Мы познакомились в институте и начали общаться как друзья. Вначале общение было равномерным, но позже я стал инициатором переписки. У нее были проблемы с бывшим парнем, который продолжал контактировать с ней, хотя в начале она кидала его в чс но он приходил в институт и просил разблокировать его она разблокировала в их взаимоотношения которые длились 3 года я не лез, но сказала ей. Если тебе нужна какая-то помощь или он тебе надоел можешь сказать мне. Мы гуляли вместе, и всё было хорошо но она внезапно изменила отношение и сказала, что не уверена, к чему приведет наше общение. Я решил отступить, неделю не общались но она обратилась за помощью вопросами по информатике. Я ответил Позднее я предложил ей поговорить, она сказала давай завтра в итоге получилось только через 2 дня . Я пригласил ее в ресторан, и в день когда мы должны были туда идти она отказалась получается мы сидели общались в одной компании, потом компания ушла и мы остались в 2 и я решил спросить: Мы же идём сегондя туда она сказала не знаю. Я сказал нет, я знаю идём! Она ссылаясь на свои чувства к прошлому парню. Я рассказал ей свои чувства, она выслушала, и мы разошлись. Я добавил ее в черный список. не из-за обиды, а чтобы мне было легче. Мы не общались недели 2 даже не здоровались, а её это очень задевает, что я с ней не здороваюсь. Но мой день рождения по её мнению наверное поменял что-то Она подарила мне дорогой подарок я даже не знал, как реагировать, Сказал спасибо, она хотела обнять меня, я протянул руку, потому-что она всегда за руку здоровается, но увидел, что она хотела обнять и обнял в ответ. И сейчас она делает вид, что ничего не было говорит привет, сама тянет руку, я тоже делаю это, но не хочется делать иллюзию, что всё нормально будто ничего не было. Хочется её вернуть, но как если уже везде в чс добавил в жизни вроде здороваемся даже и не знаю теперь, как её возвращать, когда даже игнорировать не возможно.