Среди обеспеченных женщин набирает популярность процедура искусственного оплодотворения от спермодонора. В графе "отец" у таких детей стоит прочерк, а это значит что никто не будет к женщине ломиться домой и бегать за ней с топором, объясняя окружающим что это она изменила и должна быть наказана. В этой цепочке мужчина не нужен совсем, а чтобы брать сперму можно оставить несколько десятков красивых, умных и здоровых мужчин. Что вы на это скажете, пополамщики и паркоходы? Уже ощущаете себя не нужными женщинам и обществу?
Я за.
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу!
Так что шах и мат,сильным и независимым)))
Живи как хочешь, всем безразлично
Вымиранием, это грозит Ириш .
А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?
да это не паркоходам угроза....
Судя по количеству тем" он козел, мечтаю вернуться назад, чтобы его в моей жизни не было, или хотя бы отцом не был записан, а как бегал за мной, как бегал, изменился полностью после рождения ребенка, а был принц", то главная беда в бегунах и принцах...
Не в паркоходах, а в тех, кто бегал, то есть цветы охапками, рестораны, моря...
Ага, а ещё заказывают сурмамке от спермодонора. И ребёночек такой покупательницы читает стихи на детском утреннике:
- Уродился я на свет горькая сиротка.
Родила меня не мать, а чужая тётка.
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Ок
Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть
Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят
Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.
Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.
Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу!
Так что шах и мат,сильным и независимым)))
Такое наибалово, если честно... Ваши жены и сожительницы будут работать, вести быт, за свой счет покупать противозачаточные и терпеть все побочки, рожать детей и тянуть мужика еще... И ладно бы было, ради чего.Зато назовут нормальной.
Сообщение было удалено
Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами
Сообщение было удалено
Очередная тема для грязи, и ничего более. Обиды видно сразу, но когда человек равняет от своих неудач всех под одну гребенку, говорит лишь об одном. Тараканы бегают и плодятся.
а кто тогда будет кормить бесплатной похлебкой?
Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков
Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.
Замечательно же, женщины которым нужны только детишки не будут затаскивать в брак мужчин.
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.
Отличный, а деньги где взять на 18 лет воспитания?
И чем напугали?1 ключевое что состоятельные коиз единицы....2 посути проблему то с мужиков сняли
Я думаю, что ты сама готовая гонятся с топором. А еще, скорее всего, ты нулевщица, которая не хочет вкладываться в семейный бюджет. Нормальным женщинам всегда будут нужны мужчины, как и мужчинам женщины. Просто ты и тебе подобные не знают в принципе как строить отношения. А отношение к мужчине у таких часто скотское и потребительское.
Я наоборот этому рад. Никто не поставит на алики и не будет намекать на загс. Можно будет просто встречаться в гостевых отношениях несколько раз в неделю. И да, как женщины гуляли в парке, так и гуляют)
Сообщение было удалено
пукнул нищук обеспеченным тетям😄
так лучше пусть неликвид подррочит в баночку, чем в пиннду тетки😄
Сообщение было удалено
обеспеченные тети обычно не пьют в отличие от бичих😊