Гость
Статьи
Парень оставил больную …

Парень оставил больную и свалил

Добрый день всем.
Такая ситуация произошла у меня.
С моим молодым человеком 5 лет, но крайняя ситуация стала для меня наверное последней в отношениях.
Нужен ваш совет, как бы вы …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы тоже клизмами температуру сбиваете?

Нет, обычной аскорбинкой в большой дозировке - для меня это самый удобный вариант, но знаю и другие методы.

Гость

Если плохо, оставалась бы в больнице, ты нахалка думаешь только о себе, ты парня может заразить, чертила. Желаю ему найти адекватную женщину.

Гость

Ду-ры старые, чего вы напали на авторшу?

Может, боится врачей, может, трусы с дыркой были и не хотела лежать в палате, может, ещё что-то — какая вам вообще разница?
И да - это нормально, что девушка рассчитывает на помощь/ухаживания со стороны партнера в период болезни.

Он вообще в больницу должен был приехать сразу же, и домой ее отвезти.

Автор, (1) он вас не любит; (2) он вас даже не уважает, раз кинул вас одну ради стрижки/гулянок и тд.

Мое мнение - если не содержит, а он не содержит, потому что содержащий мужчина = любящий/заботливый мужчина, то выздоравливать нужно и бросать его.

P.S. У меня сейчас мужик болеет, так я ему 4 раза в день еду ношу, таблетки ношу, чаи ношу, грелки меняю. Именно в такие моменты проявляется отношение человека к тебе.

Гость

Автор , ну тут все понятно, ему на вас по *** и стрижка ему важнее чем вы
Выводы делайте сами

Гость

Ваши близкие, когда вы болеете, относятся к вам так же, как "парень" автора? Ну в этом случае у вас просто нет близких. И да, если близкому человеку действительно плохо, то и дома люди остаются, даже с работой решают как то. Мало ли что. Это не ногу сломал, все равно не срастётся за пару дней, здесь слабость, температура. Ну или же на этого человека нас ***. Как "парню" (еппарю, называть вещи надо своими именами) на автора.

да ладно вам,человек с температурой сам себе может и поесть и попить приготовить,хотя там даже есть не хочется,это же не инвалидность,чтобы родным оставаться дома ради того,чтобы приносить ему чай.

Гость

У меня подруга в коммунарке лежала с ковидом и температурой 40-41, в эпидемию. На третью ночь невозможности спать вообще, из за того, что все жутко кашляют и народу до жоппы, написала отказ от госпитализации и ее отвезли домой. Ее мужик ее полотенцем обтирал каждые два часа, это был единственный способ сбивать температуру, от таблеток не падала. А Вам хочется спать. А она б может и померла бы, если ее бы оставили в покое.

самой себе тоже можно мокрое полотенце на лоб положить и распахнуть одеяло,чтобы через кожу быстрее остывать

Гость
Гость

Такая ситуация впервые за пять лет? Очень странно, обычно характер человека проявляется раньше. Может, вы впервые нуждаетесь в его помощи? Тогда - плохо дело. На такого рассчитывать нельзя.

может и через 5 лет и через 10 проявиться.

Гость

Автор, вы дура, что отказались от госпитализации. Нафига это выступление в худших традициях погорелого театра. Научитесь себя адекватно вести, а потом уже будете поведение парня оценивать.

Гость
Гость

Да! Для снятия температуры есть древний способ: клизмы холодной воды. Это эффективнее обтирания.

Г@вномесы любой повод найдут, чтоб в очко залезть...

Гость

"Денег оказалось у меня с собой нет, и такси никак не вызвать"

Нет денег на такси – езди на маршрутке!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: