Не понимаю я мужчин. Сижу на сз и вот случается взаимная симпатия, мужчина не пишет час, второй, ну вообщем я сама ему написала. Через час смотрю удалил меня с чата. Итак с каждым такая фигня. Вот не могу понять теперь. Там что ли боты сидят? Зачем симпатию тогда ставить? (Кстати я на этом сз давно и знаю что эти люди не ставят симпатии кому попало, всех кто подряд ставит я уже на лицо знаю, тк была там уже анкета) Если реальные люди то наверное из всех самую лучшую выбирают, вот сижу гадаю у него там что от 100 симпатий набирается? Что есть какой то выбор и так слить человека и не пообщаться? Кстати фото у меня приличное, ничего открытого нет и пошлого. #сз
Да не понять что там у мужчин в головах. Всё нормально вроде - идиллия, а завтра он тебя бросает.
Собрался весь неликвид в одном месте, и ждёт годноты.
А годнота в этом месте не обитает, точно также не хочет смотреть на неликвид, и даже понимает, что обаяние фотографиями не передать, фото обманчиво и знакомиться надо только в жизни.
Собрался весь неликвид в одном месте, и ждёт годноты.
А годнота в этом месте не обитает, точно также не хочет смотреть на неликвид, и даже понимает, что обаяние фотографиями не передать, фото обманчиво и знакомиться надо только в жизни.
Я никуда не хожу. А обаяние передать можно, гифкой или мимикой. Ну смотря что хочешь передать
вобще то ни один сз не показывает кто и кому ставит лайк. лайки вобще ограничены и лаже возраст девушек сайты ограничивают, не дают ставить лайк тем кому ты хочешь а так же нельзя писать никому на сз. все сз запрещают писать.как я понял писать могут только женщины мужчинам.
и да. как раз любой мужчина ставит лайки всем. нет такого что бы на сз выбирать кому поставить. все листают и ставят всем. мужчинам достаточно 1-2 сек понять хочет он ее или нет. хочет-лайк и дальше следующую лайкать.
вобще сз бесполезная вещь. за 15 лет на сз еще ни скем не общался и с кем не ходил на свидания и никто не писал
вобще то ни один сз не показывает кто и кому ставит лайк. лайки вобще ограничены и лаже возраст девушек сайты ограничивают, не дают ставить лайк тем кому ты хочешь а так же нельзя писать никому на сз. все сз запрещают писать.как я понял писать могут только женщины мужчинам.
и да. как раз любой мужчина ставит лайки всем. нет такого что бы на сз выбирать кому поставить. все листают и ставят всем. мужчинам достаточно 1-2 сек понять хочет он ее или нет. хочет-лайк и дальше следующую лайкать.
вобще сз бесполезная вещь. за 15 лет на сз еще ни скем не общался и с кем не ходил на свидания и никто не писал
Так я пишу им. А они не отвечают.
Сколько людей жалуется, что СЗ, это помойка. Но люди всеравно туда прутся, в надежде нормальную пару себе найти. И охота вам в этой интернет-помойке шариться?
мужчины зеркалят поведение женщин, все таки равенство наступило
Просто куча ботов, сами сайты знакомств делают ботов чтоб люди думали что им пишут....
Господи, сз это и вправду помойка и сбор извращенцев. Знакомьтесь в живую. Мне одни мазохисты попадаются, то когото надо потоптать каблуками, то на кого то пописать, просят какать в рот и тд и тп, просто жесть
"...Кстати фото у меня приличное, ничего открытого нет и пошлого" Вот и причина. Он ищет женщину сексуально привлекательную, легкую, а не даму, сразу настроенную на серьезное. Их это пугает
Главное помни, что мужикам от тебя нужна только пысечка. Потому что больше ничего они от дуры получить не могут. Только это.
Ошибаетесь,сам переодически захожу на СЗ от нечего делать,могу просто лайкать более ли менее понравивгюшееся лицо ,абсолютно просто так.
Добро пожаловать на место среднестатистического мужчины в жизни.
Как вам? Неприятно?
На сайт СЗ ходила
Большая крокодила
она, она тэпэшкою была.
Там Скам. Живое общение рулит
Не по 100 симпатий, но по 10-15, потом выбирают лучших три- четыри и встречаются с ними
Ну часто бывает случайно лайкаешь, потом смотришь, не подходит человек.
Плюс иногда просто полайкать, поболтать хочется, внимания обычного. А как представишь, что придется в кафе идти и т. д. - и нет желания. Дома ой как хорошо.
Опять же учитывайте, что люди могут с кем то начать общаться уже.
Понравились - ок
Ответили - ок
Потом " пробивают " про Вас и все
Иначе , такое кол-во " отказников " обьяснить не могу
Так обычно на loveplanet... там всё БОТАническое... уже более 10-и лет. Заходишь, и почти сразу же вылезают сообщения, подарки... Всё от ботов.
Плюс иногда просто полайкать, поболтать хочется, внимания обычного. А как представишь, что придется в кафе идти и т. д. - и нет желания. Дома ой как хорошо.
Я никого в кафе и не звала, что там мужчины придумывают не знаю. Я для общения сидела.
Я вообще сам не ставил лайки почти никогда, ток в ответ и то редко, а потом через бота находишь профиль в ВК и чекаешь реальные фото, есть ли дети, даже была ли замужем например и сливаешься, если что не нравится, все просто)
может фото у вас страшное. может вы страшная.
и психология мужчин такова, что нас не интересуют женщины , которые проявляют инициативу, к ним сразу пропадает интерес.
по этому почти все мужчины не видят смысла в СЗ. т.к. сами писать не могут, а написавшая женщина не интересна.
я вот тоже десяткам тысяч ставил лайки в разных соцсеятх и на сз и ни разу никто не ответил. даже на привет не отвечают.
женщины отвечают только если писать оскорбления, а на нормальую беседу женщины не способны
"...Кстати фото у меня приличное, ничего открытого нет и пошлого" Вот и причина. Он ищет женщину сексуально привлекательную, легкую, а не даму, сразу настроенную на серьезное. Их это пугает
не пугает.
прост она сз мы заходим в поисках секса, а не жены.
никто в своем уме на сз не ищет себе жену...
тебе хоть раз писали женщины?
это что за сз такой удивительный?
а то что уже общается с кем то это вобще не причина не общаться с другими
Так везде. Общался как-то с девицей, которая этим ботом на одном из СЗ подрабатывала))). Лавпланет вообще вне конкуренции, сидел раньше, потом забросил, сейчас захожу раз в неделю чисто по приколу - сразу за пару минут по 20-30 просмотров и полдесятка сообщений)))
да это рекламщик сз.
не существует никаких ботов которые ищут фото. это сказки.
это настолько серьезное ПО , такие программы распознования лиц есть только у спецслужб крупных стран
Да Вы чё? Найти современного человека имеющего соцсети по паре-тройке фоток с СЗ - дело плевое. Не один десяток раз искал) Мне искренне жаль Ваш кругозор)))