Среди обеспеченных женщин набирает популярность процедура искусственного оплодотворения от спермодонора. В графе "отец" у таких детей стоит прочерк, а это значит что никто не будет к женщине ломиться …
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
особенно если есть много денег на содержание детей. можно выбрать самого красивого и молодого со здоровой спермой
Я думаю, что ты сама готовая гонятся с топором. А еще, скорее всего, ты нулевщица, которая не хочет вкладываться в семейный бюджет. Нормальным женщинам всегда будут нужны мужчины, как и мужчинам женщины. Просто ты и тебе подобные не знают в принципе как строить отношения. А отношение к мужчине у таких часто скотское и потребительское.
пукнул нищий неликвид, ты когда пердишь не обоссрись 😄
Только какое отношение форумчанки и ты имеют отношение к обеспеченным женщинам.
Чудесная возможность родить от достойного донора!
еще нужно быть самодостаточной, успешной в карьере и любящей и уважающей мужчин. Иначе ничего не получится. Да такой это ход и не нужен, она и так любящего мужчину найдет. Это только нулевщицы, не вкладывающие в отношения и ненавидящие мужчин будут бомбить как аффтарша.
Шкуры-нулевщица в это не верят, они представить себе не могут, что оказывается женщина в принципе может работать, зарабатывать и вкладываться в семью.
Автор не о них говорит. Отделяй котлет от мух. К чему приплетать сюда этих «шкур»?? В этой теме другое обсуждают. Перечитайте описание вопроса.
Такое ощущение, что многим людям просто хочется выговориться о наболевшем, вопрос темы они не читают и просто мелят свое.
Автор про Фому, а эти про Ерёму…
Поддерживаем двумя руками, уважаемый автор. Просто усердно работайте, платите налоги и выращивайте таких же как вы себе на замену. У всех общественных насекомых, муравьев, пчел, термитов, рабочие особи - женские 😊. Будете основой экономического благосостояния общества, но а мы найдем чем заняться в других его прослойках.
Это против природы. Искуственные дети рождаются уже больными. Не можешь привлечь достойного отца, не рожай, ты бесперспективная ветка эволюционного развития и предназначена к вымиранию. Всё просто.
Автор не о них говорит. Отделяй котлет от мух. К чему приплетать сюда этих «шкур»?? В этой теме другое обсуждают. Перечитайте описание вопроса.
Такое ощущение, что многим людям просто хочется выговориться о наболевшем, вопрос темы они не читают и просто мелят свое.
Автор про Фому, а эти про Ерёму…
Ну конееечно, про Ерему, ага. У авторши в посте слова: "пополамщики", "паркоходы", это верный признак нулевщицы. Очень сомневаюсь, что она и есть обеспеченная женщина. Просто очередная нулевщица, которая пытается продавить тему, что мужчина должен ее полностью содержать. От таких куча постов "Если мужчина не содержит, зачем он тогда мне нужен". Это потребблядины, они не способны любить, не знают, что это такое. Так что могу поверить, что они искренне задают этот вопрос.
Ну конееечно, про Ерему, ага. У авторши в посте слова: "пополамщики", "паркоходы", это верный признак нулевщицы. Очень сомневаюсь, что она и есть обеспеченная женщина. Просто очередная нулевщица, которая пытается продавить тему, что мужчина должен ее полностью содержать. От таких куча постов "Если мужчина не содержит, зачем он тогда мне нужен". Это потребблядины, они не способны любить, не знают, что это такое. Так что могу поверить, что они искренне задают этот вопрос.
Ну, ты по себе-то других не суди 😀😀😀
По твоей логике: «если я никогда не был/а в Париже, значит Эйфелевой башни не существует. Я же не видел/а её своими глазами!»
Смекаешь к чему я?
А в чем, собственно, проблема? Ну делают ЭКО, ну и что? Можно подумать, что мужчина нужен только чтобы ребенка зачать :)
Ну пополамщики и без этого не нужны были!
А вот ребенок думаю хотел бы иметь отца)
Так что мадам поднапрягитесь и найдите мужчину нормального, а не паркохода-парохода 😅
Все)
Мужественности не хватает, ощущения безопасности рядом с ним, тестостерона чаще всего, ну и как подружка ощущается- поэтому либидо к ним сложно наколдовать 😄
Ну если вы мужчина, то щас объясню- это типо как с жирной 120 кг бабой, вонючей, волосатой с прыщами) которая тебе втирает что ты меркантильное 💩 которое смотрит только на внешность … вам как с такой? Возбуждает?😄
да, обеспеченные женщины додумались до этого раньше
Потому что обеспеченные не хотят замуж и не хотят делить имущество.
Хотеть замуж может только человек, который не в себе
Но это не имеет прямого отношения к пополаму. Потому что быть в пополаме с обеспеченным человеком, который берет на себя бытовые вопросы, очень даже удобно
Все)
Мужественности не хватает, ощущения безопасности рядом с ним, тестостерона чаще всего, ну и как подружка ощущается- поэтому либидо к ним сложно наколдовать 😄
Ну если вы мужчина, то щас объясню- это типо как с жирной 120 кг бабой, вонючей, волосатой с прыщами) которая тебе втирает что ты меркантильное 💩 которое смотрит только на внешность … вам как с такой? Возбуждает?😄
Нормально, с пивом покатит
Это уже давно такая тенденция в женском обществе
Я женщина, и понимаю, что практически всю важную работу в мире выполняют мужчины. Учёные, инженеры, сантехники, слесари, пожарные, полиция, банкиры и тд. Кем работают в основном женщины? Без этих профессий можно обойтись. Пожалуй единственная важная преимущественно женская профессия это школьные учителя. А вот без всяких менеджерок, администраторок, секретарш, переводчиц, рекламщиц мир не рухнет. Планета, на которой остались одни женщины, которые рожают от доноров, а инфраструктуры для этих детей больше нет, потому что её поддерживали мужчины, не жизнеспособна.
Современное общество строится не на сексе, а на потреблении.
Так что мужчины нужны обществу (и женщинам в том числе) не как партнёры для интима, а как инженеры, врачи, шахтёры, сантехники, деловые партнёры, клиенты, покупатели и так далее. Женщины, кстати, мужчинам в большинстве случаев нужны тоже как специалисты, клиенты и покупатели, а не как любовницы.
Человек для отношений вообще нужен нередко только один, а другие в принципе неинтересны, ни как отцы или матери детей, ни как любовники, ни даже как друзья и собеседники.
Мир несколько шире, чем койка.
Ну и процедура эко для здоровья не безвредна. Без показаний к ней обеспеченая женщина рисковать собой вряд ли станет. Тем более у неё изначально неплохой выбор мужчин, с которыми можно вместе растить детей. Ну а если не хочет вместе, проще на курорт съездить.
Я женщина, и понимаю, что практически всю важную работу в мире выполняют мужчины. Учёные, инженеры, сантехники, слесари, пожарные, полиция, банкиры и тд. Кем работают в основном женщины? Без этих профессий можно обойтись. Пожалуй единственная важная преимущественно женская профессия это школьные учителя. А вот без всяких менеджерок, администраторок, секретарш, переводчиц, рекламщиц мир не рухнет. Планета, на которой остались одни женщины, которые рожают от доноров, а инфраструктуры для этих детей больше нет, потому что её поддерживали мужчины, не жизнеспособна.
Начнём с того, что инфраструктуры не будет уже и для самих этих женщин. Ну, если половина работающего населения вдруг исчезнет, это коллапс. Какое им оплодотворяться от доноров, , выжить бы. Исчезновение половины населения, причём самого экономически активного - это катастрофа.
Обеспеченность этих женщин тоже рухнет, как карточный домик. Их активы ничего не будут стоить без рабочих рук. Деньги тоже нафиг не нужны, если на них ничего не купишь ( а дефицит будет тотальный, производства встали)
Освоить новые профессии и восстановить все этим дамочкам жизни не хватит. Потому что тащить надо будет вдвое, а то и вчетверо больше ( в реальном секторе экономике мужчин обычно больше, чем женщин) , чем они могут физически, и чем часов в сутках
Когда они собираются рожать в таких условиях? Другие женщины беременной поблажку не дадут, они, может, тоже хотели бы растить детей, а вместо этого пашут. Так что на понимание сестёр по полу будущая мать в условиях катастрофы может не рассчитывать, они ей не муж, чтоб с ней нянчиться, а соперницы. Да и от кого рожать, доноров на всех не хватит, клиники сдохли. Для поддержания сложных медицинских процедур нужна бесперебойно работающая инфраструктура. Отключили свет на недельку, и накрылись все возможности ЭКО. А врачи, количество которых тоже вполовину уменьшилось, нужны для лечения травм и аппендицитов, не до репродуктивных технологий.
Так что помрут эти мечтательницы в своём "идеальном женском мире" бездетными и в бардаке. Он и одно поколение не продержится.
А в реальном мире за шовинизм ай-яй-яй бывает.
Я не вижу тут обеспеченных женщин почему-то
У меня 3 подруги у которых родители разведены, угадай сколько из них не платят алименты ? Правильно, все. На моей работе, те кто в разводе, практически всем не платят алименты... Почему мужчины так часто говорят об алиментов, если их не платят, так же не проводят время с детьми.