Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчина должен платить?

Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Твой Копетан
Гость

Правда. Нет никакого резона принцессе быть помоечницей, даже иногда.

Каждый месяц может решение менять, а некоторые и чаще.

Твой Копетан
Гость

Да, если есть цель именно создать семью и воспитывать детей, то смысл есть жить вместе
В остальных случаях пустая трата времени и сил, потому что отношения это всегда работа. Просто в случае семьи она оправдана, а в остальных случаях-нет. Лучше жить одной тогда.

Работа это работа. А отношения создают для того чтобы хорошо было, удовольствие получать вместе от всего а не упахиваться как на работе.
Грустить и тяжело пахать можно и без бабы рядом)

Гость
Гость

Так вас муж не слушает, вы для него - не авторитет, он гнет свое, отсюда и конфликты и тяжело и муторно. Нормальный муж с женой не спорит, в плане быта - так точно, да и в других вопросах прислушивается и делает как жена говорит или хотя бы учитывает ее мнение. А такой как ваш не годен для отношений, семьи, именно для вас, с другой женщиной могло и по другому быть. Отсюда и вся эта чушь про "работу над собой" и прочую муйню.

В большинстве своем он слушает и слышит, а я вот нет. Я вообще довольно эгоистично веду себя всегда на его фоне. И лично мне приходится иногда учиться контролировать себя и свои аппетиты.
И тут не всегда столкновение характеров, скорее столкновение взглядов.
Один привык убирать квартиру в одном порядке, другой в другом. Один хранит вещи так, другой эдак.
У нас есть менажница под вилки и ножи, я всегда складываю их только туда. Он-кладет по своей привычке наверх. Я мою посуду после ужина, а он не может сесть за горячую еду пока вся посуда не помыта
Короче, мелочи всякие которые временами подбешивают и под которые приходится подстраиваться. А жила бы одна-подстраиваться бы не пришлось.

Гость
Твой Копетан

С подругой ведь платить надо, или пополамить, да и лесть в уши подруга не будет заливать, и при случае подставит или уведет мужчину хорошего, или завидовать будет)) Поэтому бабы обожают "дружить" с мужчинами. Это ж 10 в 1: и жилетка, и подарки и услуги, и чсв поднимает всякими комплиментами, а баба в ответ ему дружбу)))

Подруга хотя бы в трусы не будет ползти каждую ночь

Гость
Твой Копетан

Работа это работа. А отношения создают для того чтобы хорошо было, удовольствие получать вместе от всего а не упахиваться как на работе.
Грустить и тяжело пахать можно и без бабы рядом)

Я поняла
Тут собрались люди которые сразу встречали партнеров полностью подходящих под них во всём
Насмешили, смешнявки

Гость
Твой Копетан

А зачем мужчине брать ответственность за желание бабы?)
Мужчина секса хотел, а баба залететь - каждый получил желаемое.
Баба еще видимо брак счастливый хотела, но мужчина ведь этого не хотел, а бабе насрррать, все равно залетела и родила - вот и получила что и мужчине тоже нассссрать)

Ну и жэ незачем давать секс, если мужчина безответственное быддло и не может отвечать за разброс своего семени

Гость
Твой Копетан

Есть такие индивидуалки. Могут выбирать с кем когда и где.
Очень подходят под ваше описание адекватных)))

Я сказала с одним, а не с несколькими

Гость
Гость

Я поняла
Тут собрались люди которые сразу встречали партнеров полностью подходящих под них во всём
Насмешили, смешнявки

Это ты смешишь, зачем отношения, чтобы страдать, по твоему? Нет, не сразу встречали, но если встречали не того человека, то расставались или готовы были расстаться, если чел не подходящий. Не все же липучие цеплялки.

Гость
Гость

Ой! Да где вы таких видели, кто каждую ночь ползёт!!??.. Не сочиняйте!!

Гость
Гость

Это ты смешишь, зачем отношения, чтобы страдать, по твоему? Нет, не сразу встречали, но если встречали не того человека, то расставались или готовы были расстаться, если чел не подходящий. Не все же липучие цеплялки.

Господи да в самых идеальных отношениях наступают моменты когда вы ругаетесь по какому то поводу
Иногда примешиваются внешние обстоятельства, которые каким то негативным образом влияют на вашу пару
Расставаться сразу по любому поводу?
Смысл тогда всего этого? Потом от человека отходить, за*бываться с переездами.

