Гость
Статьи
Женщина пополамщица, …

Женщина пополамщица, нулевщица или обеспечунья?

Кто, по-вашему, предпочтительней: женщина-пополамщица, которая вносит свой вклад в семейный бюджет или нулевщица, которая полностью живёт за счет мужчины? А может обеспечунья, которая содержит семью и мужчину.
Какие есть плюсы и минусы у этих типов женщин?
#оношения 

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если судить по форуму, то нелевщицы очень злы на мужчин, при этом они очень требовательны и часто безграмотны. Редкие женщины, которые пишут, что считают для себя нормальным тоже вносить свой вклад в семейный бюджет, пишут более грамотно и с уважением по отношению к мужчинам.

Гость

А к какому типу женщин вы себя относите?

Гость

а мамка твоя кто?

Гость

за счет мужчины лучше женщина. у такой женщины есть приданое, на которое обеспечивает ее муж. с такой женщиной получается традиционная семья.
пополамщица - это женщина, которая лишена отцом приданого за блуд и прелюбодеяние. такая женщина не подходит для брака. только для случки.
женщина, которая содержит семью, - это вдова.

Гость
Гость

а мамка твоя кто?

Его мамка обеспечунья - с пенсии обеспечивает своего солевого сорокалетнего пукальщика вумана 😀😀

Гость
Гость

за счет мужчины лучше женщина. у такой женщины есть приданое, на которое обеспечивает ее муж. с такой женщиной получается традиционная семья.
пополамщица - это женщина, которая лишена отцом приданого за блуд и прелюбодеяние. такая женщина не подходит для брака. только для случки.

"Лишена отцом приданного за блуд"? Поржала) а если нет отца? Тогда что? Ну конечно же лучше жить за счет мужчины, он же всю жизнь, как ломовая лошадь, должен работать, обеспечивать семью. Заболел? Все равно пусть на работу прет, он же робот, болеть не может. Ногу сломал? Бракованный значит, бежать от него нужно, у нормальных детали не ломаются.

Малютка Скуратова

Спасибо, поржала!😜🤣🤣😁Тебе ни один из описанных типажей не светит.Но мечтать не вредно.

гендерное преступление🍎

Нулёвщица конечно, ибо выбрал по любви

Гость
Гость

а мамка твоя кто?

Мамкой будешь свою сутенёршу звать. Лучше напиши, ты себя к какому типу относишь и обосную свою позицию без оскорблений и перехода на личности. Тем более, родители оскорблять. Это вообще низко. Хотя, тебе наверно, дно не привыкать пробивать. Это пока только подтверждает тезис о сути меркантильных женщин.

Гость
Гость

Его мамка обеспечунья - с пенсии обеспечивает своего солевого сорокалетнего пукальщика вумана 😀😀

Может тебя твоя обеспечивает, сорокалетняя алкоголичка пукальщица с вумана, ждет, пока ты найдешь себе обеспечуна, к которому сможешь также присосаться.

Гость
Гость

Мамкой будешь свою сутенёршу звать. Лучше напиши, ты себя к какому типу относишь и обосную свою позицию без оскорблений и перехода на личности. Тем более, родители оскорблять. Это вообще низко. Хотя, тебе наверно, дно не привыкать пробивать. Это пока только подтверждает тезис о сути меркантильных женщин.

О, солевой злобно пукнул 😀 ПУУУУК!

Гость
Гость

ну так не оскорбляй мамку, обсос. благодари ее, что до сих пор тебя содержит, убохонького упыреныша.
ты нагуляный или от папки-алкаша?

Гость
Гость

"Лишена отцом приданного за блуд"? Поржала) а если нет отца? Тогда что? Ну конечно же лучше жить за счет мужчины, он же всю жизнь, как ломовая лошадь, должен работать, обеспечивать семью. Заболел? Все равно пусть на работу прет, он же робот, болеть не может. Ногу сломал? Бракованный значит, бежать от него нужно, у нормальных детали не ломаются.

а если отца нет, значит либо мамка тебя нагуляла, когда блудила, либо рна блудила и гулял так, что от нее твой отец ушел, а мамка решила, что ты ее собственность и похитила тебя у твоего отца. а значит сама должна была обеспечить тебя приданым. а коль не обеспечила, то на кого теперь, если не нее серчать? бесприданница кому нынче нужна? такие в былые времена либо в работные дома попадали, либо в дома терпимости. так что выбор у тебя невелик. вырожденцы должны вырождаться и умирать.

Гость
Гость

а если отца нет, значит либо мамка тебя нагуляла, когда блудила, либо рна блудила и гулял так, что от нее твой отец ушел, а мамка решила, что ты ее собственность и похитила тебя у твоего отца. а значит сама должна была обеспечить тебя приданым. а коль не обеспечила, то на кого теперь, если не нее серчать? бесприданница кому нынче нужна? такие в былые времена либо в работные дома попадали, либо в дома терпимости. так что выбор у тебя невелик. вырожденцы должны вырождаться и умирать.

Надеюсь, что так и будет, вы выродитесь и умрёте) как же хорошо, что те времена уже давно прошли, а вас жаль, что мышление старпера осталось, такие, к сожалению, не лечатся

Гость

Раздельнобюджетница молодая. Но если старая 30+ то лучше спонсорша и богатая симпатичная.
Остальные не нужны

Гость

Чтобы угодить достойной, надо машину квартиру. Но если это будет, то зачем она нужна ? И так кайфово

Гость

Содержат только недееспособных или несовершеннолетних, а также питомцев

Гость
Гость

Раздельнобюджетница молодая. Но если старая 30+ то лучше спонсорша и богатая симпатичная.
Остальные не нужны

Спасибо за ответ по сути вопроса! А то тут распри пока только были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй, тарас, и тебе хороший мужик достанется однажды

Гость

Чтобы пары образовались, нужно бабам делать первый шаг, и второй и третий. Иначе глухо

Гость

А бабы не делают много шагов. Им надо помогать. Нужна такая, которая не заклицивается, на разнице в возрасте и на машинах, росте, весе.
Тогда пазл совпадет

Гость
Гость

не завидуй, тарас, и тебе хороший мужик достанется однажды

Желаю тебе накаченного двухметрового русского мужика с елдой 30 см.
Ты же любишь побольше 😂🤣

Гость

Нищунья - самый подходящий вариант

Гость
Гость

Нищунья - самый подходящий вариант

Подходящий для чего, для счастливой семейной жизни?

Гость
Гость

А к какому типу женщин вы себя относите?

Я нищая и развожу дедов на деньги

Гость
Гость

Подходящий для чего, для счастливой семейной жизни?

Да, я такая.

Гость
Гость

Я нищая и развожу дедов на деньги

Т.е. деды все время меняются. Что наверняка сопряжено с проблемами. Можете подробней рассказать. Почему не захотели или не смогли стать полноценной пополамщецей, которая увлечена своим делом, приносящим доход? Тогда не нужно спать за деньги, уважение к себе и от общества, любовь и уважение от мужчины.

Лирика

А я пополамщица. Не люблю быть зависимой от кого либо. Легче самой заработать, чем унижать себя и выпрашивать деньги у мужчины. Отсюда следует, что я сама зарабатываю, значит училась и постоянно развиваюсь в своей области. Для мужчины плохо только тем, что манипулировать мной он не может, измену его не прощу и, в случае плохого отношения, спокойно уйду.

Гость
Лирика

А я пополамщица. Не люблю быть зависимой от кого либо. Легче самой заработать, чем унижать себя и выпрашивать деньги у мужчины. Отсюда следует, что я сама зарабатываю, значит училась и постоянно развиваюсь в своей области. Для мужчины плохо только тем, что манипулировать мной он не может, измену его не прощу и, в случае плохого отношения, спокойно уйду.

Для мужчины это нормально, так как они в принципе не будет ничего такого делать, если он из вашего социального круга, в который вы сами попали благодаря труду и работе.

Гость
Гость

Т.е. деды все время меняются. Что наверняка сопряжено с проблемами. Можете подробней рассказать. Почему не захотели или не смогли стать полноценной пополамщецей, которая увлечена своим делом, приносящим доход? Тогда не нужно спать за деньги, уважение к себе и от общества, любовь и уважение от мужчины.

Сначала надо накопить капитал. Деды оплачивают курсы, университет и ипотеку.

Гость
Лирика

Вот пожалуйся, спокойный, уравновешенный, уважительный комментарий с обоснованием своей позиции от попаламщицы. В противовес злобным оскорбительным, неадекватным коментам от нулевщиц. Пока теория только подтверждается.

Мистер Пельменная🥟

Ну лично мне неинтересно, когда женщина только потребляет и ничего в семью не вносит. Но дай бог им здоровья и каждой по олигарху.

Гость

тебе ни одна из трех не светит😄

Гость
Гость

ну так не оскорбляй мамку, обсос. благодари ее, что до сих пор тебя содержит, убохонького упыреныша.
ты нагуляный или от папки-алкаша?

Ты ведь свою историю рассказала, не так ли? Понятно, откуда у тебя на слове "мамка" такая зацикленность. Так называют сутенёрш. Видимо, знакомая тебе не понаслышке сфера деятельности. Вот можешь свою и поблагодарить

Лирика
Гость

Для мужчины это нормально, так как они в принципе не будет ничего такого делать, если он из вашего социального круга, в который вы сами попали благодаря труду и работе.

Единственное, что меня пугает - период ухода за ребёнком. Конечно, выплаты с работы будут приходить, но они вроде как существенно ниже того, что я получаю сейчас. И там уже какая то зависимость от мужчины будет. Наверное на этот период стану практически "нулевщицей"

Гость
Лирика

Единственное, что меня пугает - период ухода за ребёнком. Конечно, выплаты с работы будут приходить, но они вроде как существенно ниже того, что я получаю сейчас. И там уже какая то зависимость от мужчины будет. Наверное на этот период стану практически "нулевщицей"

Понятно, что есть определённые периоды в жизни семьи, которые сопряжены с объективными обстоятельствами. Естественно, более-менее адекватные взрослые люди пытаются договориться, ищут компромиссы, когда решают быть вместе и строят семью.

Лирика

Пополамщица - это лучшее из трёх вариантов

Гость

Я побывала во всех трех ипостасях :)
Изначально работала, но зарабатывала позорно меньше мужа. Деньги складывали в одну тумбочку - была "пополамщицей".
Родила и сидела на доходы мужа - была "нулевщицей"
Муж остался без работы на полтора года - была "спонсорм"
Все наладилось у обоих и живем с общим бюджетом многие годы.

Лирика
Алексей

Пополамщица - это лучшее из трёх вариантов

Мне кажется, именно в таких отношениях, когда пополам большее доверие у партнёров возникает. У нулевщиц доверие скорее однобокое и отношения больше рыночные, они доверяют мужу в плане денег, а он им в чем доверяет? Да и как только нулевщица стала неинтересна в постельном плане, мужчина сразу может найти замену. Если нулевщица вовремя ребенка родила, то мужчина, чаще всего, не уходит, но налево ходит, а она знает и молчит, потому что обеспечить себя и ребёнка не в состоянии. Есть, конечно, исключения. А когда изначально мужчина и женщина на равных, у них и доверия, взаимопонимания больше. Мы вот с моим мужчиной на этих выходных вместе убрались, вместе приготовили, вместе отдохнули под сериальчик. Но все таки в жизни будут моменты, когда временно я вынуждена буду быть нулевщицей

ч-г

нулёвщица , это про размер ?

Гость
Гость

Милый,как я по тебе соскучилась...

Гость
Гость

Надеюсь, что так и будет, вы выродитесь и умрёте) как же хорошо, что те времена уже давно прошли, а вас жаль, что мышление старпера осталось, такие, к сожалению, не лечатся

Барачник молчит,отвечу за него..это вам только кажется,что те времена прошли,а вы так и остались нищими рабами вынужденными работать на государство и тянуть лямку кредитов с ипотеками,на дядю работодатля,который уж щедро одарит приданым своих дочерей

.|.
Гость

Барачник молчит,отвечу за него..это вам только кажется,что те времена прошли,а вы так и остались нищими рабами вынужденными работать на государство и тянуть лямку кредитов с ипотеками,на дядю работодатля,который уж щедро одарит приданым своих дочерей

дядя-работодатель, как и тётя-работодатель, не приданным своих дочерей одаривают, а личным (!!!) капиталом, который обезопасит их дочь от психических и нищих женихов

Гость

Тебе вообще никакая не светит

Гость
.|.

дядя-работодатель, как и тётя-работодатель, не приданным своих дочерей одаривают, а личным (!!!) капиталом, который обезопасит их дочь от психических и нищих женихов

Ну во первых тут уже сказано,что работодатель не круглый идиот ищущий нищуков чтобы составить партию для дочи,во вторых потенциальный муж может стать главой банка/корпорации семейный бизнес и ничего личного

Гость
Гость

Тебе вообще никакая не светит

Это тебе никакой не светит, любительница покакать в коментах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: