Девушки, зачем вы пытаетесь увести чужих парней? Обращаюсь к тем девушкам, которые, зная, что у парня, который им нравится, есть девушка. И они пытаются навязаться в друзья, просят о помощи. Уже создавала тему, мне ответила одна:» ну много классных мужиков, я должна из-за их девушек себя ограничивать?». Почему такой эгоизм? Почему вы не думаете о чувствах их девушек? А если вы полюбите, будет у вас любимый, а о ваших чувствах тоже не подумают и будут к вашему парню навязываться? Вам приятно будет?
а ты много думаешь о чувствах девушек, у которых парня нет?
А что, если у них нет парней, надо чужое отбивать? Хорошо, у меня нет парня, но я же не лезу к другим, у которых они есть. Своё ко мне прийдёт. Кстати, когда я была в отношениях, одна такая подлая лезла к нам исподтишка, потом нашла парня и всё равно продолжила лезть к нам. Ну не *** ?
Непорядочный и грязный человек остаётся таким и в отношениях, и без.
для многих парень подруги - это единственный доступный мужик.
сейчас же все унылые интраверты, с людьми не контачат, поэтому и хватают мужиков только из ближнего круга.
Отвечу как мужчина. Ну пусть уводят! Они уводят - то уводят, а о последствиях вообще не думают. А последствия такие, что на чужом несчастье своё счастье не построишь! Закон бумеранга рано или поздно никто не отменял!
Хотят тоже счастья
А что, если у них нет парней, надо чужое отбивать? Хорошо, у меня нет парня, но я же не лезу к другим, у которых они есть. Своё ко мне прийдёт. Кстати, когда я была в отношениях, одна такая подлая лезла к нам исподтишка, потом нашла парня и всё равно продолжила лезть к нам. Ну не *** ?
Непорядочный и грязный человек остаётся таким и в отношениях, и без.
сиди и мечтай дальше пока другие действуют, ты просто боишься получить пиcдюлeй от девушек, с кем встречаются нравящиеся тебе парни, вот и раскудахталась, обидно, что кто-то смелее тебя
Эти дурёxи не понимают что они почувствовуют, когда у неё будет парень, а другая будет написывать с просьбами.
Понравился. И мужей уводят, а тут парень всего-то.
Отвечу как мужчина. Ну пусть уводят! Они уводят - то уводят, а о последствиях вообще не думают. А последствия такие, что на чужом несчастье своё счастье не построишь! Закон бумеранга рано или поздно никто не отменял!
Да, так и есть. Кстати, той девушке, которая пыталась влезть в мои отношения, изменил её парень. Всё возвращается.
При чем здесь девушка? Он омел и его можно увести?
Не встречайтесь с ослами.
Ееее. Бойня за мужиков🤣
Парень не муж, мало ли кто с кем встречается. А вы, зная женское коварство, не знакомьте парня с одинокими подружками.
Странный у вас подход автор, зачем на чужое зариться? Парень, это не муж. Молодость на то и даётся, чтобы встречаться, искать своего человека, парней может быть много, прежде чем будет сделан выбор и заключён брак. Если люди нашли друг друга, никакая подруга никогда парня не отобьёт, он сам её отошьёт. А если парень такой, что ведётся, то зачем такой вообще нужен? Чтобы и в браке гулял? Это и хорошо, хорошая проверка что из себя представляет мужчина.
Все просто. Если мужчина один, значит никому не нужен, а значит и интереса к нему нет. А если у него есть девушка, значит он неплох, вот и пытаются отбить.
Я вообще то мужчина, но из разговоров с некоторыми красивыми женщинами я понял , что им просто нравится уводить чужих мужчин, им достовляет это психологическое удовольствие. Некоторые даже не намериваются с ними иметь серьёзные отношения потм, но сам факт , что ради нее бросили подругу , или даже жену тешит их самолюбию. В принципе и среди мужчин , такие есть, которым просто нравится у другого подругу увести , а то и жену соблазнить, и не ради телесных удовольствий, а ради , психологических наслаждений. Такая уж противная природа человеческих существ, что каждый пытается гнобить другого. Сильный мужик, норовит, унизить, а то и побить слабого. Красивая женщина, норовит, унизить и потролить, и осмеять ту, что менее красивая.
Мерзкие твари большинство хомо сапиенсов.
Только ослиха будет встречаться с ослом которого можно увести. Вывод ты ослиха, а своего осла держи на поводке
Альфа самцов на всех не хватает - приходится делить.
Одиноких мужчин считают неликвидом.
Я твоего дрыща и не собиралась уводить. Пару раз поразвлекаюсь и всё. Не нужно мне такое «счастье».