Гость
Статьи
Шах и мат, пополамщики …

Шах и мат, пополамщики и паркоходы

Среди обеспеченных женщин набирает популярность процедура искусственного оплодотворения от спермодонора. В графе "отец" у таких детей стоит прочерк, а это значит что никто не будет к женщине ломиться домой и бегать за ней с топором, объясняя окружающим что это она изменила и должна быть наказана. В этой цепочке мужчина не нужен совсем, а чтобы брать сперму можно оставить несколько десятков красивых, умных и здоровых мужчин. Что вы на это скажете, пополамщики и паркоходы? Уже ощущаете себя не нужными женщинам и обществу?

Ирина
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за.

Гость

Нормальная женщина ,ровно как и мужчина,всегда будут тянуться к друг другу!
Так что шах и мат,сильным и независимым)))

Живи как хочешь, всем безразлично

Вымиранием, это грозит Ириш .

А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?

Захария

да это не паркоходам угроза....
Судя по количеству тем" он козел, мечтаю вернуться назад, чтобы его в моей жизни не было, или хотя бы отцом не был записан, а как бегал за мной, как бегал, изменился полностью после рождения ребенка, а был принц", то главная беда в бегунах и принцах...
Не в паркоходах, а в тех, кто бегал, то есть цветы охапками, рестораны, моря...

Гость

Ага, а ещё заказывают сурмамке от спермодонора. И ребёночек такой покупательницы читает стихи на детском утреннике:
- Уродился я на свет горькая сиротка.
Родила меня не мать, а чужая тётка.

Гость

Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.

Гость

Ок

Гость

Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть

Гость

Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят

Гость
Гость

Да, ощущаем уже. И сразу вопрос, кто по вашему мнению ходит в спермобанки и там ддрочит в баночку? Это обычно спортсмены, кандидаты наук, успешные бизнесмены, да? Это вот такие прекрасные люди ходят за тыщу рублёв подроччить в банк спермы? Красавцы, умники, атлеты - это они ходят дрррочить за тыщёнку. Нет. Туда дррочить ходят нищие студенты профтех училищ, безработные и тому подобное, чтобы купить бутылочку пифка, литроаую и сосиску в тесте. "Мама, а кто мой папа? Доченька, он моряк, он утонул. Он космонавт, он улетел. Он охотник, его волки съели." Выбирайте ответы.

Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.

Телегенолог
Гость

Достаточно переспать с доктором наук в овуляцию без презерватива. Ну, можно несколько раз для верности.

Не достаточно. Нужно быть девственницей при этом иначе эффект телегонии

Гость
Гость

Такое наибалово, если честно... Ваши жены и сожительницы будут работать, вести быт, за свой счет покупать противозачаточные и терпеть все побочки, рожать детей и тянуть мужика еще... И ладно бы было, ради чего.Зато назовут нормальной.

Гость
Гость

Да. И нормальный мужчина заплатит за девушку на свидании

Гость
Duacher TW

Вымиранием, это грозит Ириш .

Вымиранием мужчин с плохими генами разве что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами

Гость

Сообщение было удалено

Очередная тема для грязи, и ничего более. Обиды видно сразу, но когда человек равняет от своих неудач всех под одну гребенку, говорит лишь об одном. Тараканы бегают и плодятся.

Гость
Гость

Это давно не ново. А что делать с родившимися детьми мальчиками? Тоже утилизировать? Мамы же их любят

Растить их обеспечунами

Гость
Телегенолог

Не достаточно. Нужно быть девственницей при этом иначе эффект телегонии

Кто-то еще верит в телегонию? Серьезно?

Гость
Гость

Ты в каком веке живешь вообще? В 21 веке женщины работают и содержат себя сами

Алименты не равно содержат сами себя

Гость

а кто тогда будет кормить бесплатной похлебкой?

Гость
Гость

Кто-то еще верит в телегонию? Серьезно?

Да, я верю в телегонию. Серьёзно.

Влад

Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков

Гость
Гость

Алименты не равно содержат сами себя

Я ни от кого алименты не получаю и не думаю, что кто-то из женщин получает от мужчина на себя алименты. Алименты платятся на детей. А женщины содержат себя сами. Работают. У меня нет ни детей, и ни мужа, ни бывшего, никого. Я работаю

Гость
Гость

Ну и дурак, ученые доказали, что это миф

Гость
Гость

Сам подумай, если девушка с бывшим занималась сексом в презервативе, у нее от второго мужа родятся резиновые дети?

Телегенолог
Гость

Сам подумай, если девушка с бывшим занималась сексом в презервативе, у нее от второго мужа родятся резиновые дети?

Молекулам не помеха проникнуть через поры презерватива.

Гость
Гость

Я ни от кого алименты не получаю и не думаю, что кто-то из женщин получает от мужчина на себя алименты. Алименты платятся на детей. А женщины содержат себя сами. Работают. У меня нет ни детей, и ни мужа, ни бывшего, никого. Я работаю

Сколько там тех расходов на детей

Великая тарелочница

Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.

Замечательно же, женщины которым нужны только детишки не будут затаскивать в брак мужчин.

Гость

Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.

Гость
Великая тарелочница

Автор ты бестолочь! Мужики были созданы, что бы содержать и кормить, и что б мы могли не работать.

А, если женщина больше зарабатывает?

Гость

Вымиранием мужчин с плохими генами разве что

Вымиранием всех, вы пока еще не чувствуете

Телегенолог
Гость

Я пол-года назад написала именно это на форуме. Мол, многие страдают, что не родили все ещё потому, что не встретили мужчину. Хотя по-женски эти дамы здоровы. Рожай хоть завтра. Почему не использовать с*ерму донора? Отличный вариант, по-моему.

Отличный, а деньги где взять на 18 лет воспитания?

Гость
Телегенолог

Многие поколения миллионы матерей одиночек где-то брали деньги на воспитание. Многие выросли без папы и никогда его не знали

Гость

И чем напугали?1 ключевое что состоятельные коиз единицы....2 посути проблему то с мужиков сняли

Гость
Телегенолог

Женщина к 35-40, не найдя мужчину, уже к этому времени достигла чего-то в карьере. Если она с мозгами, конечно

Гость
Гость

Многие поколения миллионы матерей одиночек где-то брали деньги на воспитание. Многие выросли без папы и никогда его не знали

Именно так

Гость
Телегенолог

А зачем Вы на мужчину надеетесь до потери пульса, так, что у Вас нет, даже на хлеб нет? ? Все муж, да муж??

Гость

Я думаю, что ты сама готовая гонятся с топором. А еще, скорее всего, ты нулевщица, которая не хочет вкладываться в семейный бюджет. Нормальным женщинам всегда будут нужны мужчины, как и мужчинам женщины. Просто ты и тебе подобные не знают в принципе как строить отношения. А отношение к мужчине у таких часто скотское и потребительское.

Гость

Я наоборот этому рад. Никто не поставит на алики и не будет намекать на загс. Можно будет просто встречаться в гостевых отношениях несколько раз в неделю. И да, как женщины гуляли в парке, так и гуляют)

Гость
Гость

Не факт.
Никто не знает как распорядиться природа и эволюция.
Поживём увидим, не мы так наши дети, внуки или правнуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пукнул нищук обеспеченным тетям😄

Гость
Nov50ru

А кроме пополамщиков и паркоходов, других нет)? Иди вам только такие убогие попадались )?

таких большинство, они всем попадались

Гость
Гость

так лучше пусть неликвид подррочит в баночку, чем в пиннду тетки😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченные тети обычно не пьют в отличие от бичих😊

Гость
Гость

Осталось только стать настолько обеспеченной чтобы все это потянуть

пикаешь только ты😄

Гость
Гость

Ну и дурак, ученые доказали, что это миф

Учёным запретили(точнее денег не дали!) исследования на эту тему)))
Совпадение? Не думаю!☝️

Гость
Влад

Не ощутил шах и мат. Обеспеченные девушки встречаются с такими же обеспеченными мужчинами, они не будут выбирать паркоходов и пополамщиков

а зачем обеспеченной обеспеченный? чтобы терпеть секс и няньчить дядю? с обеспеченными встречаются нищие за деньги.