и признается в симпатии
Всем привет. Встречаюсь с молодым человек уже два года. Недавно начала замечать что он стал прятать от меня переписки. Никогда раньше не смотрела, но он все равно не убирал телефон резко или не закрывал вкладки на пк. Недавно заметила переписку , решила посмотреть. Оказывается что он общается с девушкой уже три месяца. Признавался ей в симпатии три раза и спрашивал может ли он на что расчитывать. Она его игнорирует, но при этом иногда спрашивает о том может ли он скинуть деньги и он скидывает. Часто пишет ей комплименты, о том что она красивая и т.д. Просит ее фото.
Не знаю что делать в такой ситуации, мои вторые отношения
#отношения #переписки #измена
Я открою тебе секрет, так делает 90% мужчин, и каждая думает ..нее мой нет точно) Жена моего любовника, тоже так думает, но увы и ах есть я у него уже больше 4-х лет))) А она думает что только она, 100%...типо, ну как же, он жеж на работе целый день, там сям, у него и времени на всё нет.....ага конечно, на меня всегда есть время у него, а ей втирает что на работе весь день, устал)
Автор, вы, извиняюсь, дурочка? -___- Можно было уже ничего не описывать после одного заголовка. Не важно какие отношения у вас по счету. Комментатор выше считает что так 90% мужиков делает. Я скажу что нифига подобного, порядочность свойственна не только женщинам. Мужик либо верный либо нет. Не ценит то что имеет - изменит и будет думать что это норма. И вы ничего с этим не поделаете. Задайте только один вопрос себе если вы имеете дело с таким человеком который девушек как игрушки воспринимает....вы мириться с этим и быть терпилой готовы или нет? Многие девушки с этим мирятся и стало быть это часть их комфорта. Тут дело ваше. Я лично не представляю как можно мириться с подобным и ещё пытаться искать компромиссы.
Так же до отношений были знакомы 8 лет. Буквально постоянно намекал на отношения в то время. Потом согласилась, первый год все было отлично, второй до сентября тоже все было хорошо. А потом начали практически жить вместе и появилась эта переписка. Где он буквально спрашивает может ли он расчитывать на дальнейшие отношения.
Так же до отношений были знакомы 8 лет. Буквально постоянно намекал на отношения в то время. Потом согласилась, первый год все было отлично, второй до сентября тоже все было хорошо. А потом начали практически жить вместе и появилась эта переписка. Где он буквально спрашивает может ли он расчитывать на дальнейшие отношения.
Какая разница что было до? Я, как мужчина, не испытываю солидарности к такому поведению. Мое мнение: если уважаешь свою женщину, но любовь у вас прошла - ну так обсуди с ней это и решите расстаться вам или как-то реанимировать чувства. А то что он сейчас делает, это обманывает тебя, пользуется тобой и крадет твое время. Тебе оно надо?
Бросать его