Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только пока слаба и зависима? И теряет интерес вставая с мужчиной на равных?

Заметил что как только начинаешь отвечать женщине на симпатию, она быстро теряет интерес, меняет мнение и ты уже не мужчина мечты, далее идет поиск нового настоящего мужчины. Как только женщина встает …

Генадий
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним
Гость

Автор не отвечает на вопрос, давал ли он повод для ревности и недоверия. Вот и имеем результат.
Женщина, которая себя не чувствует любимой и надежной, возможно пойдёт на такой шаг.
Просто автор должен сам на себя посмотреть со стороны. Надо ещё рефлексировать.

Сказал, что ездил в командировки, задерживался допоздна, переписывался с коллегами.

Гость
Гость

Вот видишь, ты сам понял, что есть мужчины побогаче тебя:)
Так что веди себя скромнее:)

Ну т.е. на твоего обос.саного Аркашку Абрамовича смотрит Бесос как на сосунка нищенького то ему - "вести себя скромнее"?

Monika
Гость

Ну да, Автор наверное хотел рабыню из гарема как у турецкого султана, которую можно унижать как хочешь, она всё стерпит.
Но увы, мужиков очень много, так что всегда можно поменять на другого, если мужик начинает строить из себя султана:)

Султана на другого не поменяют точно. Их немного в процентном соотношении

Гость
Monika

Конечно не поменяют - он башку отрубит да и делОв то.

Monika
Гость

Конечно не поменяют - он башку отрубит да и делОв то.

))
Еще скажите в асфальт закатает. Зачем такие сложности, девушке тупо есть нечего будет и ноги приведут обратно

Гость
Monika

))
Еще скажите в асфальт закатает. Зачем такие сложности, девушке тупо есть нечего будет и ноги приведут обратно

Ага султан особенно любит когда какое то дырье портит ему жизнь ))
Вы как вот с тумбочкой сломанной ненужной поступаете - на помойку да и делОв то.

Monika
Гость

Ага султан особенно любит когда какое то дырье портит ему жизнь ))
Вы как вот с тумбочкой сломанной ненужной поступаете - на помойку да и делОв то.

Если я султан? Ну так я знаю толк в извращениях тогда

Гость

Любит и теряет интерес, это 2 разных состояния человека. Они похожи, но не одинаковы.
Женщина не любит, если привязанность заканчивается с обретением независимости. Не стоит марать это чувство под названием "любовь".

Гость
Гость

За твои обещания тебе также пообещают секс:) Когда-нибудь:)

бред. щас бабы настолько легкодоступны и сами озабочены сексом, что многие мужчины уже не хотят секса. мужчины хотят семью, а бабы все поголовно секса и построить семью с ними невозможно, потому что они хотят секса.
у меня секс был когда я обещал.
и не было секса с теми девушками, с которыми хотел семью и я дела поступки ради них, менялся для них чтобы добится и они уходили к тем кто обещал но не делал ничего.
ровно поэтому мужчины не хотят в загс. нельзя ниче для женщин делать. они не оценят

Гость
Гость

Главное летом менять ибо под мостом тепло.

Часто женщин из под моста подбираете? Такие есть?

Гость
Аноним

У женщин такое же бывает. Любишь мужчину – он начинает ноги вытирать. Просто вокруг много невротиков с нарушением привязанннсти, которые любят недоступного партнёра.

нет. наоборот не работает. потому что природа у нас разная и психология разная

Гость
Аноним

Может, вы выбираете такой типаж? Женщин очень красивых и ухоженных? А им надо внимания и денег ещё больше. Обратите внимание на женщину попроще.

неа.
все женщины одинаковые.а мужчина не может выбрать попроще.
мы выбираем по внешке. если хочешь ее сразу то она, если попроще это как - некрасивая, менее красивая? ну так он и не захочет ее. а если он не хочет ее, то делать для нее ничего не будет, даже подходить

Гость
Аноним

Деньгами нельзя купить любовь и верность

ну ок ищите безработных бомжей и сами их содержите

Варвара

Вы сами выбираете травмированных женщин. Потому что это у них есть интерес к холодным мужчинам.

Выбирайте здоровых) таким нравятся теплые заботливые мужчины) да большинство женщин хочет таких - заботливых участливых, внимательных, теплых)

Басмач
Варвара

Вы сами выбираете травмированных женщин. Потому что это у них есть интерес к холодным мужчинам.

Выбирайте здоровых) таким нравятся теплые заботливые мужчины) да большинство женщин хочет таких - заботливых участливых, внимательных, теплых)

К сожалению да, травмированные женщины умеют обратиться к слабости мужчин.

Толмач
Басмач

К сожалению да, травмированные женщины умеют обратиться к слабости мужчин.

Чтобы было иначе, надо уметь контролировать свои слабости, и уметь выдерживать паузу.
В молодости, это крайне сложно сделать без должного просвещения в данном вопросе.

Гость

Я согласна
Мне не интересен мужик который как я
У меня такой склад характера что если авторитет в отношениях одинаковый, то я сразу мужика начинаю подавлять. В конечном итоге он мне становится не интересен

Варвара

Кстати по поводу на равных🥲

Это вообще мой страх, что я стану на равных. Реально если сила одинаковая с мужчиной- то это так сильно злит раздражает невыносимо, что проще расстаться чем это терпеть или подавлять.

Пока что мой МЧ зарабатывает больше меня, потому что я зарабатываю ноль 😀
Но я боюсь что начну зарабатывать больше него(так как до отношений с ним был бизнес и доход было 200-300 тыс /мес чистыми)

Гость
Гость

Я согласна
Мне не интересен мужик который как я
У меня такой склад характера что если авторитет в отношениях одинаковый, то я сразу мужика начинаю подавлять. В конечном итоге он мне становится не интересен

тогда тебе лечится надо.
тебе не светит счастье.

Гость
Гость

тогда тебе лечится надо.
тебе не светит счастье.

Я уже счастлива с сильным мужиком рядом, спасибо за совет

Толмач
Гость

тогда тебе лечится надо.
тебе не светит счастье.

Если воспитан человек в патриархальном окружении, самому очень сложно изменить свой взгляд на суть вещей.
Это не болезнь, это воспитание.

Гость

Женщин на лево тянет и в 50. Кто вам так наврал?
Если у вас будут дети и вы не женитесь, то некоторых женщин это только обрадует. Поверьте, мало удовольствия уговаривать бывшего дать разрешение на выезд ребенка или на смену прописки. Многие на эти грабли наступили и не советуют другим официально оформлять брак. Не нужно этого делать. Просто если женщиан увидит, что вы ей не подходите, то она от вас уйдет. Вот и все. И вы ни с чем останетесь

Гость

Я наоборот люблю только того мужчину, который любит меня. Плохое отношение отталкивает, потому что у меня хрупкое самолюбие и мне кажется, что меня или должны боготворить, или я и одна проживу

Гость
Толмач

Если воспитан человек в патриархальном окружении, самому очень сложно изменить свой взгляд на суть вещей.

А главное зачем?
Если всё у людей в семье всё благополучно, то смысла менять устои просто нет.
А правильно/неправильно-это лишь мнения и не более. Правильно лишь то, что работает в конкретной паре

Толмач
Гость

А главное зачем?
Если всё у людей в семье всё благополучно, то смысла менять устои просто нет.
А правильно/неправильно-это лишь мнения и не более. Правильно лишь то, что работает в конкретной паре

Тоже верно.
Просто жизнь такая штука, что разные сюрпризы может подкинуть.
Чем больше в семье ответственных за семью людей, тем сильнее семья.
Имхо.

Гость
Толмач

Тоже верно.
Просто жизнь такая штука, что разные сюрпризы может подкинуть.
Чем больше в семье ответственных за семью людей, тем сильнее семья.
Имхо.

Я бы не сказала что я какая-то безответственная и инфантильная. Конечно если обстоятельства прижмут, то я найду выход из любой ситцации. Как-то же я жила до этого без мужа)
И я не сижу сложив лапки. Просто он берет на себя более активную роль в браке и обязанности потяжелее.
Я думаю если бы я делала столько же, то он бы не расслаблялся так, как сейчас. Типо у меня не было бы энергии создавать настроение, радоваться и радовать всякими штуками.
Конечно, можно было бы и 50/50. Только счастливее от этого никто бы из нас не стал я думаю

Гость
Гость

Я уже счастлива с сильным мужиком рядом, спасибо за совет

а что для тебя сильный мужик?
и почему с тобой рядом какой то мужик а не муж?
в чем его сила тогда? как он ее проявил?
например.
вы поехали вместе на море, он оплатил, секса у вас не было и не будет до свадьбы. и вот по прилету ты выбросила чемодан с вещами и сказала что он потерялся. и он решил все вопросы , не обвинял тебя, а пожалел и разрулил все, купил все что надо, поддержал тебя и все путешествие вы очень хорошо общались без секса, приехали домой, он сделал предложение и ты согласилась. так это было?
нет.
азначит никакой он не сильный. и он не твой. это просто епарь твой.
и то сомнительно что он есть.
унижающая мужчин женщина впринципе не привлекательная. а ты должна унижать всех и сильно, чтобы проверить его силу чтобы он не унизился ,а видимо о стол твой башкой ударил и вытер тобой скатерть и ты такая -вау, сильный

Гость
Толмач

жизнеспособно только патриархальное устройство семьи и общества

Гость
Гость

а что для тебя сильный мужик?
и почему с тобой рядом какой то мужик а не муж?
в чем его сила тогда? как он ее проявил?
например.
вы поехали вместе на море, он оплатил, секса у вас не было и не будет до свадьбы. и вот по прилету ты выбросила чемодан с вещами и сказала что он потерялся. и он решил все вопросы , не обвинял тебя, а пожалел и разрулил все, купил все что надо, поддержал тебя и все путешествие вы очень хорошо общались без секса, приехали домой, он сделал предложение и ты согласилась. так это было?
нет.
азначит никакой он не сильный. и он не твой. это просто епарь твой.
и то сомнительно что он есть.
унижающая мужчин женщина впринципе не привлекательная. а ты должна унижать всех и сильно, чтобы проверить его силу чтобы он не унизился ,а видимо о стол твой башкой ударил и вытер тобой скатерть и ты такая -вау, сильный

Унижающая мужчин не привлекательна для слабых мущщинок, потому что только их получается унижат. Сильный мужчина не даст себя унизить. Да и унижать такого как-то не хочется, уважение всё таки к нему имеется.
История которую ты расписал какая-то максимально странная и как будто написана шизофреником.
Сила мужская проявляется в спокойствии во всех ситуациях. Это когда на любую твою панику при возникающих проблемах он говорит «не переживай, это мелочь, я решу/помогу». Это когда он сам в состоянии вас обоих обеспечить. Это когда в конфликтах он не позволяет себе переход на личности, но при этом разговаривает так что ты не знаешь что и ответить, так как понимаешь что он прав.

Толмач
Гость

Я бы не сказала что я какая-то безответственная и инфантильная. Конечно если обстоятельства прижмут, то я найду выход из любой ситцации. Как-то же я жила до этого без мужа)
И я не сижу сложив лапки. Просто он берет на себя более активную роль в браке и обязанности потяжелее.
Я думаю если бы я делала столько же, то он бы не расслаблялся так, как сейчас. Типо у меня не было бы энергии создавать настроение, радоваться и радовать всякими штуками.
Конечно, можно было бы и 50/50. Только счастливее от этого никто бы из нас не стал я думаю

Да верно всё. Я ж не спорю. И женщина-сказка, тоже сильная мотивация. Но если не поддерживать свои компетенции, с возрастом, их сложнее восстановить.
И дай бог, чтобы необходимость в этом не возникла..и ломка не сломала семью.
В общем, всего хорошего вашей семье.

Толмач
Гость

жизнеспособно только патриархальное устройство семьи и общества

Пока что, альтернативы не доказали жизнеспособность.
Во всех иных вариантах ( если смоделировать демографические изменения), человечество схлопнется.

Гость

никогда не была слаба и зависима. даже не считаю нужным притворяться таковой. Мужчины были всегда. Так что нет. Интерес не появляется и исчезает с зависимостью.

Гость
Monika

Нет, я имела ввиду султана как в сериале Великолепный век. Там рабынь в гарем просто купили, а до этого их украли из других стран, убив их родственников. То есть это настоящие рабыни, которым некуда деваться. И сбежать они не могли, там охрана. Вот султан и делал что хотел.

Гость
Гость

Унижающая мужчин не привлекательна для слабых мущщинок, потому что только их получается унижат. Сильный мужчина не даст себя унизить. Да и унижать такого как-то не хочется, уважение всё таки к нему имеется.
История которую ты расписал какая-то максимально странная и как будто написана шизофреником.
Сила мужская проявляется в спокойствии во всех ситуациях. Это когда на любую твою панику при возникающих проблемах он говорит «не переживай, это мелочь, я решу/помогу». Это когда он сам в состоянии вас обоих обеспечить. Это когда в конфликтах он не позволяет себе переход на личности, но при этом разговаривает так что ты не знаешь что и ответить, так как понимаешь что он прав.

т.е. ты унизила, тот кто не врезал тебе за это слабый, а тот кто сразу в табло и у тебя выпали зубы все, то он сильный - не дает себя унизить.

вот только те которые по твоему вот так не дают себя унизить они и слабаки.
вобщем все с тобой ясно. живешь по принципу бьет значит любит.

Гость
Гость

с тобой получается всегда терпила хомячок который тебя лупит.

снайпер делает выстрел. это ты унижаешь.
умный уйдет из зоны поражения и не будет попадать под унижения - это слабые по твоему.
а слабый реально , тупой, безмозглый коврик - как тебе нравится, он будет сидеть под обстрелом снайпера и бегать от пуль , пытаться бегать.
ты унизила. он чета ляпнул и проглотил. ммм. сила прям прет.
сильный тебя сразу пошлет. на первом свидании увидит что ты чекнутая и просто уйдет

Гость
Гость

ну ты подтвердила, что у тебя нет нормальных отношений.
ты спишь с каким то мужиком, который умеет тебя заткнуть после того как ты уже его оскорбила и унизила прилюдно и потом он терпит, потому что хочет тебя потыкать.
ну а ты не просто шизик, еще и абьюзер, да еще и обычная бл1дь - спишь с мужиками до свадьбы.а он тебя лупит.
держитесь друг друга

Гость
Толмач

Пока что, альтернативы не доказали жизнеспособность.
Во всех иных вариантах ( если смоделировать демографические изменения), человечество схлопнется.

а самое интересное , что чем выше уровень жизни, тем меньше шансов у патриархата, тем меньше рождаемость, меньше секса и больше связей внутри одного пола и больше ненависти между противоположными полами, что приведет к гибели человечества.
к сожалению в РФ уровень жизни поднялся выше германского и нас ждет вымирание как северные европейские страны, и такая же чушь с 48 цветами радуги либо же просто растущая ненависть между м и ж, из-за распущенности баб и слишком легкодоступности их, спад секса между людьми, между м и ж именно и угасание население, замена его на более сильные народы с патриархальным устоем и более низким уровнем жизни .
скажем спасибо бабам - мы вымираем из-за них, их распущенности, бл1дства

Гость
Толмач

Да верно всё. Я ж не спорю. И женщина-сказка, тоже сильная мотивация. Но если не поддерживать свои компетенции, с возрастом, их сложнее восстановить.
И дай бог, чтобы необходимость в этом не возникла..и ломка не сломала семью.
В общем, всего хорошего вашей семье.

Компетенции это что имеешь ввиду? Не совсем поняла. Это про навыки в работе?

Гость
Гость

а самое интересное , что чем выше уровень жизни, тем меньше шансов у патриархата, тем меньше рождаемость, меньше секса и больше связей внутри одного пола и больше ненависти между противоположными полами, что приведет к гибели человечества.
к сожалению в РФ уровень жизни поднялся выше германского и нас ждет вымирание как северные европейские страны, и такая же чушь с 48 цветами радуги либо же просто растущая ненависть между м и ж, из-за распущенности баб и слишком легкодоступности их, спад секса между людьми, между м и ж именно и угасание население, замена его на более сильные народы с патриархальным устоем и более низким уровнем жизни .

Даже читать не буду, пробежала по диагонали текст и поняла что бред сумасшедшего написан
Куда бригаду скорой вызывать? Пиши адрес

Толмач
Гость

Компетенции это что имеешь ввиду? Не совсем поняла. Это про навыки в работе?

Да, навыки в профессии.

Гость
Гость

Какая легкодоступность? Тут мужики ежедневно ноют, что им не дают.
А ты, патриарх диванный, переживаешь только из-за того, что нельзя как раньше использовать женщин как инкубатор, бить их, унижать и так далее.

Гость
Толмач

Да, навыки в профессии.

Аа
Так я и не считаю что женщина должна дома сидеть) Я пока в декрете, но собираюсь идти работать как ребенка в сад отдам. Хочется все таки побыть в своей профессии
Просто моя работа в браке не для заработка, а просто что бы мне не скучно было.

Толмач
Гость

Аа
Так я и не считаю что женщина должна дома сидеть) Я пока в декрете, но собираюсь идти работать как ребенка в сад отдам. Хочется все таки побыть в своей профессии
Просто моя работа в браке не для заработка, а просто что бы мне не скучно было.

"Просто моя работа в браке не для заработка, а просто что бы мне не скучно было."

Это супер.

Гость
Гость

а ведь это верно, заметил когда прижимаешь бабу она на агрессию выходит

Ей не нравится наверное

Гость
Генадий

что то тут диссонанс) ты купил, но её квартира) какой её зарплаты? Женщины максимум себе на косметику могут заработать)

А я забыла ... мужчине же не нужно время чтобы заработать на покупку квартиры.

Гость
Гость

сфига ли мужик питался за ее счет? и жили они в его квартире, он ее и купил для этого. она еще и свою сдавла полюбому и бабки себе забирала и она жила за его счет, она питалась на его деньги. она не работает а дома с детьми. какие еще ее половина зрплаты? рожает она для себя. значит это игрушка, прост очастная собственность, за нее несет ответственность только мать-владелец собственности. какое дом хоз-во она вела? коров выгуливла и доила, потом делала твороги сметану и продавала ходила по деревне? дрова колола, сено косила. такое хозяйство она вела? или нажала н кнопочки и валялась котиков лайкала

Ну то что делает домашний персонал за 80.000 ,плюс няня ещё 80000. А он когда на квартиру копил, питался за её счёт и коммунальные не платил даже и одежду детям не покупал , она ему покупала иногда, раз в месяц

Гость
Monika

Плебейская позиция
Ели хочется иметь животное, можно подобрать нуждающихся из села и отобрать у них паспорт. Никуда не денутся

Они не животные, даже если паспорт отобрать.

Гость
Гость

Ага у каждой нищей дыры своя квартира и родители мечтают эту иждивенку обратно встретить в халупе своей.

И много вы таких нищих встречали ?

Гость
Гость

Да мне вообще смешны нищие люди любого пола.

То есть тебя радует что у другого человека беда.
Понятно

.|.

1. "Женщины, согласны с этим?" - Нет
2. "Заделать детей и не жениться." - Кто ж тебе даст?)))
3. "Ну или жениться ближе к 50, когда женщин на лево не тянет" -см.п.2

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: