Гость
Статьи
Парень оставил больную …

Парень оставил больную и свалил

Добрый день всем.
Такая ситуация произошла у меня.
С моим молодым человеком 5 лет, но крайняя ситуация стала для меня наверное последней в отношениях.
Нужен ваш совет, как бы вы поступили на моем месте!?
Вчера на работе мне резко стало плохо, заболела, температура поднимается жо 40ка вызов скорой... Меня везут в приёмное отделение, сделали уколы стало легче.
Пишу парню, забери меня пожалуйста домой, я в больнице я решила отказаться от госпитализации и долечится длма...заряд телефона 3% Перед этим мы с ним сильно поругались...
На что он мне ответил, мне вообще то стричься в 5 часов! Думаю ладно, сама как нибудь справлюсь...
Денег оказалось у меня с собой нет, и такси никак не вызвать еле дошла жо дома...
Лежу плохо... Парень ушёл...
Ночь плохо температура, он не пошёл спать на диван и пришлось идти мне еле еле дожила до утра, слышу опять уходит ( спрашиваю куда он?) не моё дело оказывается по делам, и тут я говорю останься дома пожалуйста, состояние моё очень плохое мне нужна помощь ответ(если что скорую вызывай, пока) я просто в шоке #отношения

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

денег нет телефон разрядился с парнем поругалась
нафига от госпитализации при таких условиях отказалась?

Гость

Такая ситуация впервые за пять лет? Очень странно, обычно характер человека проявляется раньше. Может, вы впервые нуждаетесь в его помощи? Тогда - плохо дело. На такого рассчитывать нельзя.

Гость

Я и от него в шоке, и от вас. Во-первых, очевидно, что ему на вас плевать. Но это ладно, плевать и плевать. Как говорится, н...й с пляжа. Но ведь и вам на себя плевать. Если вам так плохо, и денег еще нет, нафига отказываться от госпитализации? У вас есть вторая жизнь?

Гость

Те самве длительные отношения и бескорыстная любовь к мужчине, которые должны дать женское счастье, заботу, неодинокую старость!
Это кошатницы и содержанки рыдают в подушку, а феминистки бесятся так как никому не нужны! А у вас он! Целый мужчина! Венец творения!

Очень плохая ситуация, на самом деле. Я бы ушла от такого парня. Никакой заботы с его стороны...

Гость

Он не твой молодой человек в тече 5- Ти лет, и ты с ним не вместе.
Напридумывала, блин..он тебе никто, ты ему тоже
Ну потрахались..это был твой выбор, а могла и не трахаться ним

Прикинь, пять лет коту под хвост, а ты про какое ТО вместе

Гость

Зачем вы отказались от госпитализации, в страдалицу решили поиграть перед своим молодым человеком? Ну вот и получили, что хотели. Понятно, что ваши отношения пришли к завершению и не прям сейчас, пять лет, а он все молодой человек, не смешите, ясно же, что семья ему с вами не нужна. Вы в курсе, что если человек отказался от госпитализации или выписался раньше сам, а потом его повторно привозят, то врачей за это наказывают страховые? Впрочем, если сидите на сайте, значит, не такая уж и больная и температура явно не сорок. Не вздумайте только гонять скорую ради ваших цирковых преставлений перед парнем, чтобы пожалел или испугался.

Гость

А что тут понимать, ваши отношения себя изжили, разбегаться пора, причем давно уже.

Гость

Мужчины не любят ухаживать и не любят больных женщин.Ухаживать за вами-это для него морока.Вам надо было оставаться в больнице.Ну приехали домой,а что дома?Там хоть вам уколы поставят и покхпживают,а тут что?Остались одна со своей бедой.В этом вы сами виноваты.Ну и он тоже хорош.Ему по барабану до вас.Решайте сами,быть или не быть с ним

Гость

Как такая ситуация вообще произошла? Вы не пишите, какие были отношения ранее. Судя по его поведению, в ваших отношениях давно уже проблемы и вы друг другу чужие люди, последний случай только подтверждает это и думается мне, что этот случай далеко не первый. Что вас связывает? Какой же он вам молодой человек, если отношениям уже 5 лет и живете вместе. Чувств к вам нет с его стороны никаких, брак не зарегистрирован до сих пор, просто сожитель. В чьей квартире живете?

Юлия

Это точно не Ваш спутник по жизни. Я думаю Вы после этого его разлюбите. Он показал себя даже ни как парень, а как ненадежный человек. Не все враги так поступают, а тут близкий человек

Гость

Интересно, от чего автор в шоке ? ))) 5(!) лет вместе, а он всё "парень" ) Не любимый и любящий муж, а "парень". Никто. Ну сосед, с которым перепих случается. Соответственно себя и ведёт. Вот вам ваши сожительства (небось ещё и "напополам") - кушайте, не обляпайтесь. Съезжаться надо с тем, с кем создаётся семья, а до создания этой семьи он показал себя надёжным человеком, который поможет и поддержит, когда нужно.

Гость

Не понимаю, честно не понимаю Вас. Если Вам нужна сиделка (горшок выносить и уколы делать) зачем из больницы ушли?
А если просто болеете и в состоянии, извиняюсь, до туалета дойти зачем Вам кто-то рядом? - попросили термос с чаем/лекарства/что-то приготовить из еды и пусть дальше своими делами занимается.
У меня одна просьба, когда болею - не шумите сильно и меня не беспокойте.

Гость

Хорошо, что у вас наконец-то открылись на него глаза. Давно пора.

Гость
Гость

Не понимаю, честно не понимаю Вас. Если Вам нужна сиделка (горшок выносить и уколы делать) зачем из больницы ушли?
А если просто болеете и в состоянии, извиняюсь, до туалета дойти зачем Вам кто-то рядом? - попросили термос с чаем/лекарства/что-то приготовить из еды и пусть дальше своими делами занимается.

Ваши близкие, когда вы болеете, относятся к вам так же, как "парень" автора? Ну в этом случае у вас просто нет близких. И да, если близкому человеку действительно плохо, то и дома люди остаются, даже с работой решают как то. Мало ли что. Это не ногу сломал, все равно не срастётся за пару дней, здесь слабость, температура. Ну или же на этого человека нас ***. Как "парню" (еппарю, называть вещи надо своими именами) на автора.

Гость
Гость

Ваши близкие, когда вы болеете, относятся к вам так же, как "парень" автора? Ну в этом случае у вас просто нет близких. И да, если близкому человеку действительно плохо, то и дома люди остаются, даже с работой решают как то. Мало ли что. Это не ногу сломал, все равно не срастётся за пару дней, здесь слабость, температура. Ну или же на этого человека нас ***. Как "парню" (еппарю, называть вещи надо своими именами) на автора.

Ой, не смешите, ещё отгул на работе брать и сидеть у" тела вождя" 24/ 7 , как в старых фильмах, накладывая компрессы на лоб🙂
На минуточку, авторше темпу сбили до 37 , она на своих двоих на общественном транспорте доехала домой но требует сидеть около нее !

Гость

Автор, вы дура. В вашем случае вменяемый человек от госпитализации отказываться бы не стал.

Гость
Гость

Когда я болею с температурой, мне хочется только лежать, спать и не хочется вообще никого видеть.
В ситуации автора я бы точно не стал отказываться от госпитализации даже при наличии возможности добраться до дома. Единственное: скорее всего воспользовался бы платными услугами в больнице.

Гость
Гость

У Вас видимо никогда ничего серьезного не было. Вот и нИтакуськаете. Ну или Вы мазочка.

Гость
Гость

У Вас видимо никогда ничего серьезного не было. Вот и нИтакуськаете. Ну или Вы мазочка.

Если серьёзное - значит, госпитализация. Всё просто.

Гость
Гость

Когда я болею с температурой, мне хочется только лежать, спать и не хочется вообще никого видеть.
В ситуации автора я бы точно не стал отказываться от госпитализации даже при наличии возможности добраться до дома. Единственное: скорее всего воспользовался бы платными услугами в больнице.

У меня подруга в коммунарке лежала с ковидом и температурой 40-41, в эпидемию. На третью ночь невозможности спать вообще, из за того, что все жутко кашляют и народу до жоппы, написала отказ от госпитализации и ее отвезли домой. Ее мужик ее полотенцем обтирал каждые два часа, это был единственный способ сбивать температуру, от таблеток не падала. А Вам хочется спать. А она б может и померла бы, если ее бы оставили в покое.

Гость
Гость

Если серьёзное - значит, госпитализация. Всё просто.

Ну если домашним поххххуй, еще и потребуют с Вас борщ и уборку- то само собой.

Гость
Гость

У меня подруга в коммунарке лежала с ковидом и температурой 40-41, в эпидемию. На третью ночь невозможности спать вообще, из за того, что все жутко кашляют и народу до жоппы, написала отказ от госпитализации и ее отвезли домой. Ее мужик ее полотенцем обтирал каждые два часа, это был единственный способ сбивать температуру, от таблеток не падала. А Вам хочется спать. А она б может и померла бы, если ее бы оставили в покое.

У меня от ковида прививки сделаны.
А вообще - хочешь условия получше - в больницах есть платные услуги.

Гость
Гость

Да! Для снятия температуры есть древний способ: клизмы холодной воды. Это эффективнее обтирания.

Гость
Гость

У меня от ковида прививки сделаны.
А вообще - хочешь условия получше - в больницах есть платные услуги.

Какая Вы молодец! И сделали их естественно прям сразу в 20 году в начале эпидемии, да?

Гость
Гость

Да! Для снятия температуры есть древний способ: клизмы холодной воды. Это эффективнее обтирания.

Первый раз слышу. Извините, но информация от ву Манской нИтакуськи требует проверки.

Гость
Гость

Первый раз слышу. Извините, но информация от ву Манской нИтакуськи требует проверки.

Возьмите любой ещё советский учебник сестринского дела и почитайте. Узнаете много нового.

Гость
Гость

Возьмите любой ещё советский учебник сестринского дела и почитайте. Узнаете много нового.

Вам надо- Вы и читайте. Я «за». Я поверю только если дипломированный врач подтвердит. А подруге советовали именно обтирание компрессы врачи, помимо таблеток. Тем более медицинская информация часто меняется. Кому де верить? Нитакусткам с ву Мана, или врачам?

Гость
Гость

Вам надо- Вы и читайте. Я «за». Я поверю только если дипломированный врач подтвердит. А подруге советовали именно обтирание компрессы врачи, помимо таблеток. Тем более медицинская информация часто меняется. Кому де верить? Нитакусткам с ву Мана, или врачам?

Судя по вашим словам, врач справедливо был уверен в вашем полном медицинском невежестве, поэтому и не упоминал про этот способ, требующий всё же некоторой квалификации.
Я и не предлагаю верить постам на форуме, это всё вы навязываете, что я навязываю необходимость им следовать. Интересно - почитаете профильные учебники, их тоже врачи писали. Не интересно - будете верить или не верить - это всё ваше право.
А возвращаясь к исходному сообщению, все ваши слова ничуть не опровергают факта глупости автора и необходимости госпитализации человека с высокой температурой.

Гость
Гость

Судя по вашим словам, врач справедливо был уверен в вашем полном медицинском невежестве, поэтому и не упоминал про этот способ, требующий всё же некоторой квалификации.
Я и не предлагаю верить постам на форуме, это всё вы навязываете, что я навязываю необходимость им следовать. Интересно - почитаете профильные учебники, их тоже врачи писали. Не интересно - будете верить или не верить - это всё ваше право.
А возвращаясь к исходному сообщению, все ваши слова ничуть не опровергают факта глупости автора и необходимости госпитализации человека с высокой температурой.

🤣🤣🤣. В глаза долбитесь?

Гость
Гость

Глупость- это жить в семье, где всем срааать на то, что Вы болеете. В первую очередь.

Гость
Гость

А как он к ней относится? По вашему он должен бегать кругами вокруг кровати заламывая от сострадания руки и выпучивая глаза, и по завершению каждого круга интересоваться "ну как ты?, чем помочь?, кушать хочешь?, врача вызвать?".
Так и представляю себе, лежу болею, мне бы поспать, а вокруг сочувствующие "электровеники" - это не забота, а издевательство.

Гость
Гость

У меня нет в семье врачей, поэтому если состояние действительно критическое - то скорая и стационар, пока ещё соображаю. А в остальных случаях сиделка не требуется - нужна минимальная помощь по дому, чтобы была возможность отлежаться, но не круглосуточные "танцы с бубнами".

Гость
Гость

денег нет телефон разрядился с парнем поругалась
нафига от госпитализации при таких условиях отказалась?

Непродуманная разводка. Или парня вернуть хотелось

Гость
Гость

А как он к ней относится? По вашему он должен бегать кругами вокруг кровати заламывая от сострадания руки и выпучивая глаза, и по завершению каждого круга интересоваться "ну как ты?, чем помочь?, кушать хочешь?, врача вызвать?".
Так и представляю себе, лежу болею, мне бы поспать, а вокруг сочувствующие "электровеники" - это не забота, а издевательство.

Ну да. Видимо Ваши Мужчины могут либо забить, либо откровенно излеваться, чтоб больше даже не думали о его помощи и заботе.

Гость
Гость

Есть более гуманные способы как из народной медицины, так и с помощью лекарств. Полное обтирание каждые 2 часа это не лечение, а издевательство.

Гость
Гость

Ну да. Видимо Ваши Мужчины могут либо забить, либо откровенно излеваться, чтоб больше даже не думали о его помощи и заботе.

Мой муж и дети могут оказать реальную помощь - сделать укол, перевязку, сходить в аптеку, отвезти в больницу. А показуха с ахами и вздохами у кровати болящей мне не нужна.

Таня
Гость

Интересно, от чего автор в шоке ? ))) 5(!) лет вместе, а он всё "парень" ) Не любимый и любящий муж, а "парень". Никто. Ну сосед, с которым перепих случается. Соответственно себя и ведёт. Вот вам ваши сожительства (небось ещё и "напополам") - кушайте, не обляпайтесь. Съезжаться надо с тем, с кем создаётся семья, а до создания этой семьи он показал себя надёжным человеком, который поможет и поддержит, когда нужно.

Совершенно верно. Но я не могу поверить, что такое отношение раньше не проявлялось, да и не раз. И явно лучше с кошками жить, забот меньше.

Таня
Гость

Эти рекомендации давно устарели, медицина пошла вперед. Вы бы еще средневековые рекомендации вспомнили.

Гость
Таня

Эти рекомендации давно устарели, медицина пошла вперед. Вы бы еще средневековые рекомендации вспомнили.

Что такое!? Мною была предложена самая разумная и современная рекомендация: госпитализация. Однако, сей самый разумный и современный метод людей почему-то не устраивает. Ну раз не устраивает - пусть лечатся по старинке. На Руси, к примеру, при высокой температуре зимой в прорубь окунали. Прекрасный способ для не желающих лечиться в современной больнице!

Гость
Гость

Мой муж и дети могут оказать реальную помощь - сделать укол, перевязку, сходить в аптеку, отвезти в больницу. А показуха с ахами и вздохами у кровати болящей мне не нужна.

Вы что, это Вам в больнице все сделают. Дома такой ерундой людей не напрягают. Сами же пишите, вокруг только скачут, спать не дают и издеваются. Не лгите.

Гость
Гость

Что такое!? Мною была предложена самая разумная и современная рекомендация: госпитализация. Однако, сей самый разумный и современный метод людей почему-то не устраивает. Ну раз не устраивает - пусть лечатся по старинке. На Руси, к примеру, при высокой температуре зимой в прорубь окунали. Прекрасный способ для не желающих лечиться в современной больнице!

Вы от большого ума всё передёргиваете? Да? Я так и поняла и тоже так могу. Ну лечитесь клизмами в платной палате. Хозяин барин.

Гость
Гость

Есть более гуманные способы как из народной медицины, так и с помощью лекарств. Полное обтирание каждые 2 часа это не лечение, а издевательство.

Вы тоже клизмами температуру сбиваете?

Гость
Гость

Как такая ситуация вообще произошла? Вы не пишите, какие были отношения ранее. Судя по его поведению, в ваших отношениях давно уже проблемы и вы друг другу чужие люди, последний случай только подтверждает это и думается мне, что этот случай далеко не первый. Что вас связывает? Какой же он вам молодой человек, если отношениям уже 5 лет и живете вместе. Чувств к вам нет с его стороны никаких, брак не зарегистрирован до сих пор, просто сожитель. В чьей квартире живете?

Отсутствие чувств не повод отказаться от помощи человеку, если ты не моральный у р о д. Если, например, человеку станет плохо на улице, он попросит вас о помощи, вы мимо пройдёте, потому что этот человек не секси и у вас нет к нему чувств?

Гость
Гость

Отсутствие чувств не повод отказаться от помощи человеку, если ты не моральный у р о д. Если, например, человеку станет плохо на улице, он попросит вас о помощи, вы мимо пройдёте, потому что этот человек не секси и у вас нет к нему чувств?

В исходном сообщении описана эталонная глупость автора. В данном случае пытаться оказать ей помощь себе дороже.

Гость
Гость

Нога гораздо серьезнее. А это всего лишь температура, за день пройдет

Гость
Гость

41 - опасная температура, у автора не 41, она сама домой дошла. В 41 совсем ничего не хочешь

Гость
Гость

Глупость- это жить в семье, где всем срааать на то, что Вы болеете. В первую очередь.

Температура один день - это мелочь, а не болезнь. Ну и инфантилы здесь собрались, ищут повод, чтоб на них обратили внимание

Гость

Это ж до какой степени себя надо не любить и не уважать, чтоб такой вопрос возник…бежать от него надо, больше нет вариантов, нах его, ему плевать на вас и ваше здоровье, чего еще ждать то?

Гость
Гость

Вы что, это Вам в больнице все сделают. Дома такой ерундой людей не напрягают. Сами же пишите, вокруг только скачут, спать не дают и издеваются. Не лгите.

А по вашему перевязки и уколы надо делать каждые 5 минут? С таким да, только в больницу. А для двух/трех раз в день прыгать вокруг постоянно необходимости нет.