Гость
Статьи
Почему с женщинами так …

Почему с женщинами так сложно общаться?

Очень сложно общаться с женщинами и доверять им.
Договориться с женщиной невозможно, они нас просто не понимают. Каждый второй мужчина рассказывает истории о своей жизни, где причина страданий — женщина. Много и тех, кто снова возмущён тем, что мужчины для женщин меняются, а женщины сейчас как будто ничего и никому не должны.
Практически у всех мужчин с женщинами связана самая сильная боль в жизни. Так уж есть, и ничего не изменишь… Отношения с другими мужчинами тоже порой бывают травматичными (особенно если этот мужчина — отец или лучший друг).
Но с женщинами связано столько боли! И эта боль мешает нам, мужикам, жить. Мешает нам видеть за своей болью другого человека, видеть в нем тоже искру Божью. Мешает нам быть адекватными и вести себя согласно ситуации. Мешает нам видеть свои собственные огрехи и меняться. Освободиться от неё кажется невозможным.
Как вы думаете, почему с женщинами так сложно?
# Отношения / Мужчина и женщина #женщина

50 ответов
Последний — Перейти
Елдович

А мужчинам не надо с женщинами общаться.
Дело мужчины - оплачивать.👆

Чупакабр

хз. моя боль была связана с безответной любовью в юности. но именно этот период жизни дал мне толчок для развития в дальнейшем, я считаю. И той девушке я теперь благодарен. Она прекрасная девушка. Просто все упирается в свободу. Разочарования наступают там, где мы слишком много придумываем, и начинаем воспринимать человека сквозь призму своих придумок , фантазий. Вот это в вашем понимании "договориться", Но договориться не равно сделать человека ручным и вам удобным. И не стоит никогда обижаться.

Женщину просто нужно любить. И всё будет ок. Любить ту женщину, которая хочет с тобой быть. А ту, который ты не сдался от слова совсем, оставить в покое. Все проблемы мужиков, что они любить разлучились.

Гость

А вы думаете женщинам легче общаться с мужчинами? Мужчины хотя бы не подвергаются домогательствам, их не мучают на собеседовании вопросами а не уйдет ли он в декрет или почему не замужем, или почему не рожает.

Гость
Гость

А вы думаете женщинам легче общаться с мужчинами? Мужчины хотя бы не подвергаются домогательствам, их не мучают на собеседовании вопросами а не уйдет ли он в декрет или почему не замужем, или почему не рожает.

И нет к мужчинам требований, что он должен готовить, убираться, воспитывать детей и все это параллельно с работой. И к некультурному поведению мужчин и к неопрятной внешности относятся снисходильнее, что с него взять, он же мужчина, а вот ты девочка!

Гость

Женщин нужно собрать вместе и отправить на Марс.
Без них лучше.
Оленей и подкаблучников отправить вторым рейсом.
Бабы как раз проголодаются и им будет что съесть.

Гость

Мужики не умеют выбирать. А когда старческий маразм стукнет в голову и дома нет зеркала, нарываются на ту, которая из использует.

Потому что следить надо, с кем общаешься. Конечно, сложно будет общаться, когда разные взгляды, цели, стремления, увлечения...

Гость

Без них лучше.

Летите сами, и захватите комрадов. И ипитесь там друг с другом. И вам хорошо, и мы с подкаблучниками заселим планету нормальными людьми.

Гость

Женщины живут в мире эмоций, а мужчины в мире мыслей. А эмоции это как музыка: её надо менять, чтобы не надоедала. Поэтому женщины любят художников и музыкантов - у них развиты эмоции, и зэков по той же причине, хотя эмоции там другие.

Гость
Гость

Без них лучше.

🤔Ну и вымрете скоро...🤨Женщины украшают жизнь и она без них так же невозможна, как и их жизнь без мужчин (хоть это и менее фантастично - были же амазонки).😉

Гость

Какие у мужчин могут быть страдания из-за женщин, если мужчинам наплевать на всех, кроме себя, своего удобства и комфорта? Что женщины им, как обычно, чего-то недодали? Мужчины - эгоисты и потребители, и переживаний и эмпатии у них столько же, сколько у щенка бультерьера. Хотя даже у бультерьера их больше.

Большинство женщин настоящие эгоистки - смирись.

Гость
Гость

Женщины живут в мире эмоций, а мужчины в мире мыслей. А эмоции это как музыка: её надо менять, чтобы не надоедала. Поэтому женщины любят художников и музыкантов - у них развиты эмоции, и зэков по той же причине, хотя эмоции там другие.

Какие эмоции у современных стерилизованных кок-ами баб?
Биороботы они без чувств - вот что такое современная баба.

Гость

Мужчинам мешает жить не боль связанная с женщинами, а половое влечение, которое есть боль и гнойник отравляющий лучшие годы жизни. Подавив в себе сексуальность и взяв на себя обязательство воздержания, мужчина освобождает себя от всех страданий связанных с женщинами. Если кто-то считает, что отношения с противоположным полом устроены несправедливо по отношению к мужчинам/женщинам, то развивайте в себе aceксуальность и оставайтесь девственниками/девственницами на всю жизнь. Половые отношения не является базовой потребностью и необходимым условием полноценной жизни.

Гость

Мужчинам мешает жить не боль связанная с женщинами, а половое влечение, которое есть боль и гнойник отравляющий лучшие годы жизни. Подавив в себе сексуальность и взяв на себя обязательство воздержания, мужчина освобождает себя от всех страданий связанных с женщинами. Если кто-то считает, что отношения с противоположным полом устроены несправедливо по отношению к мужчинам/женщинам, то развивайте в себе aceксуальность и оставайтесь девственниками/девственницами на всю жизнь. Половые отношения не является базовой потребностью и необходимым условием полноценной жизни.

Ага, распечатайте фото Вассермана и повесьте на обратной двери туалета. В минуты больших дел и глубоких раздумий будет к кому обратиться.

Гость
Гость

Какие у мужчин могут быть страдания из-за женщин, если мужчинам наплевать на всех, кроме себя, своего удобства и комфорта? Что женщины им, как обычно, чего-то недодали? Мужчины - эгоисты и потребители, и переживаний и эмпатии у них столько же, сколько у щенка бультерьера. Хотя даже у бультерьера их больше.

Страдают оне от того, что не дают женшины им себя потреблять.

Гость

Потому, что вы зацикливаетесь на неудачах, когда надо идти дальше. Сильный человек идет дальше, слабый – плачет о бывших, вспоминает свою боль. Сильный находит то, что ищет, слабый идёт в какое-нибудь мд и плачет там.

Гость
Гость

Влечение не является обязательным для жизни?
Без влечения жизни нет.
Она сера и беспросветна. Как бесконечная депрессия.
Веревка, балкон, гроб... - Вот итог твоего "не является обязательным".
Бабы дуры!

Гость
Гость

Влечение не является обязательным для жизни?
Без влечения жизни нет.
Она сера и беспросветна. Как бесконечная депрессия.
Веревка, балкон, гроб... - Вот итог твоего "не является обязательным".
Бабы дуры!

У меня никогда не было отношений, при этом нисколько об этом не жалею, а мыслей о веревке и о гробе пока нет. А были они как-раз тогда, когда я страдал из-за невозможности найти девушку и из-за своего, как я считал, позорного статуса девственника. Отношения — это женская территория, где мужчины вынуждены играть по женским правилам, отсюда неизбежные мужские боли и страдания связанные с женщинами.

Гость

Надеюсь ты женишься на парванке или с прошмондовке прицепом и будешь страдать в браке. А на развод не подашь и пудешь мучится до смерти с своей мымрой дырявой

Гость
Гость

У меня никогда не было отношений, при этом нисколько об этом не жалею, а мыслей о веревке и о гробе пока нет. А были они как-раз тогда, когда я страдал из-за невозможности найти девушку и из-за своего, как я считал, позорного статуса девственника. Отношения — это женская территория, где мужчины вынуждены играть по женским правилам, отсюда неизбежные мужские боли и страдания связанные с женщинами.

Так вы и не можете о них жалеть, не зная какое это Счастье...🤷 Очень легко оправдывать свои комплексы, слабости, лень и трусость тем, что "да не очень-то и хотелось"... Ещё как хотелось - иначе бы изначально выбрали иной путь - шли бы, например, в монахи, но вы, желая и жалея, просто ноете и страдаете, а могли бы уже найти свою половинку и не забивать голову всякой ерундой! Работайте над собой и всё будет! Удачи!🍀

Гость
Гость

👎Это самоутешение для неудачливых в личном - не более. Является. Без этого род не продолжить, не построить семью, а это главное для большинства здоровых людей на Земле.

Гость

Еще Шекспир 400 лет назад сказал . Когда исчезнут войны ,одна война останется это между М и Ж . Сейчас еще идет как говорят психологи . Война самок , за богатых мужиков. Научись это понимать и будешь смотреть на них другими глазами .

Гость
Гость

Еще Шекспир 400 лет назад сказал . Когда исчезнут войны ,одна война останется это между М и Ж . Сейчас еще идет как говорят психологи . Война самок , за богатых мужиков. Научись это понимать и будешь смотреть на них другими глазами .

Понимать Истину надо, да - с бедными потомство на ноги очень трудно поднимать будет, поэтому мудрые женщины ищут тех, кто сможет обеспечить им в период ухода за детьми и самим детям всё самое необходимое. Так природой самой заложено - только финансово несостоятельные, жадные и узко мыслящие могут видеть в этом какую-то меркантильность.🧐Мужчина испокон веков был добытчиком, а Женщина - хранительницей очага. Сейчас же всё хочет встать с ног на голову, поменяться ролями, права качать - отсюда и тотальное непонимание и, что самое ужасное, неприятие, обесценивание полов друг другом. Только Вместе М и Ж - Истинная сила, Гармония и Победа!😉

Гость
Гость

Так вы и не можете о них жалеть, не зная какое это Счастье...🤷 Очень легко оправдывать свои комплексы, слабости, лень и трусость тем, что "да не очень-то и хотелось"... Ещё как хотелось - иначе бы изначально выбрали иной путь - шли бы, например, в монахи, но вы, желая и жалея, просто ноете и страдаете, а могли бы уже найти свою половинку и не забивать голову всякой ерундой! Работайте над собой и всё будет! Удачи!🍀

Очень большое счастье менять партнеров чуть ли не каждые три месяца, пока один другому полностью не наскучит или пока кто-то кому-то не найдет замену, и как правило злоба и обида у того, кого бросили. И так сейчас живут большинство, и я это все прекрасно вижу среди знакомых, родственников, в коллективах, поэтому мне не нужно испытывать все это на себе, чтобы понимать. Все уже переспали друг с другом по второму, по третьему кругу, все эти современные отношения — все это Содом и Гоморра. И это печально и не может не удручать. Я когда-то в начале нулевых по телевизору случайно увидел ток-шоу с участием одного из известных в то время лидеров aнтисексуального движения. И я подумал, что антисексуалы — это же лицемеры и просто невостребованные, которые обесценивая сексуальные отношения, пытаются тем самым найти себе оправдание и утешение. Теперь я понимаю насколько примитивными и отсталыми были мои суждение. Вы же меня снова пытаетесь убедить в том, что я уже давно перерос.

Гость

А чтоб мужикам не жилось легко, а то совсем обленятсся, пеньками станут.

Гость
Гость

Очень большое счастье менять партнеров чуть ли не каждые три месяца, пока один другому полностью не наскучит или пока кто-то кому-то не найдет замену, и как правило злоба и обида у того, кого бросили. И так сейчас живут большинство, и я это все прекрасно вижу среди знакомых, родственников, в коллективах, поэтому мне не нужно испытывать все это на себе, чтобы понимать. Все уже переспали друг с другом по второму, по третьему кругу, все эти современные отношения — все это Содом и Гоморра. И это печально и не может не удручать. Я когда-то в начале нулевых по телевизору случайно увидел ток-шоу с участием одного из известных в то время лидеров aнтисексуального движения. И я подумал, что антисексуалы — это же лицемеры и просто невостребованные, которые обесценивая сексуальные отношения, пытаются тем самым найти себе оправдание и утешение. Теперь я понимаю насколько примитивными и отсталыми были мои суждение. Вы же меня снова пытаетесь убедить в том, что я уже давно перерос.

Вот читаю я здесь похожие высказывания мужчин, как им не нужны ни женщины, ни отношения, и в очередной раз задаюсь одним единственным вопросом, на который эти мужчины так ни разу и не ответили адекватно и логично - а зачем вы тогда сидите на женском форуме и в каждой теме про отношения пишете, как они вам не нужны? Тот же автор - вот он задал вопрос, потому что его эта тема волнует) все логично и понятно, что он здесь делает. А если тема не волнует, то зачем о ней писать-отвечать?

Nina77
Гость

У кого что болит. Война полов, это не то, что ты себе представляешь

Nina77
Гость

Вот читаю я здесь похожие высказывания мужчин, как им не нужны ни женщины, ни отношения, и в очередной раз задаюсь одним единственным вопросом, на который эти мужчины так ни разу и не ответили адекватно и логично - а зачем вы тогда сидите на женском форуме и в каждой теме про отношения пишете, как они вам не нужны? Тот же автор - вот он задал вопрос, потому что его эта тема волнует) все логично и понятно, что он здесь делает. А если тема не волнует, то зачем о ней писать-отвечать?

Они приходят сюда в надежде, что их тут переубедят)

Nina77
Гость

Для тех, кто не умеет держать свою нижнюю чакру под контролем разума, лучше пойти в ассексуалы. Это именно тот случай, если волка боишься, лучше вообще в лес не ходи.

Nina77
Гость

А чтоб мужикам не жилось легко, а то совсем обленятсся, пеньками станут.

Они с дистанции сходят, слабачье. То в мудешники их заносит, то в ассексуалы, то еще похлеще - в заднеприводное движение.

Nina77
Гость

Ну и скулеж.

Гость
Nina77

У кого что болит. Война полов, это не то, что ты себе представляешь

Объясните

Гость
Гость

Понимать Истину надо, да - с бедными потомство на ноги очень трудно поднимать будет, поэтому мудрые женщины ищут тех, кто сможет обеспечить им в период ухода за детьми и самим детям всё самое необходимое. Так природой самой заложено - только финансово несостоятельные, жадные и узко мыслящие могут видеть в этом какую-то меркантильность.🧐Мужчина испокон веков был добытчиком, а Женщина - хранительницей очага. Сейчас же всё хочет встать с ног на голову, поменяться ролями, права качать - отсюда и тотальное непонимание и, что самое ужасное, неприятие, обесценивание полов друг другом. Только Вместе М и Ж - Истинная сила, Гармония и Победа!😉

Есть правда в ваших словах . Но дети часто бывают отмазкой . Сын вырроший в семье подкаблучника сломанного женщиной никогда не будет мужиком.

Гость
Гость

Попробую объяснить насколько смогу. Многие забывают, что мы живем в обществе, где люди не соответствующие общепринятым стандартам сексуальности подвергаются дискриминации и предвзятому отношению к себе. В данном случае я веду речь о мужчинах, которые по каким-то причинам не желают или не могут вступать в сексуальные отношения. На данном форуме значительная часть тем относится к вопросам связанным с отношениями и сексом. И такие места как этот форум позволяют людям с альтернативными взглядами на половые отношения высказать свою точку зрения, для того чтобы увидеть как похожие мнения так и критику. Все это в конечном итоге помогает выработать свое мнение, в чем-то его скорректировать, а возможно даже его изменить. Всегда лучше когда человек обладает информацией, чем варится в собственном соку, наедине со своими страхами, комплексами и заблуждениями. Особенно это актуально для тех, кто находится в меньшинстве, то есть я снова имею ввиду мужчин, о которых выше.

Гость

Попробую объяснить насколько смогу. Многие забывают, что мы живем в обществе, где люди не соответствующие общепринятым стандартам сексуальности подвергаются дискриминации и предвзятому отношению к себе. В данном случае я веду речь о мужчинах, которые по каким-то причинам не желают или не могут вступать в сексуальные отношения. На данном форуме значительная часть тем относится к вопросам связанным с отношениями и сексом. И такие места как этот форум позволяют людям с альтернативными взглядами на половые отношения высказать свою точку зрения, для того чтобы увидеть как похожие мнения так и критику. Все это в конечном итоге помогает выработать свое мнение, в чем-то его скорректировать, а возможно даже его изменить. Всегда лучше когда человек обладает информацией, чем варится в собственном соку, наедине со своими страхами, комплексами и заблуждениями. Особенно это актуально для тех, кто находится в меньшинстве, то есть я снова имею ввиду мужчин, о которых выше.

