Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жертвовать своим комфортом ради вас?

женщины что вы сделали такого для мужчины что б он пожертвовал своим комфортом

адепт МД
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай, отвали. Мужики наххх не нужны. Предлагайте что-то, чтоб заинтересовать.

Гость

Переведи мне на карту 40000 руб тогда расскажу

Гость
Гость

Кого??? ТЕБЯ заинтересовать??? ***.у.я???

Гость

Заплати сначала, потом че-нить тебе расскажем.😂

Еу

Я сделал важное открытие, о том, что типичная современная женщина это глист. Глист пойдет на любую ложь и бессоаювестный поступок, чтобы высосать соки.

Гость

Я согласна. Никто не кому не должен. Я вот живу без мужика. Я красивая девственница. Стройная грудь 4 размер. Ноги идеальные. Очень женственная. Но не встречалась не с кем и нет желания . Готовить ненавижу. Убираюсь редко. Дома везде валяются книги и тетради мои колготки . Люблю творческий бардак. Ем мало как птичка. Не представляю себя как я буду вёдрами готовить вечно голодному мужику и убираться фуууу😄😄😄 я сама могу ченить компьютер. Сама стенки белю. Сама ченю кран. Всему научилась. Мужик не нужен. Секса хочу только с некоторыми актёрами. И зачем мне мужик? Зачем я должна с ним общаться? В этом уже нет смысла если я все сама

Гость

О какой жертве и о каком комфорте идет речь?

Гость

Раньше мне было грустно. Я думала о том что за некрасивыми, страшненькими, без горудей и попы, противными и глупыми, грубыми женщинами с пробегом почему за ними ухаживают в мне так не везёт. А потом плюнула и живу для себя 👍👍👍значит отношение это не моё. Красота дана просто так. И девственность при мне. Ну и норм

адепт МД
Гость

Я согласна. Никто не кому не должен. Я вот живу без мужика. Я красивая девственница. Стройная грудь 4 размер. Ноги идеальные. Очень женственная. Но не встречалась не с кем и нет желания . Готовить ненавижу. Убираюсь редко. Дома везде валяются книги и тетради мои колготки . Люблю творческий бардак. Ем мало как птичка. Не представляю себя как я буду вёдрами готовить вечно голодному мужику и убираться фуууу😄😄😄 я сама могу ченить компьютер. Сама стенки белю. Сама ченю кран. Всему научилась. Мужик не нужен. Секса хочу только с некоторыми актёрами. И зачем мне мужик? Зачем я должна с ним общаться? В этом уже нет смысла если я все сама

во все могу поверить но в том что ты КРАСИВАЯ , у меня БОЛЬШИЕ сомнения

Еу

Глист (типичная современкя женщина) не способна на обмен, она готова только врать, чтобы насытиться и не работать.

Гость
Гость

Не верю! Тот, кто белит стены и чЕнит краны, тот компы не чЕнит.

Гость
Еу

Сообщение было удалено

П н х, нищий.

Гость
Еу

Глист (типичная современкя женщина) не способна на обмен, она готова только врать, чтобы насытиться и не работать.

Может тебе только нищая положена.

Гость
адепт МД

во все могу поверить но в том что ты КРАСИВАЯ , у меня БОЛЬШИЕ сомнения

Я очень красивая. Все настоящее. У меня нет пластики. Своя большая грудь. Свои губы. Свои волосы. Ещё я очень женственная. И ноги идеальны. Короче. Люблю любоваться на себя . Однажды я подумала зачем такое тело кому-то отдавать? Я просто не переживу это. Если в мне побывает какая-то грязь. Ну вот
. если такой как ты меня бы поимел... Я бы вены в крыла или напилась таблеток

Ничего), а зачем вам чем-то жертвовать?) Всё хорошо же, зачем что-то менять?)

марсианин
Гость

Переведи мне на карту 40000 руб тогда расскажу

пиши номер карты

Еу
Гость

П н х, нищий.

Говорящее животное

Гость
Гость

Не верю! Тот, кто белит стены и чЕнит краны, тот компы не чЕнит.

Какой ты нудный мелочные брюзга. Я же не училка в школе. Я it специалист. Я знаю английский лучше, чем русский 😄

Гость

Нелепые телодвижения туда и обратно придется совершать по нескольку раз в неделю, а еще целоваться и сиськи щупать каждый день. Ну его нафиг.

Гость
Еу

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Обратись в ПНД, у тебя солевой психоз.

Тот де вопрос,зачем женшине жертвовать своим комфортом

Так и не надо. Я тоже ради непонятно кого своим комфортом жертвовать не собираюсь
Если только этот мужчина не сделает мою жизнь ещё лучше и качественнее

Гость

Зачем мне что- то делать ради кобеля?? В чем профит??

Гость

Местные додики все- зачем и почему. Вы просто в пролете. Достаточно на фейс одного вашего вандала посмотреть это ж лютое страх...ще. на днях тут тему создавал какой-то ищущий девушку,у него свой канал на ютубе,так -шепелявый,тормознтый ,не от мира сего
И все вы такие как один - стремные. Угомонитесь уже и занимайтесь вашим др04ерством и играми комп. Вы ни с жертвами в виде кофе в забегаловке не нужны, ни - без

Гость
Гость

Я очень красивая. Все настоящее. У меня нет пластики. Своя большая грудь. Свои губы. Свои волосы. Ещё я очень женственная. И ноги идеальны. Короче. Люблю любоваться на себя . Однажды я подумала зачем такое тело кому-то отдавать? Я просто не переживу это. Если в мне побывает какая-то грязь. Ну вот

Фу, сиськи 4 размера это отвратительно. мерзость...

Гость
Гость

Бггг... ))) Про ум образование воспитание ни слова ))) Вы реально считаете что красота без образования ума воспитания и женских навыков что то стоит? )) Вернемся к этому разговору когда вам стукнет лет 25-28. Когда обвиснет грудь, вылезет целюлит на заднице, ноги станут как тумбочки....Вы также будете одна и думать что все мужики козлы, не понимания что проблема в вас и в вашем неправильном понимании мира.

Гость
Margota

Тот де вопрос,зачем женшине жертвовать своим комфортом

За деньги. Бабы же не дают бесплатно, а за деньги.

Гость
Гость

Бггг... ))) Про ум образование воспитание ни слова ))) Вы реально считаете что красота без образования ума воспитания и женских навыков что то стоит? )) Вернемся к этому разговору когда вам стукнет лет 25-28. Когда обвиснет грудь, вылезет целюлит на заднице, ноги станут как тумбочки....Вы также будете одна и думать что все мужики козлы, не понимания что проблема в вас и в вашем неправильном понимании мира.

Почему когда? Сиськи 4 размера всегда висят, не важно в каком возрасте.

марсианин
Унесённая ветром

Ничего), а зачем вам чем-то жертвовать?) Всё хорошо же, зачем что-то менять?)

Вам от "Союза не беременных женщин" из Большой Медведицы - 🐩. любит божеле, пармезан, фондю и ириски, так же можно кормить вискасом, разведенном в дошираке.

Гость

Жалко тебя, если у тебя в окружении молодые девушки 25 лет ходят с целюлем и обвисшими титями

Гость
Мышка Малышка

Жалко тебя, если у тебя в окружении молодые девушки 25 лет ходят с целюлем и обвисшими титями

У социофобов какое окружение,они из дома не выходят,сидят с грязной сальной башкой, пердяят и рыгают от изжоги за компом после дошика,доставленного курьером

Еу
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Обратись в ПНД, у тебя солевой психоз.

Тебе глист просто обидно и придумываешь не зная никакой информации

Гость
Гость

Уже задавал этот вопрос. Ответили ему, что не нужно жертвовать комфортом. Не нужны женщине его жертвы. Видимо, не хочет в это верить.

Гость
Гость

Забавно. Человек выбрал одиночество, будучи красивой и молодой. Постареет и что изменится? Ну перестанет любоваться собой в зеркале.

Гость
Гость

Забавно. Человек выбрал одиночество, будучи красивой и молодой. Постареет и что изменится? Ну перестанет любоваться собой в зеркале.

А че бы ей собой и в возрасте не любоваться,есть знакомая, ей за70,очень ухоженная,ясно,что даааавно не молодуха,но взору очень приятная. Да и мужичье любую молодую-красивую об0срет,даже под фотками идеальных моделей пишут явбневдул,у нее целлюлит😂
главное создавать тот облик,что нравится именно тебе,тогда и отражение радует

марсианин

Вам от "Союза не беременных женщин" из Большой Медведицы - 🐩. любит божеле, пармезан, фондю и ириски, так же можно кормить вискасом, разведенном в дошираке.

😂 Вискас, разведённый в дошераке, это сильно) Благодарю😂

марсианин
Унесённая ветром

😂 Вискас, разведённый в дошераке, это сильно) Благодарю😂

это на крайний случай, если самолет из Гульельмо Маркони задержат и доставка пармезана запоздает

Гость
Гость

У социофобов какое окружение,они из дома не выходят,сидят с грязной сальной башкой, пердяят и рыгают от изжоги за компом после дошика,доставленного курьером

Я гражданин ЕС. Живу в собственном большом доме с садом и бассейном. 10 минут от моря (вижу в окна). Причем когда надоедает перемещаюсь в другую локацию тоже с морем но в другой стране. Дочь учится в Лондоне в очень известном универе. Знает 5 языков. Я знаю 3 языка и имею две вышки. Обладаю большим количеством навыков в разных областях. Сам готовлю огромный перечень блюд. Но иногда реально лень... проще сьездить в кабак поесть. На этот форум зашел неделю назад так как заинтересовали взаимоотношения козера с овном ( не для себя) и что то завис )) завис увидев на каком дне сейчас все в стране рождения. Не знал что все так стало совсем печально. Читаю и диву даюсь от глупости и меркантильности теток. Рвньше реально все было не так. Я регился на старом форуме вумен лет 15 назад - все дамы были добрее умнее честнее порядочней... что с вами случилось? И да... Чем можете похвастаться вы уважаемая? Блюдо из дошика с вискасом это что то из личного опыта подозреваю? )

Гость
Гость

Т.е. с мужчиной встречаются только из выгоды? Я еще мог бы уважительно отнестись к твоему выбору, если бы ты просто написала, что не хочешь отношений и живешь одна. Ок, твой выбор. Но ведь ты пишешь, что тебе и таким как ты не нужен мужчина, если не можете с него что-то поиметь. В общем, очередная нулевщица с потребительским отношением.

Гость
Гость

Я гражданин ЕС. Живу в собственном большом доме с садом и бассейном. 10 минут от моря (вижу в окна). Причем когда надоедает перемещаюсь в другую локацию тоже с морем но в другой стране. Дочь учится в Лондоне в очень известном универе. Знает 5 языков. Я знаю 3 языка и имею две вышки. Обладаю большим количеством навыков в разных областях. Сам готовлю огромный перечень блюд. Но иногда реально лень... проще сьездить в кабак поесть. На этот форум зашел неделю назад так как заинтересовали взаимоотношения козера с овном ( не для себя) и что то завис )) завис увидев на каком дне сейчас все в стране рождения. Не знал что все так стало совсем печально. Читаю и диву даюсь от глупости и меркантильности теток. Рвньше реально все было не так. Я регился на старом форуме вумен лет 15 назад - все дамы были добрее умнее честнее порядочней... что с вами случилось? И да... Чем можете похвастаться вы уважаемая? Блюдо из дошика с вискасом это что то из личного опыта подозреваю? )

Ты хохол.

Гость
Гость

Тем,что не пи3даб0лка,как ты

Гость
Гость

Тебе действительно нет смысла. Но ты ведь не единственная во вселенной женщина - вас миллиарды. А насчет готовки и быта согласен - будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории и пару раз встречаются для обнимашек и интима. Быт и бюджет раздельный.

марсианин
Гость

Молодец! Ну ты дала им всем! Сильно! Уважуха.

марсианин

это на крайний случай, если самолет из Гульельмо Маркони задержат и доставка пармезана запоздает

Ириски можно будет купить, а дошираком я не осмелюсь кормить собачку)

марсианин

Молодец! Ну ты дала им всем! Сильно! Уважуха.

Эт мужчина, вроде))

Гость

"могу ченить компьютер"
"ченю кран"
"Всему научилась"

Достаточно.

марсианин
Унесённая ветром

Эт мужчина, вроде))

Нет, это же ясно. Только женщина способна так беззастенчиво, не задумываясь вывернуть реальность наизнанку и представить, то, что у нее получилось за истину. Нет, я понимаю, что есть презервативы, которые тоже пытаются играть в такие игры, причем один из них болтается здесь, на этой ветке. Но они не сравняются с дамами на этом поприще, они еще мальчишки с грязными попками. Как бы этот "гражданин" из ЕС не переодевался во фрак, но сиси "его" выдают с головой.

марсианин
Унесённая ветром

Ириски можно будет купить, а дошираком я не осмелюсь кормить собачку)

в таком случае не знаю, что можно придумать. потерпите тогда немного, позвоню им в Б.Медведицу и спрошу совета.

Гость

Да что ты так распереживался? Мне одной комфортнее. Неужели думаешь, что ради какого то пиструна, который, от силы раз в месяц нужен, полезу в бытовую кабалу?)))

марсианин

Нет, это же ясно. Только женщина способна так беззастенчиво, не задумываясь вывернуть реальность наизнанку и представить, то, что у нее получилось за истину. Нет, я понимаю, что есть презервативы, которые тоже пытаются играть в такие игры, причем один из них болтается здесь, на этой ветке. Но они не сравняются с дамами на этом поприще, они еще мальчишки с грязными попками. Как бы этот "гражданин" из ЕС не переодевался во фрак, но сиси "его" выдают с головой.

Возможно я недостаточно проницательна)