Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …
Да, если есть цель именно создать семью и воспитывать детей, то смысл есть жить вместе
В остальных случаях пустая трата времени и сил, потому что отношения это всегда работа. Просто в случае семьи она оправдана, а в остальных случаях-нет. Лучше жить одной тогда.
Работа это работа. А отношения создают для того чтобы хорошо было, удовольствие получать вместе от всего а не упахиваться как на работе.
Грустить и тяжело пахать можно и без бабы рядом)
Так вас муж не слушает, вы для него - не авторитет, он гнет свое, отсюда и конфликты и тяжело и муторно. Нормальный муж с женой не спорит, в плане быта - так точно, да и в других вопросах прислушивается и делает как жена говорит или хотя бы учитывает ее мнение. А такой как ваш не годен для отношений, семьи, именно для вас, с другой женщиной могло и по другому быть. Отсюда и вся эта чушь про "работу над собой" и прочую муйню.
В большинстве своем он слушает и слышит, а я вот нет. Я вообще довольно эгоистично веду себя всегда на его фоне. И лично мне приходится иногда учиться контролировать себя и свои аппетиты.
И тут не всегда столкновение характеров, скорее столкновение взглядов.
Один привык убирать квартиру в одном порядке, другой в другом. Один хранит вещи так, другой эдак.
У нас есть менажница под вилки и ножи, я всегда складываю их только туда. Он-кладет по своей привычке наверх. Я мою посуду после ужина, а он не может сесть за горячую еду пока вся посуда не помыта
Короче, мелочи всякие которые временами подбешивают и под которые приходится подстраиваться. А жила бы одна-подстраиваться бы не пришлось.
С подругой ведь платить надо, или пополамить, да и лесть в уши подруга не будет заливать, и при случае подставит или уведет мужчину хорошего, или завидовать будет)) Поэтому бабы обожают "дружить" с мужчинами. Это ж 10 в 1: и жилетка, и подарки и услуги, и чсв поднимает всякими комплиментами, а баба в ответ ему дружбу)))
Подруга хотя бы в трусы не будет ползти каждую ночь
Работа это работа. А отношения создают для того чтобы хорошо было, удовольствие получать вместе от всего а не упахиваться как на работе.
Грустить и тяжело пахать можно и без бабы рядом)
Я поняла
Тут собрались люди которые сразу встречали партнеров полностью подходящих под них во всём
Насмешили, смешнявки
А зачем мужчине брать ответственность за желание бабы?)
Мужчина секса хотел, а баба залететь - каждый получил желаемое.
Баба еще видимо брак счастливый хотела, но мужчина ведь этого не хотел, а бабе насрррать, все равно залетела и родила - вот и получила что и мужчине тоже нассссрать)
Ну и жэ незачем давать секс, если мужчина безответственное быддло и не может отвечать за разброс своего семени
Я поняла
Тут собрались люди которые сразу встречали партнеров полностью подходящих под них во всём
Насмешили, смешнявки
Это ты смешишь, зачем отношения, чтобы страдать, по твоему? Нет, не сразу встречали, но если встречали не того человека, то расставались или готовы были расстаться, если чел не подходящий. Не все же липучие цеплялки.
Это ты смешишь, зачем отношения, чтобы страдать, по твоему? Нет, не сразу встречали, но если встречали не того человека, то расставались или готовы были расстаться, если чел не подходящий. Не все же липучие цеплялки.
Господи да в самых идеальных отношениях наступают моменты когда вы ругаетесь по какому то поводу
Иногда примешиваются внешние обстоятельства, которые каким то негативным образом влияют на вашу пару
Расставаться сразу по любому поводу?
Смысл тогда всего этого? Потом от человека отходить, за*бываться с переездами.
В большинстве своем он слушает и слышит, а я вот нет. Я вообще довольно эгоистично веду себя всегда на его фоне. И лично мне приходится иногда учиться контролировать себя и свои аппетиты.
Один привык убирать квартиру в одном порядке, другой в другом. Один хранит вещи так, другой эдак.
У нас есть менажница под вилки и ножи, я всегда складываю их только туда. Он-кладет по своей привычке наверх. Я мою посуду после ужина, а он не может сесть за горячую еду пока вся посуда не помыта
Короче, мелочи всякие которые временами подбешивают и под которые приходится подстраиваться. А жила бы одна-подстраиваться бы не пришлось.
Да я знаю, но это все в первые месяцы решается и муж (годный для семьи) делает как жена говорит. Всякие спорщики по мелочам идут в сад. Спорщика видно кстати в первые месяцы отношений.
Да я знаю, но это все в первые месяцы решается и муж (годный для семьи) делает как жена говорит. Всякие спорщики по мелочам идут в сад. Спорщика видно кстати в первые месяцы отношений.
