Здравствуйте,пол года встречаюсь с девушкой(не сожительствуем)адекватная,сразу поставила условие просто встречаться без обязательств,недавно после интима (у нее в квартире)попросила у меня добавить ей 10к. как я понял хочет новый телефон.хоть я ее и хорошо знаю и есть общие знакомые предлажил написать расписку(дать ей в долг естественно)на это она что там проворчала под нос и отказалась!уже несколько дней не могу до нее дозвониться,друг говорит что она не прошла какую то там проверку на вшивость и надо забыть о ней и поставить ее в чс так как нормальных хоть пруд пруди!все же интересно,почему она так себя повела?
Чел, ты целых полгода мурыжишь девушку, уже спишь с ней, вроде как адекватной считаешь. Она тебя как жениха скорее всего расстраивала, а ты про какие-то расписки ей, бред. Конечно такого «счастья» ни одной нормальной бабе не надо.
это ты не прошел проверку на вшивость
Чел, ты целых полгода мурыжишь девушку, уже спишь с ней, вроде как адекватной считаешь. Она тебя как жениха скорее всего расстраивала, а ты про какие-то расписки ей, бред. Конечно такого «счастья» ни одной нормальной бабе не надо.
Какого еще жениха,мы сразу договорились только встречаться и не жить вместе,да она была близка,но при чем тут деньги!?
это она тебя "грела" так долго, что бы потом доить начать на лавеху по какйто древней методе.. не алле вообщем - ищи другую
Смешная разводка))))
Автор! Да найдите себе уродливую старуху. Эта всегда будет безотказна и бесплатна.
Хотела срубить десятку за проведенную ночь, а ты расписку, она рассчитывала на халявное бабло, не прокатило
Мне мужики просто сами телефоны дарили и гораздо дороже 10 тыс. , а ты просто позорище, а не мужик