Гость
Статьи
Мужчина забыл, что я …

Мужчина забыл, что я женщина

С парнем встречаемся 3 года, вместе пока не живем, собираемся делать ремонт в квартире и заселяться.
С начала отношений поставила себя, что я сильная и независимая: сама зарабатываю, денег не прошу, дорогие подарки не прошу, цветы бесполезная трата денег, со своими проблемами разбираюсь сама. Он привык к этому
Сейчас он вовсе забыл, что я женщина и мне нужно помогать. Все покупки совершаем напополам, денег совесть не позволяет у него брать, подарки только по праздникам, цветы раз в год. Заказали кровать новую, не стали платить за подъем на этаж, я из вежливости предложила помочь ему, так как думала не станет мне позволять таскать тяжелое, но он согласился и я помогала как грузчик ему.
Ни раз говорила, что приятно иногда получать подарки и цветы(хотя бы раз в 2-3 месяца), но так ничего и не было. Уехал однажды в командировку на 4 дня, сказала тогда с тебя цветы, на это он мне ответил «я тебе не обязан». Понимаю, что он действительно не обязан, как и я ему, так как не женаты, но неужели у него нет желания сделать приятно любимой женщине .
Вопрос: что делать? Менять свою позицию в отношениях или не того мужчины выбрала? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любит и ценит — что бы вы ему ни говорили, всё равно будет дарить и оберегать, а не соглашаться на то, чтобы вы тяжести тащили. Он просто хорошо пристроил ж… И чуть что, будет сваливать на вас — вы же сами так хотели!!! Он же дарит раз в год букет — вы же его по башке не бьете за это? Так что может в любое другое время сделать подарок. А после слов «я не обязан», я бы прекратила общение. Когда начнет звонить и возмущаться тихо и спокойно ответить: «я тебе не обязана». Думаю, всё поймет.

Что ж ты, фраер, сдал назад...

Кровать тягать???? Вы ненормальная? Скажите честно.
Вас родители в детстве били? Не любили нифига, мне кажется.
Я ребенка в слинге не таскала, потому что не хотела спину себе надрывать, а тут бабы кровати таскают:)))))) клаааасс

Гость

Вы заказали в ресторане борщ. Вам принесли борщ. Но теперь Вы сидите и думаете: "а разве официант не должен хотеть удивлять постоянного посетителя..."
Логика из чата не то чтобы вышла - она под Камаз с щебёнкой бросилась с разбегу.

Гость

А как Вы на цветы раз в год и подарки реагируете? Если равнодушно или с натянутой улыбкой, то он для себя сделал выводы, что Вам не очен-то и надо. И теперь искренне не понимает, чего Вы от него хотите. И явно остыл если позволяет себе такие фразы: "Я тебе не обязан!"
Если искренне радуетесь, а после этого у него не возникает желания видеть Вашу счастливую улыбку почаще, то он такой человек. И бесполезно требовать от него такого проявления внимания. Но всё равно фраза говорит о многом.
Я сама по себе самостоятельная, люблю всё сама да сама. Не люблю и не умею о чём-то просить. Проще самой сделать + люблю всё контролировать. Это с детства идёт, когда мама на мои просьбы помочь орала, что я беспомощная и должна учиться самостоятельности. Когда встретила мужа, так же себя вела. На подарки реагировала с каким-то диким отрицанием, удивлялась, мол, ну зачем, ведь не праздник же. На что муж говорил, что ему самому приятно заботиться обо мне и радовать. Когда узнал, что я одолжила у подруги денег, чтобы оплатить последний курс института, отругал меня, что не сказала ему о своей проблеме и отдал ей долг. Хотя мы на тот момент только встречались. И для него это ещё были тоже немаленькие деньги. Ещё отругал, что не попросила его отвезти меня в поликлиннику, хотя знала, что у него выходной, и поехала на трамвае. Таскание дивана - это вообще дикость!
Так что делайте выводы!

Гостья_А

Вы на него и так потратили 3 года, а теперь ещё и жить с ним собираетесь после всех его поступков и слов? Надеетесь, что он поменяется? Не поменяется. Вы будете ему стирать и готовить, а он Вам не будет ничего должен. Потому что ему это не интересно. Он хотел встречаться с той, которая всё сама и подарков не требует, поэтому выбрал Вас. Ведь Вы ему именно это и показывали. А теперь хотите нарушить "условия договора".
Хотите быть с ответственным мужчиной и получать цветы - начинайте всё с начала, только с другим и на своих условиях. С этим и дальше будет так, как сейчас.

Гость

"цветы и подарки хотя бы раз в 2-3 месяца".
Что это ещё за нововведения? Цветы и подарки общепринято дарить только на некоторые праздники и день рождения. Вы явно и очевидно раздуваете Культ Самодурствующего Матриархата. Женщине - все блага, а мужчине - ничего...хорошего. В общем, как всегда и везде... по всему миру.

Матриархатно-рабовладельческий Культ требует от мужчины: постоянно трудиться и угождать рабовладелице, а по итогу - невозможность угодить ей. Это цель не только каждой женщины, но и, главное - Власти.

Так что начинайте разбор с себя, со своего стремления к самодурству, к бешенству с жиру.... а не с мужчин.

Прекрати с ним проводить столько времени, выслушивать его, помогать ему, обтр@хивать его, и че ты там еще для него делаешь. На его возмущения твой ответ - "а я тебе не обязана"!

И что это за "понимаю, мы еще не женаты"? Ты всерьез думаешь, что после свадьбы он станет мега внимательным и заботливым и ухаживать во всю за тобой начнет? 😂 Нет, не начнет, оборзеет еще больше. Да и вообще, какая нафиг свадьба, если за три года он тебе так и не сделал предложения?

И кстати, это не мужчина забыл, что ты женщина, это ты САМА в первую очередь забыла, выставив себя перед ним сильной и независимой.

Гостья_А
Гость

"цветы и подарки хотя бы раз в 2-3 месяца".
Что это ещё за нововведения? Цветы и подарки общепринято дарить только на некоторые праздники и день рождения. Вы явно и очевидно раздуваете Культ Самодурствующего Матриархата. Женщине - все блага, а мужчине - ничего...хорошего. В общем, как всегда и везде... по всему миру.

Матриархатно-рабовладельческий Культ требует от мужчины: постоянно трудиться и угождать рабовладелице, а по итогу - невозможность угодить ей. Это цель не только каждой женщины, но и, главное - Власти.

Так что начинайте разбор с себя, со своего стремления к самодурству, к бешенству с жиру.... а не с мужчин.

При чём тут принято? Любящий мужчина хочет своей женщине делать приятные сюрпризы вне зависимости от дат на календаре. Те же цветы - это просто приятный женщинам знак внимания. И цветы без повода дают больше радости, чем дежурный букет на 8 марта только потому, что так положено.

И насчёт "мужчине ничего хорошего" Вы неправы. Женщина в браке очень многое для мужа делает, когда любит. Например, встаёт утром раньше, чтоб мужу завтрак приготовить, вместо того, чтоб лишние 30-40 минут поспать. Ухаживает за ним, если он заболел. Гладит его рубашки. Только некоторые мужчины эту заботу почему-то воспринимают как должное. А потом удивляются, что жена перестаёт и это всё делать.

Гость

Ты сама какие ему подарки делаешь и как часто?

Гость

Смените пол и профессию на прораба, заведите бамбук, поливайте 3 раза в день, второе политие полторы чайные ложки сахара на 70мл воды, каждые пол года обработка ствола содой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: