Привет. Сейчас мне 30 лет и я начал замечать к себе внимание девушек в диапазоне от 18 до 25 лет приблизительно. Когда начинается общение, то я не чувствую какого-то отклика что ли, нет взимосвязи/взаимопонимания особого, я не особо понимаю о чем с ними говорить. Хотя они и намекают на какое то развитие отношений, но я что-то сомневаюсь.
С ровесницами и 27-28 летними ситуация лучше, есть взаимоаонимание и есть о чем говорить, но строить отношения куда как сложнее. Что можете сказать об этом?
Исповедь стареющего мужчины на женском форуме
Твоя самооценка на адекватном уровне. Тебе не нужны дочки или мамочки. Тебя устаивают ровесницы. Это круто. Похвали себя за это. Развивай отношения с ровесницами, в чем проблема? Где сложнее?
Так пользуйся, дятел. Для поговорить есть друзья.
С молодухами всегда так, тоже намного младше меня и тоже внимание обращают, но кроме как секса с такими ничего не сделаешь. С ними скучно, да и то в сексе они ещё совсем зелёные и неопытные так что сомнительное удовольствие с такими общаться и что-то продолжать
Правильно делаешь,они тебе не по возрасту.Им надо ещё гулять.,с подружками болтать ,в клубы ездить.А тебе это зачем?Тебе семью надо создавать.Ищи свою ровесницу.Да,и говорить с ними не о чем,у тебя одни интересы,у них другие
С молодухами всегда так, тоже намного младше меня и тоже внимание обращают, но кроме как секса с такими ничего не сделаешь. С ними скучно, да и то в сексе они ещё совсем зелёные и неопытные так что сомнительное удовольствие с такими общаться и что-то продолжать
Вроде того. Молодое тело вроде бы и прикольно, похоть допустим удовлетворили, а дальше что?! Не сравнится скажем и с 1 часом общения с умной ровесницей..