Вас тянет к мужчинам? В чем именно несоответствие стандартам? Если человек что-то хочет, но не делает это из страха, это не отклонение в сексуальности. Это отклонение в социализации, обычно связанное с психическим расстройством. Такие люди часто и не работают нигде.

Гость
Nina77

Они с дистанции сходят, слабачье. То в мудешники их заносит, то в ассексуалы, то еще похлеще - в заднеприводное движение.

Вас гeй обидел? Отказал, что ли?

Гость
Гость

Потому, что вы зацикливаетесь на неудачах, когда надо идти дальше. Сильный человек идет дальше, слабый – плачет о бывших, вспоминает свою боль. Сильный находит то, что ищет, слабый идёт в какое-нибудь мд и плачет там.

под мд давно косят шараебы, так что теперь это мд-такси, где ушлые работяги прикрываются вывеской, как ты правильно заметила пиз-.дострада-льцев.

Гость

Вернемся к тебе. С женщинами тяжело общаться, потому что они уже не женщины, а биороботы.
Они стерилизовали себя кок-ами, и теперь всё что они могут - это расчет и деньги в отношениях, т.к. никаких чувств и желаний у них больше нет, вступать в здоровые взаимные отношения эти существа, именуемые женщинами, но не являющиеся ими без сексуального вожделения, не способны.

Эвита

Потому что закусывать надо)

Гость
Гость

То есть, вас тема отношений все же волнует, хоть и говорите, что приняли решение не вступать в отношения по каким-то причинам) ну вот я о том и говорю - что бы там ни говорили мужчины про «отношения не нужны», это простой блеф, прикрытие тем самым собственных комплексов либо несостоятельности в данном вопросе)

Гость

Мужчины обычно приспособленцы, которые никого не любят. Если они и страдают, так потому что не смогли развести бабу на все свои хотелки и были посланы. Так и признайтесь. Ну и да, женщины поумнели слишком сильно, назад дороги нет

Если что, то мой источник вдохновения и начало темы здесь: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971221/5/
))))))))))

Гость

Уточните пож-та, а КАКИЕ именно эмоции у зэков любят женщины??? Ответьте, любопытно же...

Кот Матроскин

Если что, то мой источник вдохновения и начало темы здесь: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971221/5/
))))))))))

Матроскин, ты обвиняешь женщин в скудоумии, что они Крылова не знают, а сам даже тему придумать не можешь)) Просто слизал

Гость
Гость

То есть, вас тема отношений все же волнует, хоть и говорите, что приняли решение не вступать в отношения по каким-то причинам) ну вот я о том и говорю - что бы там ни говорили мужчины про «отношения не нужны», это простой блеф, прикрытие тем самым собственных комплексов либо несостоятельности в данном вопросе)

Вы не правильно поняли мой предыдущий ответ. Тема отношений меня волнует, но не в том смысле, что я хотел бы, чтобы они у меня были. Мой интерес состоит в том, что я хочу просто разобраться как устроены эти самые отношения, и почему многие не разделяет мои взгляды относительно сферы половой любви. Это помогает и уже помогло снять многие комплексы и освободиться от некоторых заблуждений. Большинство людей, то есть те, кто не были девственниками в 30 или в 40, по всей видимости плохо понимают, что те, у кого никогда не было отношений, могут испытывать очень сильное чувство отчужденности и ощущение собственной неполноценности. И для того чтобы освободиться от них, как оказалось, вовсе не обязательно самому вступать в эти отношения. Достаточно изменить свои представления о половых отношениях как о какой-то сложной и закрытой сфере, доступ в которую тебе как «неудачнику и неликвиду не прошедшему половой отбор», навсегда закрыт. Такие дискуссионные площадки, где мы находимся, способствуют получению информацию, помогающей разобраться во всех этих вопросах. Надеюсь, что теперь вы поняли, что для меня это никакое не прикрытие.

🤦‍♀️

Главный Суетолог

Матроскин, ты обвиняешь женщин в скудоумии, что они Крылова не знают, а сам даже тему придумать не можешь)) Просто слизал

Знание дедушки Крылова - эрудиция.
Отзеркаливание местного дебилизма - банальный стеб)
Собственно, я здесь именно для этого)))

Аноним
Гость

На каждом собеседовании это спрашивают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: