.
да,ищу такого .
Привлекают. Не люблю наглых и излишне самоуверенных.
Скромность это способность видеть чужие границы и не нарушать их.
Многие зажатые , неуверенные в себе люди считают себя скромными, но на самом деле у них невроз и социальная тревожность
Даа очень. Люблю застенчивых, скромных, милых, домашних. Ненавижу альфачей, грубиянов.
Девственник в 100 раз лучше опытного, мечтаю о таком муже.
Мечтаю о скромном милом мужчинке😍
Смотря что под этим понятием рассматривать
Зажатые и заикающиеся мужики не привлекают. А вот те, кто не задаёт бестактных вопросов и не любит много п*деть по поводу и без-привлекают
Даа . Я вышла замуж за такого мужчину ,вернее потому что с виду он был скромным 😆
Нетъ. Мне нравятся только социопаты.
Я красивая девственница. Стройная 50 кг. Грудь 4 размер. Ноги идеальные. Ничего не хочу. Сама ченю компьютер. Сама крашу стенки. Все научились сама!!!! Зачем мне теперь мужчина если я все сама?? Не надо. Пошли все на куi
Скромность это отсутствие выпячивания своих достоинств. При этом ничего общего с закомплексованностью, замкнутостью, зажатостью скромность не имеет. И да, очень нравятся скромные
Многие зажатые , неуверенные в себе люди считают себя скромными, но на самом деле у них невроз и социальная тревожность
и как можно увидеть границы?
это забор какойто ? столбы с табличкой?
границу не видят - ее выстраивают, когда она построена тогда ее видно.
Я красивая девственница. Стройная 50 кг. Грудь 4 размер. Ноги идеальные. Ничего не хочу. Сама ченю компьютер. Сама крашу стенки. Все научились сама!!!! Зачем мне теперь мужчина если я все сама?? Не надо. Пошли все на куi
ты больная психопатка просто.
одна женщина это гарантиованно пациентка психушки
Пожалуй соглашусь. Не нарушать чужих границ нигде не учат, это скорее достигается воспитанностью, воспитанностью и тактом в целом
я мужчина.
скромный .
и нифига это не дает никаких возможностей . никому это не нравится.
как найти женщину , как имет ьсемью если ты скромный, ты не можешь подойти к женщине.
так что нет.
вы тут явно что то совсем иное имеете под скромностью
я мужчина.
скромный .
и нифига это не дает никаких возможностей . никому это не нравится.
как найти женщину , как имет ьсемью если ты скромный, ты не можешь подойти к женщине.
так что нет.
вы тут явно что то совсем иное имеете под скромностью
ты просто закомплексованный *** неуверенный в себе
скромный спокойно может к женщине подойти
В смысле ссыкуны, которые орут про меркантильность? Нет.
Ответы выше лицемерие. Я скромный - нафиг не кому не нужный. Откуда вы женщины узнаете скромный я или закомплексованный если вы даже не хотите общаться? Раз человек скромный как он сможет вас завоевать? Вам же скучно с такими. А потом когда обожжётесь на выскочках, начинаете искать скромных. Это вдвойне неприятно.
Ответы выше лицемерие. Я скромный - нафиг не кому не нужный. Откуда вы женщины узнаете скромный я или закомплексованный если вы даже не хотите общаться? Раз человек скромный как он сможет вас завоевать? Вам же скучно с такими. А потом когда обожжётесь на выскочках, начинаете искать скромных. Это вдвойне неприятно.
Правда Ваша!
Те, кто обжигается на выскочках, потом не ищут никого