что и не работает, а лишь в соцсетях и тиктоках сидит , голову себе чушью всякой забивает , да по салонам красоты ходит.
А что не ходить, если времени - море. 21 век и технологический прогресс очень сильно упростили домашний труд женщин. Это уже не избы с сараями, скотиной, огородами и 5-7 детьми которыми женщина одна была вынуждена заниматься пока муж в поле. Это малогабаритные комфортабельные квартирки с роботами-пылесосами, автоматическими стиральными машинами, посудомоечными машинами, службами доставки которые бесплатно принесут баулы с заказанными продуктвми прямо к двери квартиры... 1-2 ребеночка в семье всего, да и те постоянно то в саду, то в школе, то на секциях, то в телефонах и планшетах.... Конечно женщины будут от безделия с ума сходить, да дурью всякой маяться, а потом вляпываться в разные неприятные истории или совершать непоправимые ошибки и страдать.... Обвиняя во всём мужиков конечно же. Ведь мозг женщины не может же принять того, что в собственных ошибках виновата она и только она, поэтому она будет винить во всем мужиков. Даже в собственной дури.
Хватить фантазировать. Вы себя с трудом обеспечиваете.
Начните с себя. Станьте уже женщинами, а не циничными мегерами. Добрыми, верными, слабыми.... Умеющими любить и уважать мужчину. Вы же этого не умеете!) В вас же настояшей женственности уже не осталось! Вы детей то своих любить по-настоящему разучились, не то что мужчин! Пытаетесь следовать моде, которая закоючается в максимальном эгоизме, меркантильности, потребительстве, а потом бегаете по подружкам да по психологам, жалуясь на пустоту внутри, отсутствте женской энергии, а затем и хроническую депрессию. Пытаетесь ее лечить алкоголем, новыми шмотками, новыми мужиками, новыми развлечениями и эмоциями... А эта пустота и депрессия всё не проходят никак... Потому что это против природы женщины, против ее сущности. А природа ее - любить. Именно это наполняет ее энергией и смыслом жизни. Но любить вы разучились. Ну или любите только себя.
Поэтому обвиняя мужчин в недостаточной мужественности, вы с себя спросите сначала о своей способности любить и дарить эту любовь, о своей женственности.
Только " любить и дарить любовь " - это не про умение в постели ноги раздвигать, а "женственность" - это не про силиконовую грудь и обколотые губы. Это про другое.
Бати таких воспитали своим примером. Добры, верных и слабых вы же сами и гнобите с детства. Мегера - это защитная реакция от ваших нападений.
не утруждайся, совковые бабо-кони закончились. Им сейчас около 50-70
ну ну, на что только мужики не пойдут что бы бесплатную прислугу себе раздобыть, только поймите ваши бабки без мужика не могли физической работы в доме было много, а сейчас ситуация другая, и что поделаешь если сериал дает больше эмоций чем мужчины
Отлично сказано бро!!! Аплодирую стоя!!! Сохраню. Иногда бывает лень писать одно и тоже . Советую многим тп распечатать данный текст, повесить в рамку и читать перед сном пока не наступит просветление.
Отлично сказано бро!!! Аплодирую стоя!!! Сохраню. Иногда бывает лень писать одно и тоже . Советую многим тп распечатать данный текст, повесить в рамку и читать перед сном пока не наступит просветление.
Зачем? Без мужчин комфортнее, зачем распечатывать, чтобы зачем-то - в угоду мужчинам - переубеждать себя в обратном?
Нет пустоты, есть понимание, чтобы не стать мегерой, с мужчиной лучше не связываться. )
Это вы ищите не любовь, а силиконовую грудь и ту, что раздвинет ноги.
Ну есть те, кому нужны деньги, а не любовь мужчины. Да. А есть женщина, которая поняла, что без мужчины комфортнее. Деньги на себя она заработает сама,
Мне кажется, в отношениях, если они гармоничные, никто ничем не жертвует. Есть два партнера, им хорошо вместе, они поддерживают друг друга и дополняют. Если есть какие-то жертвы, такие отношения не могут существовать долго, тем более, если есть дискомфорт. Если вы сидите долго на неудобном кресле, вам обязательно надоест, и вы захотите пересесть на более удобный диван. Так и в отношениях.
Бати таких воспитали своим примером. Добры, верных и слабых вы же сами и гнобите с детства. Мегера - это защитная реакция от ваших нападений.
Какие еще бати, если вы тут топите за воспитание без них?!? Если у нас без отцов выросла добрая треть или половина населения страны. То афган, то Чечня, то бандитизм, то алкоголизм... Вот вы сейчас и пожинаете плоды этой безотцовщины, которая проявляется в наличии огромного количества бесхребетных и инфантильных мужчин, а так же в женщинах не способных на любовь и гармоничные отношения с мужчинами в силу того, что у них не было такого поимера перед глазами, а примеры из турецких сериалов в реальной жизни не встречаются.
ну ну, на что только мужики не пойдут что бы бесплатную прислугу себе раздобыть, только поймите ваши бабки без мужика не могли физической работы в доме было много, а сейчас ситуация другая, и что поделаешь если сериал дает больше эмоций чем мужчины
Так же можно сказать "ну ну, на что только женщины не пойдут, чтобы заиметь себе персонального раба, который будет им в клювике весь свой доход приносить, их хотелки обслуживать и капризам потокать".
Прверьте, мужику экономически выгоднее быть одному. Весь доход на себя, времени на карьеру и развитие больше, никто не выносит мозг, стирать вещи и поддерживать квартиру в чистоте с современной бытовой техникой способен даже ребенок, готовят мужики ничуть не хуже, а интим легко покупается (его ценность вами слишком переоценивается).
Это Вы фантазируете. Официальная общая среднемировая разница между зарплатами мужчин и женщин 23 % не в пользу последних. В России эта цифра еще выше. 28%. То есть почти на 1/3 доходы мужчин выше, чем доходы женщин.
При этом семейный мужчина 80-90% своего дохода отдает в семейный бюджет. Женщина же либо не работает, либо тратит большую часть заработанного на себя любимую.
Дамы, я конечно всё понимаю... У кого-то печальный опыт отношений (при этом печальным он мог оказаться и по Вашей вине, ведь за всё происходяшее в нашей жизни мы сами в ответе), у кого-то дань моде феменизма, у кого-то защитная реакция психики и таким образом она пытается самооправдаться за нереализованность себя как женщины (не замужем и нет детей), а кто-то возможно даже сознательно пытается вносить раздор межу мужчинами и женщинами, внедряя сюда мысли о ложных ценностях, чтобы тем самым подрыввть ценности традиционные и институт брака и семьи.
Я вас призываю проявить благоразумие, женскую мудрость и остановить распространение (и культивирование в себе) этих ложных установок. Не нужно взращивать и подогревать в себе ненависть к противоположному полу. Мужчина и женщина - это одно целое.
Не нужно вестись на уловки Запада и копировать их аморальные установки. Думаю, что вы не хотите, чтобы у нас в стране было как в США 27 гендеров и творилось это содомское мракобесие. А отрицая и подрывая институты семьи и брака, а так же традиционные ценности - вы этому способствуете.
Девушки, милые, любимые... Мы вас очень любим, но некоторые из вас сильно заблуждаются в своих рассуждениях и выводах. Надеюсь, что не злонамеренно. В любом случае - это тупиковый путь, который будет осуждаться Государством и Церковью и Богом. Со всеми вытекающими, если вы не одумаетесь. Если понадобится , будут меняться законы, которые будут направлены на ограничение 6лядctва, праздного и потребительского образа жизни, морально-нравственного разложения, разврата и вседозволенности. Соответственно при разводе эти факты тоже будут приниматься во внимание при определении места жительства детей и разделе имущества т.к. гулящая мать вряд ли научит детей чему-то полезному. Указ Президента N809 от 09.11.2022 "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей" уже есть. Запрет *** (зарещенное в России движение) тоже.
Так же можно сказать "ну ну, на что только женщины не пойдут, чтобы заиметь себе персонального раба, который будет им в клювике весь свой доход приносить, их хотелки обслуживать и капризам потокать".
Прверьте, мужику экономически выгоднее быть одному. Весь доход на себя, времени на карьеру и развитие больше, никто не выносит мозг, стирать вещи и поддерживать квартиру в чистоте с современной бытовой техникой способен даже ребенок, готовят мужики ничуть не хуже, а интим легко покупается (его ценность вами слишком переоценивается).
Способен, тем не менее охотно переваливает бытовое самообслуживание на другого члена семьи. Вы тут откровенно и говорите - а зачем она нужна? Ну вам выгодно обслуживать себя самому, и что теперь? Означает, что вступив в отношения, женщина обязана вас обслуживать? Была такая договоренность - вы доход, она обслуживает? Если да, в чем вопрос - она сидит дома, обслуживает.
Но обыкновенно она работает на равных. А если весь доход в клювике? Ну во-первых, не весь доход, весь доход пытается прибрать та жена, где проблемный муж - пьющий. Во-вторых, этот доход, что в клювике быт и содержится, мужская часть.
Мне вот выгоднее без мужчины. Чтобы накормить себя и прибраться, даже гаджеты не требуются. А вам чтобы нажать три кнопки, бабу в дом нужно. Ну и заодно трах в любое время под боком. Удобно. Было бы неудобно, не женились бы. Сами говорите, что одним лучше. А тут, надо же, строптивая баба все планы рушит - обслуживать не хочет да еще деньги на содержание самого мужика и общих детей просит.
Это Вы фантазируете. Официальная общая среднемировая разница между зарплатами мужчин и женщин 23 % не в пользу последних. В России эта цифра еще выше. 28%. То есть почти на 1/3 доходы мужчин выше, чем доходы женщин.
При этом семейный мужчина 80-90% своего дохода отдает в семейный бюджет. Женщина же либо не работает, либо тратит большую часть заработанного на себя любимую.
Может, ваша женщина ваши деньги и тратит.
Но да, эта святая вера мужчин, что на алименты в 5000 жена сама жирует, а зарплату мужа на себя тратит. И свою тоже на себя тратит.
Если почти все мужчина отдает жене, значит, семейный бюджет ведет она и все на ее шее, покупки продуктов и прочего. В основном эти деньги на мужчину и уходит, заипешься закупаться и таскать. Ну сейчас, конечно, доставка развивается.
На свингер-клубы тоже уже идут облавы. Голую вечеринку Ивлеевой осудили все. Последствия для ее участников будут самые серьезные. Всякие там феминизмы, чайлд-фри и прочие аморальные и антидуховные движения думаю тоже скоро будут под запретом. Государство дает явный и очевидный сигнал к необходимости создания крепких и многодетных семей.
Для тех кто еще не понял, что эпоха разврата и гламура закончилась - лучше это понять, принять, четко осознать и скорректировать свои жизненные ориентиры и ценностные установки. Потому что если вы этого не сделаете добровольно, это будет сделано принудительно.
Кстати, в России проживают миллионы мигрантов, которые вообще призыввют жить по нормам Шариата. Это нужно учитывать. В том числе и нашим женщинам при выборе одежды и манере своего поведения. Особенно когда вы по их заведениям ходите и весело там отплясываете.
Дамы, я конечно всё понимаю... У кого-то печальный опыт отношений (при этом печальным он мог оказаться и по Вашей вине, ведь за всё происходяшее в нашей жизни мы сами в ответе), у кого-то дань моде феменизма, у кого-то защитная реакция психики и таким образом она пытается самооправдаться за нереализованность себя как женщины (не замужем и нет детей), а кто-то возможно даже сознательно пытается вносить раздор межу мужчинами и женщинами, внедряя сюда мысли о ложных ценностях, чтобы тем самым подрыввть ценности традиционные и институт брака и семьи.
Я вас призываю проявить благоразумие, женскую мудрость и остановить распространение (и культивирование в себе) этих ложных установок. Не нужно взращивать и подогревать в себе ненависть к противоположному полу. Мужчина и женщина - это одно целое.
Не нужно вестись на уловки Запада и копировать их аморальные установки. Думаю, что вы не хотите, чтобы у нас в стране было как в США 27 гендеров и творилось это содомское мракобесие. А отрицая и подрывая институты семьи и брака, а так же традиционные ценности - вы этому способствуете.
Девушки, милые, любимые... Мы вас очень любим, но некоторые из вас сильно заблуждаются в своих рассуждениях и выводах. Надеюсь, что не злонамеренно. В любом случае - это тупиковый путь, который будет осуждаться Государством и Церковью и Богом. Со всеми вытекающими, если вы не одумаетесь. Если понадобится , будут меняться законы, которые будут направлены на ограничение 6лядctва, праздного и потребительского образа жизни, морально-нравственного разложения, разврата и вседозволенности. Соответственно при разводе эти факты тоже будут приниматься во внимание при определении места жительства детей и разделе имущества т.к. гулящая мать вряд ли научит детей чему-то полезному. Указ Президента N809 от 09.11.2022 "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей" уже есть. Запрет *** (зарещенное в России движение) тоже.
Извините, но нет. Бытовое рабство в прошлом. Свои финансы оставьте при себе, можете распоряжаться ими самостоятельно. А то да, деньги жене сплавят и сидят на попе ровно - все, жена, принимай решения. Она даже в транспорте за двоих платит, потому что бюджет на ней. А еще недоумевают - а что же больше просит? Видимо, на себя хочет тратить. А не потому что голову ломает, что же на эти три копейки купить ему же и поесть. Жена, где мясо?
Способен, тем не менее охотно переваливает бытовое самообслуживание на другого члена семьи. Вы тут откровенно и говорите - а зачем она нужна? Ну вам выгодно обслуживать себя самому, и что теперь? Означает, что вступив в отношения, женщина обязана вас обслуживать? Была такая договоренность - вы доход, она обслуживает? Если да, в чем вопрос - она сидит дома, обслуживает.
Но обыкновенно она работает на равных. А если весь доход в клювике? Ну во-первых, не весь доход, весь доход пытается прибрать та жена, где проблемный муж - пьющий. Во-вторых, этот доход, что в клювике быт и содержится, мужская часть.
Мне вот выгоднее без мужчины. Чтобы накормить себя и прибраться, даже гаджеты не требуются. А вам чтобы нажать три кнопки, бабу в дом нужно. Ну и заодно трах в любое время под боком. Удобно. Было бы неудобно, не женились бы. Сами говорите, что одним лучше. А тут, надо же, строптивая баба все планы рушит - обслуживать не хочет да еще деньги на содержание самого мужика и общих детей просит.
Вас обидел кто-то? Зачем вы так всех под одну гребенку? Быть может то, что в Вашей жизни были только проблемные мужики, есть и Ваша вина? Почему Вы именно таких притягиваете, что не так с Вами и Вашим поведением???
Я знаю массу семей, где работают оба, где делят пополам семейные обязанности (например пока жена готовит, муж детей на секции возит... убираются вместе: жена пыль протирает, муж пылесосит и ковры выбивает и т.д и т.п.), при этом мужья как правило зарабатывают вдвое-втрое больше жëн, но не ставят им это в упрек и не говорят, в отличие от вас, о том, что им выгоднее одним быть. Это вы тут разводите драму на фоне личной обиды. При этом покопаться в себе и поискать в себе причины личных неудач Вам, вмдимо, инфантилизм не позволяет.