Читаю здесь, все хотят моложе и даже не ровесников. #возраст
Ну здесь они могут хотеть чего угодно)
А что с мужчиной старше делать?
Ну так это бабкины мечты. Не обращай внимания. девушек здесь не бывает, только злые тетки и бабки.)
Хотят, чтобы обеспечивал и развлекал старушку
А зачем он нужен этот старше?
Мужчины стареют быстро потому что не следят за собой. Да и лысеют, седеют, пузеют быстро,. И не красавцы в основном.
А зачем он нужен этот старше?
Мужчины стареют быстро потому что не следят за собой. Да и лысеют, седеют, пузеют быстро,. И не красавцы в основном.
Ну так и бабы не красавицы. Не понимаю откуда взялся миф о красоте русских женщин. Есть симпатичные, но их не много и в общей массе горгулий они скорее статистическая погрешность.
Ну так и бабы не красавицы. Не понимаю откуда взялся миф о красоте русских женщин. Есть симпатичные, но их не много и в общей массе горгулий они скорее статистическая погрешность.
Наоборот большинство миловидные и сейчас очень долго сохраняются, т.к. посещают косметологов, стараются следить за питанием и занимаются спортом типа йоги/танцев/пилатеса. А мужики по прежнему живут в иллюзиях о своей внешности " чуть красивее обезьяны". Ню ню.
Времена то изменились мужички
Наоборот большинство миловидные и сейчас очень долго сохраняются, т.к. посещают косметологов, стараются следить за питанием и занимаются спортом типа йоги/танцев/пилатеса. А мужики по прежнему живут в иллюзиях о своей внешности " чуть красивее обезьяны". Ню ню.
Времена то изменились мужички
Даже лучшие хирурги не смогут изменить природную уродливость. Собчак хороший тому пример. А ты про танцы, косметологов и питание.)))
Даже лучшие хирурги не смогут изменить природную уродливость. Собчак хороший тому пример. А ты про танцы, косметологов и питание.)))
Собчак редкая страшила, но таких еще надо поискать среди обычных женщин.
Я в красоте разбираюсь, а это пропорции. У наших женщин гармоничные лица, лица сердечком, у большинства лицо соответствует золотому сечению. Погугли что это и не пиши больше, что русские женщины некрасивые. Это ты придираешься от незнания.
Собчак редкая страшила, но таких еще надо поискать среди обычных женщин.
Я в красоте разбираюсь, а это пропорции. У наших женщин гармоничные лица, лица сердечком, у большинства лицо соответствует золотому сечению. Погугли что это и не пиши больше, что русские женщины некрасивые. Это ты придираешься от незнания.
А то есть я не знаю, что красивое, а что нет? Серьезно?
Чо то я помню про правило золото сечения, когда фотографией увлекался лет 10 назад. Лениво гуглить.
Бабы 50+ лет здесь на форуме много чего хотят.
Но ничего не получат.
А то есть я не знаю, что красивое, а что нет? Серьезно?
Чо то я помню про правило золото сечения, когда фотографией увлекался лет 10 назад. Лениво гуглить.
Помню мой 40летний брат сказал: " вот я в молодости был дурак, в девушках ковырялся и все мне было не то. То полновата, то грудь маловата, то не очень симпатична, то ноги кривые и т.л.А сейчас смотрю на молодых девушек и вижу,что все они красавицы, абсолютно все, как модели. В каждой свой шарм, обаяние, красота, неповторимость".
Помню мой 40летний брат сказал: " вот я в молодости был дурак, в девушках ковырялся и все мне было не то. То полновата, то грудь маловата, то не очень симпатична, то ноги кривые и т.л.А сейчас смотрю на молодых девушек и вижу,что все они красавицы, абсолютно все, как модели. В каждой свой шарм, обаяние, красота, неповторимость".
Очень плохая попытка. Брата зачем то приплела. Ни один здоровый мужчина такую чушь не скажет. Брату выздоровления, если он это реально сказал.)
Это бабки-фантазёрки. В жизни всё наоборот, только не всякий мужчина согласится отношаться с сцыкухой малолетней.
Нет, это переоценка ценностей. Не просто так тут пишут что 40летнюю жену нужно разменять на две по 20)). И без всяких претензий на внешность- главное чтобы им было 20.! Вот это из той же оперы- всем 40летним все молодые красивыми кажутся.
А силенок то хватит на две по 20? Вам говню кам только диван засаливать своей тушей брюхатой да вонять.
Я согласна на ровесника, или даже на 2 года старше . Но он должен быть сексуальным, не импотентом, и не циничным у.е.б ком. Большинство мужиков 35+ циничные по отношению к женскому полу. Потому что в молодости бегали за расфуфыренными фифами, лезли к ним с ненужными ухаживанмями, унижались , сидели во френдзоне. А потом обиделись из-за этого на весь женский пол, хотя все это происходило по их же глупости.