Если я не хочу секса ,мне нет смысла искать отношения ,замужество? Мне лучше не соваться...у подруги желание гулять веселится общаться проснулась к 35 , а раньше не вытащить было ,а мне наоборот это не интересно и секса не хочу. Да и раньше я не помню чтоб прям секс искала
Есть мужчины *** или с пониженным либидо, но все ещё мечтающие завести отношения или создать семью. Насчёт сексуального желания, его надо развивать. Давно не было? Надо регулярный секс и там попрет само собой. Чем чаще случается, тем чаще хочется. Закон ебббли.
Есть мужчины *** или с пониженным либидо, но все ещё мечтающие завести отношения или создать семью. Насчёт сексуального желания, его надо развивать. Давно не было? Надо регулярный секс и там попрет само собой. Чем чаще случается, тем чаще хочется. Закон ебббли.
Ассссексуалы. Почему то зазвездили…
я знаю, есть мужчины, которым секс не нужен или в минимальных количествах. но думаю, таких очень мало и их нужно еще поискать. да и потом, не обязательно такой хочет завести семью. но постараться можно
Я была девственницей до 28. Потом снова одна была года два.потом год отношений .
Если ты не хочешь секса, то ты автоматом не хочешь отношений и детей в этих отношениях.
Зачем тебе замужество? Это обман мужчины - мерзотнейшее этическое преступление.
Я до 30 сексом не занималась ...и прошло после несколько лет ,плевать на голодных мужикок че они там хотят