всем здравствуйте. хочу поделиться ситуацией и попросить помощи у окружения. подскажите пожалуйста. встречаюсь с парнем уже полтора года. он прекрасный человек, его любит окружение и даже моя мама. он всегда делает мне приятное и где то в глубине души я понимаю, что люблю его и не могу без него, но в последнее время мне кажется, что я начинаю остывать без причины.. по большей части этому послужила зима - мое не любимое время года, обычно зимой деприсивное настроение, но я боюсь, что с наступлением весны ситуация не улучшится. на вопрос: а ты его точно любишь? я однозначно отвечу да. но почему то остываю. помогите, как быть.? #парень
Скорее вопрос в гормональной системе, и просто сизоной хандре, скоро все пройдет, не бойтесь.
займитесь делом, работайте, учитесь. вы с ума сходите от безделья. молодость быстрой пройдет и просто хорошие парни уже будут все пристроены, а вы будете перебирать разведенных и доходяг. девичий век - короток. народная мудрость.
Это нормально, все со временем присыщаются друг другом и выходят на новый уровень отношений
костер разведи