Мне скучно с полными каблуками
Сразу уважение пропадает, и секса потом не хочется с такими
Мудэ должен прислушиваться, но не ходить по струнке. Иначе я захочу другого
Господи да в самых идеальных отношениях наступают моменты когда вы ругаетесь по какому то поводу
Иногда примешиваются внешние обстоятельства, которые каким то негативным образом влияют на вашу пару
Расставаться сразу по любому поводу?
Смысл тогда всего этого? Потом от человека отходить, за*бываться с переездами.
Да, расставаться, если чел тебя не слушает, не слышит, гнет свое, ни к чему такие отношения, жизнь одна. Вы очень привязчивая значит, раз потом вам надо от человека "отходить", я расходилась и забывала сразу, если не твое, чего мучиться.
Мне скучно с полными каблуками
Сразу уважение пропадает, и секса потом не хочется с такими
Мудэ должен прислушиваться, но не ходить по струнке. Иначе я захочу другого
Быт это женская сфера уж если честно. И спорящий насчет тарелок как их расставить, как картошку порезать мужик это слишком мелко и немужественно и такой тоже не возбуждает.
Скучно ей, то так терпетьи надо мужика по вашему, а если хороший и не надо терпеть, то скучно, офигеееть.
Быт это женская сфера уж если честно. И спорящий насчет тарелок как их расставить, как картошку порезать мужик это слишком мелко и немужественно и такой тоже не возбуждает.
Скучно ей, то так терпетьи надо мужика по вашему, а если хороший и не надо терпеть, то скучно, офигеееть.
Хороший не равно полный подкаблучник
Хороший это который имеет свое мнение и за которым ты сама готова пойти и прислушаться к нему в некоторых моментах.
Были у меня подкаблучники, тоска зеленая. А быт это общая сфера, и если уж ему хочется в него ползти, то пусть ползет и помогает. Или я должна на себя взвалить как лошадь и отказываться от помощи?
Сообщение было удалено
Статистика по разводам для вас сортир или все-же аргумент?)
Сообщение было удалено
Ты свое рыло спрячь лучше поглубже и не высовывай, хрюльня волосатая
Хороший не равно полный подкаблучник
Хороший это который имеет свое мнение и за которым ты сама готова пойти и прислушаться к нему в некоторых моментах.
Были у меня подкаблучники, тоска зеленая. А быт это общая сфера, и если уж ему хочется в него ползти, то пусть ползет и помогает. Или я должна на себя взвалить как лошадь и отказываться от помощи?
Лошадь при чем? Я быт не тащу, только указываю. Попробуй найди, полного-то подкаблучника, скажете тоже. Но вообще это конечно единственно годный вариант для семьи. Мнение может свое иметь, высказать может, но если жену его мнение не устроит, то не упираться всеми рогами.
Лошадь при чем? Я быт не тащу, только указываю. Попробуй найди, полного-то подкаблучника, скажете тоже. Но вообще это конечно единственно годный вариант для семьи. Мнение может свое иметь, высказать может, но если жену его мнение не устроит, то не упираться всеми рогами.
Полных подкаблучников куча, только мужика они из себя толком не представляют. С ними нет развития, они на одном месте были и остаются потому что нет стержня.
Я не хочу быть мамочкой в семье которая все решает, я скорее предпочла бы быть ребенком за которого все делают. То есть делает по своему желанию, а не от давления.
Сообщение было удалено
Из гугла родимого первая же строчка
"Уже несколько лет в России растет количество разводов, но 2023 год побил все рекорды: только за первые шесть месяцев этого года было расторгнуто уже 333 970 браков. Согласно данным Росстата, в среднем по стране на 1000 свадеб приходится 900 разводов".
Сообщение было удалено
Где я ною? Я радуюсь что пополамщтки обошли меня стороной
Я не хочу и не могу себя, свои аппетиты контролировать, будет мне лет 60, ок, а в молодости? Ну нафиг.
Сообщение было удалено
Вы меня всего обнюхали уже?) Быстрая же вы)
А теперь потрудитесь мне супца приготовить)
Полных подкаблучников куча, только мужика они из себя толком не представляют. С ними нет развития, они на одном месте были и остаются потому что нет стержня.
Я не хочу быть мамочкой в семье которая все решает, я скорее предпочла бы быть ребенком за которого все делают. То есть делает по своему желанию, а не от давления.
Одни больные люди. То корзинки то доченьки при папке.
Сообщение было удалено
Малолетний тролль ущемился)
Сообщение было удалено
Вас засасывает или весь вы представляете из себя анус?) Во втором случае соболезную.
У нас я в качестве ребенка, муж как папочка, с чего вы взяли что раз муж слушается, то жена -мамка? Фу.