У меня вышла довольно банальная ситуация. Познакомились с мужчиной на деловой встрече. Мы работаем не вместе, просто в одной сфере. Я ему очень понравилась, он стал мне писать, говорить комплименты, предлагать встретиться. При этом мы стали обсуждать совместный небольшой проект. Общались мы не очень много и он стал настаивать на интиме, что он так влюблен, что не может больше ждать. В итоге интим случился, все было нормально, после встречи мы еще рабочий момент обсудили, я должна сделать свою часть проекта и….он пропал. Больше не пишет, не звонит, не интересуется. Мне, конечно, обидно. Не знаю, как быть, не писать самой ничего и не унижаться или потом все-таки сделать свою часть проекта, раз обещала? Не судите строго, он старше меня на 11 лет, я оказалась слишком наивной и повелась… #общение
Нет, писать не надо. Вас использовали одноразово. А если где-то и встретитесь, сделайте вид, что его не видите. Пусть думает, что его использовали для снятия напряжения.
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!
А вы не догадываетесь? Получил кекс от доступной женщины и свалил.
А могу и я тоже на интиме настоять?
Не надо писать и ничего не делайте для него
Тогда напишите ему и решите только свою работу, так сказать быстрее отделаться. Про постель и его вранье про влюбленность игнорируйте, а если будет настаивать на встрече, что-нибудь наврите, что вы нарасхват. А то потом в двойне будете жалеть, что вам отымели.И при чем бесплатно, извините. А себя в этом случае, просто не ругайте, случаи бывают ещё хуже. А сли будет наглеть, скажите что не получили с ним удовольствия. Вот у него будет гореть пукан, долго вас помнить будет.
Разводка какая-то! Не может так быть, мужик пропал, а девушка думает о своих обещаниях ему🤦♀️🤷♀️
Если это и правда!!?? 🙄🙄🙄, то пропасть, не звонить, не отвечать, о договорённости забыть. Для вас он ноль. Вы его использовали, не он.
Вы достойны лучшего, опытом для вас будет. Мужик mydak.
Почему вас это беспокоит?
Если бы он был заинтересован хотя бы в проекте, он бы вас не кидал, вам так не кажется?
Направьте свои мысли в другое, более перспективное русло.
Просто я сама ответственный человек и переживаю, если не выполняю обещание. Плюс не хочу, чтобы потом он объявился и стал наезжать, что я не сделала..
Разводка какая-то! Не может так быть, мужик пропал, а девушка думает о своих обещаниях ему🤦♀️🤷♀️
Если это и правда!!?? 🙄🙄🙄, то пропасть, не звонить, не отвечать, о договорённости забыть. Для вас он ноль. Вы его использовали, не он.
Вы достойны лучшего, опытом для вас будет. Мужик mydak.
Просто он мне изначально очень даже понравилось, поэтому сложно самой себе признать, что он так поступил, вот и заморачиваюсь…
И даже денег не дал и а рестораны месяц не водил? А просто чпокнул?
Ну я всегда знал, что наши тетки брешут)
Просто я сама ответственный человек и переживаю, если не выполняю обещание. Плюс не хочу, чтобы потом он объявился и стал наезжать, что я не сделала..
Это поекрасно, но вы видите что здесь очевидное кидалово. Причём такое подлое - типа люблюнимагу. А вы еще думаете чем вы можете ему помочь. Слов нет)
Напишите: от вас ничего не отвалится, зато появится определённость.
Ш-Л-Ю-Х-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не пишите и не отвечайте на первые его пару сообщений, только если потом нормально обратиться с просьбой о встрече
Вы попались в его удочку. Очередной красноречивый тип , который хорошо умеет лапшу на уши вешать. Ловелас.
Тогда напишите ему и решите только свою работу, так сказать быстрее отделаться. Про постель и его вранье про влюбленность игнорируйте, а если будет настаивать на встрече, что-нибудь наврите, что вы нарасхват. А то потом в двойне будете жалеть, что вам отымели.И при чем бесплатно, извините. А себя в этом случае, просто не ругайте, случаи бывают ещё хуже. А сли будет наглеть, скажите что не получили с ним удовольствия. Вот у него будет гореть пукан, долго вас помнить будет.
Хороший совет! Присоединяюсь
Вы понимаете что повелась то есть понимаете, что он вас на*бал и все равно планируете писать первой? Зачем навязываться? Единственная причина по которой мог пропасть - он сам этого захотел, не ищите оправданий человеку, тем более который не заслуживает
Вы понимаете что повелась то есть понимаете, что он вас на*бал и все равно планируете писать первой? Зачем навязываться? Единственная причина по которой мог пропасть - он сам этого захотел, не ищите оправданий человеку, тем более который не заслуживает
Да, понимаю. Для меня был больше вопрос, если он не хочет со мной отношений, обязана ли я выполнять свои деловые обязательства перед ним? Ведь это разные сферы 😒