Гость
Гость

В большинстве своем он слушает и слышит, а я вот нет. Я вообще довольно эгоистично веду себя всегда на его фоне. И лично мне приходится иногда учиться контролировать себя и свои аппетиты.
Один привык убирать квартиру в одном порядке, другой в другом. Один хранит вещи так, другой эдак.
У нас есть менажница под вилки и ножи, я всегда складываю их только туда. Он-кладет по своей привычке наверх. Я мою посуду после ужина, а он не может сесть за горячую еду пока вся посуда не помыта
Короче, мелочи всякие которые временами подбешивают и под которые приходится подстраиваться. А жила бы одна-подстраиваться бы не пришлось.

Да я знаю, но это все в первые месяцы решается и муж (годный для семьи) делает как жена говорит. Всякие спорщики по мелочам идут в сад. Спорщика видно кстати в первые месяцы отношений.

Гость
Гость

Ой! Да где вы таких видели, кто каждую ночь ползёт!!??.. Не сочиняйте!!

Все бывшие ползли и муж ползет

Твой Копетан
Гость

Вам ползли прям каждую ночь?)
Ну значит супа халявного вы наелись до отвала)

Гость
Гость

Я поняла
Насмешили, смешнявки

Не подошли - разошлись!.. В чём проблема-то???

Гость
Гость

Да я знаю, но это все в первые месяцы решается и муж (годный для семьи) делает как жена говорит. Всякие спорщики по мелочам идут в сад. Спорщика видно кстати в первые месяцы отношений.

Мне скучно с полными каблуками
Сразу уважение пропадает, и секса потом не хочется с такими
Мудэ должен прислушиваться, но не ходить по струнке. Иначе я захочу другого

Твой Копетан
Гость

Ну и жэ незачем давать секс, если мужчина безответственное быддло и не может отвечать за разброс своего семени

Судя по количеству разводов, большинство женщин и мужчин ведут себя именно так как я описал.

Гость
Гость

Господи да в самых идеальных отношениях наступают моменты когда вы ругаетесь по какому то поводу
Иногда примешиваются внешние обстоятельства, которые каким то негативным образом влияют на вашу пару
Расставаться сразу по любому поводу?
Смысл тогда всего этого? Потом от человека отходить, за*бываться с переездами.

Да, расставаться, если чел тебя не слушает, не слышит, гнет свое, ни к чему такие отношения, жизнь одна. Вы очень привязчивая значит, раз потом вам надо от человека "отходить", я расходилась и забывала сразу, если не твое, чего мучиться.

Твой Копетан
Гость

Я сказала с одним, а не с несколькими

Один на всю жизнь? Или один в год можно тогда? Какие критерии?)

Гость
Гость

Не подошли - разошлись!.. В чём проблема-то???

Дак вот в том и проблема, что если вы не собираетесь подстраиваться друг под друга то на*уя съезжаться?
Что бы потом с вещами таскаться с квартиры на квартиру?

Гость
Гость

Фантазёрка:))))

Гость
Твой Копетан

А что мужики удивляются? Я думала это у всех так же…ну ладно

Твой Копетан
Гость

Бабы выбирают послушного аленя - "главу" бабьей ямы))

Гость
Гость

Мне скучно с полными каблуками
Сразу уважение пропадает, и секса потом не хочется с такими
Мудэ должен прислушиваться, но не ходить по струнке. Иначе я захочу другого

Быт это женская сфера уж если честно. И спорящий насчет тарелок как их расставить, как картошку порезать мужик это слишком мелко и немужественно и такой тоже не возбуждает.
Скучно ей, то так терпетьи надо мужика по вашему, а если хороший и не надо терпеть, то скучно, офигеееть.

Гость
Гость

Дак вот в том и проблема, что если вы не собираетесь подстраиваться друг под друга то на*уя съезжаться?
Что бы потом с вещами таскаться с квартиры на квартиру?

Согласен. Расставаться нужно ДО того!!:))

Твой Копетан
Гость

Он что у вас не ходящий?)

Гость
Гость

Фантазёрка:))))

У меня тоже также.

Гость
Гость

Быт это женская сфера уж если честно. И спорящий насчет тарелок как их расставить, как картошку порезать мужик это слишком мелко и немужественно и такой тоже не возбуждает.
Скучно ей, то так терпетьи надо мужика по вашему, а если хороший и не надо терпеть, то скучно, офигеееть.

Хороший не равно полный подкаблучник
Хороший это который имеет свое мнение и за которым ты сама готова пойти и прислушаться к нему в некоторых моментах.
Были у меня подкаблучники, тоска зеленая. А быт это общая сфера, и если уж ему хочется в него ползти, то пусть ползет и помогает. Или я должна на себя взвалить как лошадь и отказываться от помощи?

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Статистика по разводам для вас сортир или все-же аргумент?)

Гость
Твой Копетан

А как? Не обязательно ночь, если муж дома, то днем.

Гость
Гость

Согласен. Расставаться нужно ДО того!!:))

А как ты собрался в быту человека проверять до переезда? И что, если в начале проблем нет, то потом их тоже не будет типо по твоему?

Гость
Твой Копетан

А ты чего ущемился то? Таблеток выслать для потенции?
Я в шоке что реально кто-то удивляется этому…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свое рыло спрячь лучше поглубже и не высовывай, хрюльня волосатая

Гость
Гость

Хороший не равно полный подкаблучник
Хороший это который имеет свое мнение и за которым ты сама готова пойти и прислушаться к нему в некоторых моментах.
Были у меня подкаблучники, тоска зеленая. А быт это общая сфера, и если уж ему хочется в него ползти, то пусть ползет и помогает. Или я должна на себя взвалить как лошадь и отказываться от помощи?

Лошадь при чем? Я быт не тащу, только указываю. Попробуй найди, полного-то подкаблучника, скажете тоже. Но вообще это конечно единственно годный вариант для семьи. Мнение может свое иметь, высказать может, но если жену его мнение не устроит, то не упираться всеми рогами.

Гость
Твой Копетан

Возможно, просто, сильно пьющий🍷

Гость
Гость

А как ты собрался в быту человека проверять до переезда? И что, если в начале проблем нет, то потом их тоже не будет типо по твоему?

Мы проверяли, без сьезжаний. Просто проводили все время вместе, расходясь по домам на поспать.

Гость
Гость

А что мужики удивляются? Я думала это у всех так же…ну ладно

Вот, и видно, что никакого "мужа" у вас нет и не было:))) Одни фантазии на тему..

Гость
Гость

Тут импотенты одни и нищуры. Все нищуры - низколибидные.

Гость
Гость

Лошадь при чем? Я быт не тащу, только указываю. Попробуй найди, полного-то подкаблучника, скажете тоже. Но вообще это конечно единственно годный вариант для семьи. Мнение может свое иметь, высказать может, но если жену его мнение не устроит, то не упираться всеми рогами.

Полных подкаблучников куча, только мужика они из себя толком не представляют. С ними нет развития, они на одном месте были и остаются потому что нет стержня.
Я не хочу быть мамочкой в семье которая все решает, я скорее предпочла бы быть ребенком за которого все делают. То есть делает по своему желанию, а не от давления.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Из гугла родимого первая же строчка
"Уже несколько лет в России растет количество разводов, но 2023 год побил все рекорды: только за первые шесть месяцев этого года было расторгнуто уже 333 970 браков. Согласно данным Росстата, в среднем по стране на 1000 свадеб приходится 900 разводов".

Твой Копетан
Гость

Даже бабы тут удивляются) Мужу 16 лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я ною? Я радуюсь что пополамщтки обошли меня стороной

Гость
Гость

Я не хочу и не могу себя, свои аппетиты контролировать, будет мне лет 60, ок, а в молодости? Ну нафиг.

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня всего обнюхали уже?) Быстрая же вы)
А теперь потрудитесь мне супца приготовить)

Гость
Твой Копетан

Не знаю
Может разница в возрасте сказывается
Мне 21, ему 32.
Возбуждаю видать сильно мужика, что уж поделать

Твой Копетан
Гость

Полных подкаблучников куча, только мужика они из себя толком не представляют. С ними нет развития, они на одном месте были и остаются потому что нет стержня.
Я не хочу быть мамочкой в семье которая все решает, я скорее предпочла бы быть ребенком за которого все делают. То есть делает по своему желанию, а не от давления.

Одни больные люди. То корзинки то доченьки при папке.

Гость
Твой Копетан

Какие бабы? Тут дрищ 2метровый, который по парням, удивился. У меня тоже муж ползет вечно в трусы, не 16 ему, а около 40.

Твой Копетан
Гость

Какие бабы? Тут дрищ 2метровый, который по парням, удивился. У меня тоже муж ползет вечно в трусы, не 16 ему, а около 40.

Мужик, моргни если тебя засасывает в вагину!))

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Малолетний тролль ущемился)

Твой Копетан
Гость

Сообщение было удалено

Вас засасывает или весь вы представляете из себя анус?) Во втором случае соболезную.

Гость
Гость

У нас я в качестве ребенка, муж как папочка, с чего вы взяли что раз муж слушается, то жена -мамка? Фу.