Гость
Статьи
Женатый ли? Не в …

Женатый ли? Не в состоянии говорить

Познакомилась в спортзале с парнем. Очень понравился, после переписывались, писал, что надеется на скорую встречу. Ну я думала на выходных встретимся, я потом уезжаю. Списались в пятницу, в субботу я ему написала что-то ненавязчивое. Он был рад общению, целую тирада написал. Сказал, что отравился в пятницу и отходит. Когда сказала, что уезжаю скоро по делам, то сразу слился. Не понимаю, может такое быть, что человеку так плохо сейчас, что он прям не в состоянии говорить? Что-то мне подсказывает,что просто женат, а тут выходные и праздники семьёй. #общение

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написал три раза целую" - мужик ценен поступками, а не писаниной и брехней..

Свалил..естесна..нахрена ты ему

Гость
Гость

Высрались?)

Гость
Гость

Высрались?)

Тебе правду написали, а ты бесишься? Болел бы, попросил бы приехать и поухаживать. Делай выводы, он не один живет, там небось и дети ещё есть. Уши развешивать просто не надо.

Гость
Гость

Тебе правду написали, а ты бесишься? Болел бы, попросил бы приехать и поухаживать. Делай выводы, он не один живет, там небось и дети ещё есть. Уши развешивать просто не надо.

Какая дура поедит его проведовать? Чужой человек

Гость
Гость

Может мне еще у него спросить самочувствие. Всрался он мне. Небось женатый

Гость
Гость

Да и отравление это не смертельно. День два и все

Гость

Автор, подождите, не торопите события. Наблюдайте, только не долго. Вы ведь еще встретитесь в зале? Смотрите на его реакцию. Только не соглашайтесь на перепих, как здесь рассказы катают. . По сути если дама интересна, мужик настойчивый. А так... да что-то тут не так.

Гость
Гость

Автор, подождите, не торопите события. Наблюдайте, только не долго. Вы ведь еще встретитесь в зале? Смотрите на его реакцию. Только не соглашайтесь на перепих, как здесь рассказы катают. . По сути если дама интересна, мужик настойчивый. А так... да что-то тут не так.

Похож на женатого, копия. И никто там не отравился, просто оправдания выходных. Мол, мне сейчас очень тяжело... заболел. Мне только интересно, как женатые умудряются переписываться по часу с 21 до 23 допустим? И не короткими сообщениями?

Гость
Гость

Но писать я ему не буду за самочувствие. Жизнь научила, что на твое жобро людям ***. Да и мужики это по-другому воспринимают, мол, навязывается. Да и он мне чужой

Гость
Гость

Похож на женатого, копия. И никто там не отравился, просто оправдания выходных. Мол, мне сейчас очень тяжело... заболел. Мне только интересно, как женатые умудряются переписываться по часу с 21 до 23 допустим? И не короткими сообщениями?

У вас хорошая чуйка, женщины всё видят и понимают. Раз от вас была инициатива в виде СМС, больше не пишите. А если в зале не подойдёт, шлите нахой, пусть дальше болячки себе придумывает.

Гость
Гость

Высрались?)

Ужас, как грубо. Молодую барышню такое общение не красит.

Гость
Гость

У вас хорошая чуйка, женщины всё видят и понимают. Раз от вас была инициатива в виде СМС, больше не пишите. А если в зале не подойдёт, шлите нахой, пусть дальше болячки себе придумывает.

Сейчас выходные, Рождество за границей. Ясное дело с семьей возится. Вот и придумал, что бедный несчастный отравился рыбой

Гость
Гость

Сейчас выходные, Рождество за границей. Ясное дело с семьей возится. Вот и придумал, что бедный несчастный отравился рыбой

Да перепих нужен ему, и всего делов. Таких сейчас полно

Гость
Гость

Получается то что я сказала уезжаю по работе не стало причиной, просто сейчас ему не до меня, да? Он и не спросил на долго ли

Гость
Гость

Отписалось ***... но ухи навостро теперь

Гость
Гость

Получается то что я сказала уезжаю по работе не стало причиной, просто сейчас ему не до меня, да? Он и не спросил на долго ли

Конечно, не берите в голову. Если вы ему интересны он вам напишет или в зале САМ подойдёт. А если нет, как бы обидно не было, то нет. Не удивлюсь, если вы случайно увидите его в зале флиртующей с другой.. Удачи вам и с наступающим!

Гость
Гость

Может мне еще у него спросить самочувствие. Всрался он мне. Небось женатый

Фиг ли тогда на форум заявилась и ноешь тут?🤣

Гость
Гость

Конечно, не берите в голову. Если вы ему интересны он вам напишет или в зале САМ подойдёт. А если нет, как бы обидно не было, то нет. Не удивлюсь, если вы случайно увидите его в зале флиртующей с другой.. Удачи вам и с наступающим!

Уже написала эта чуча. И Вам, девушка, всего самого наилучшего в новом году! Чтобы окружали только достойные кавалеры)

Гость
Гость

Фиг ли тогда на форум заявилась и ноешь тут?🤣

Я не ныла, а мнение спрашивала

Гость
Гость

Просит теперь лекарства привезти домой. Ага...что-то кажется приеду и там никто не больной. Что за развод для детей

Мистер Пельменная🥟
Гость

Целую тираду - это значит много написал, а не «целую». Дура итить с двузначным iq🤣

Гость
Гость

Просит теперь лекарства привезти домой. Ага...что-то кажется приеду и там никто не больной. Что за развод для детей

Жена наверно ушла на сутки работать или дежурство 🤣

Гость
Гость

Жена наверно ушла на сутки работать или дежурство 🤣

Ага, ахах))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: