Гость
Статьи
Меня бросили, предали, …

Меня бросили, предали, причинили боль

Привет. Меня предали, обманули, променяли на другую, меня бросили в угоду другой. Мне очень больно, я страдаю. Я верила, любила, а меня жестоко бросили. #предательство

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает, банки финансируют то, о чем ты говоришь, так как люди без перспектив берут охотно кредиты и меньше живут, а там страховка от невыплаты кредита... Самое стремное, что они начинают покупать на эти деньги декоративные статуэтки и ерунду, билеты в театр, которые изначально на любовь бы не променяли. И эти актеры, потом, с деньгами, начинают смеяться над такими как ты, называя их неудачницами, не сумевшими охмурить. Ты хотя бы не плати за отстой, выбирай покупки так, как будто кому исчезнуть выбираешь. Вот например, ты когда кино смотришь - ты смотришь рекламу, ты даешь деньги на всякое такое... Если бы тебе сразу сказали, ты бы и телевизор не купила... Веселись хотя бы эффективно, ато накупят тряпок-бус, а потом удивляются...

Гость

Когда баба вожделеет, у нее случаются отношения.
Отношения бабы - только ее выбор.
Когда баба не вожделеет, у нее не случается отношений.
За свой выбор баба несет полную ответственность. Все последствия отношений - результат выбора бабой объекта вожделения.
_
Ты это выбрала. Ты виновата в своем горе.
Тебя никто не предавал.
Ты могла выбрать другое, вожделеть другого.
Но ты вожделела и выбрала именно это.
Не перекладывай с себя ответственность.

Гость

Ни одна заброшенка не написала, насколько она сексуальна.
От злоепучей бабы мужик никогда не уйдёт.
Некоторые живут чтобы детей поднять, но при этом имеют пару
пристяжных кобыл минимум.
Я в лучшие годы только за сутки к троим успевал.
Ох, ах, - предали. А кому нужно бревно ?
Лечись или бросать будут все. А потом и начинать никто не будет.

Гость

Хватит ныть, плакса!
Писку отрезал?
Ты некрасивый и мерзотный
Такая у тебя и судьба
Мерзотная
Правильно Малика все рассказала

Гость

Ни одна заброшенка не написала, насколько она сексуальна.
От злоепучей бабы мужик никогда не уйдёт.
Некоторые живут чтобы детей поднять, но при этом имеют пару
пристяжных кобыл минимум.
Я в лучшие годы только за сутки к троим успевал.
Ох, ах, - предали. А кому нужно бревно ?
Лечись или бросать будут все. А потом и начинать никто не будет.

У тебя слова старого девственникааа, который мечтает о еплееее и которому не дают, хе.

Тёлок меняют, потому что п-да одна и таже приедается, независимо от того как она ипётсяяя, да и ипучиххх п-давалок все кидают, так как после еплиии одноразовой никому шлюшкииии, которые ипутсяяя с каждым первым встречным не нужны, там не п а помойка. Ты старый девственник, хе

В следующий раз будь умнее и ищи себе постарше, кому нужны будут серьёзные отношения. Твои одногодки только лапши тебе навешают, лиж бы получить желаемое, а потом по другим девкам побегут. В молодости интересны разные девки, я тоже много гулял, пока не остепенился и потом женился , когда нагулялся и семьи захотелось

Гость

Когда баба вожделеет, у нее случаются отношения.
Отношения бабы - только ее выбор.
Когда баба не вожделеет, у нее не случается отношений.
За свой выбор баба несет полную ответственность. Все последствия отношений - результат выбора бабой объекта вожделения.
_
Ты это выбрала. Ты виновата в своем горе.
Тебя никто не предавал.
Ты могла выбрать другое, вожделеть другого.
Но ты вожделела и выбрала именно это.
Не перекладывай с себя ответственность.

Про вожделение посмеялся. Одни старые девственники сег собрались, хе

Баб кидают, потому что интересно по разным бабам погулять и твоё придуманное вожделение тут не при чём, хе

Гость

это я тебя кинул мне так мама сказала сори

Гость

Не слушайте этих мерзавцев,они все никчемные Чем писать вот такую ерунду,ни капли сочувствия,лучше бы шли воевать.А то кто-то воюет,а вот такая *** сидит и пишет девушке вот такие гадости.Не переживай,не только ты тут брошенная,тут много таких.,под Новый год.Ну что ты сделаешь,значит этот негодяй не оценил тебя по достоинству,бросил и ушел к шалашовкам.Ну пусть идёт!А ты подними выше голову и иди дальше.У тебя все впереди и зря не расстраивайся,потому что из-за таких идиотов не надо переживать.Они не достойны !

Гость

Найди в себе силы заняться собой, сейчас кажется что рухнул весь мир, но только если ты будешь счастлива и улыбаться эта *** которая ушла будет сожалеть о сделанном, но если будешь показывать что страдаешь доставишь ему только удовольствие и повысишь его самооценку… посмотри видео психологов как пережить разрыв отношений.

Гость

Я сочувсивую Вам , Автор.
Эту боль, гнев надо прожить и начинать жить заново. Когда мой бывший муж женился на любовнице и оставил меня одну с маленькими детьми, я читала сайт пережить.ру, и вам его рекомендую. Осоьенно найдите отвеиы Смиллы, так и вводите в поисков на сайте.
Вы справииесь!!

Ты Машка ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: