Гость
Статьи
Почему женщины без …

Почему женщины без мужчин бесстрашные и самостоятельные?

Вот состоит женщина в отношениях. Мужик должен ее отвозить на работу, забирать. Встречать с вокзала, аэропорта.
Как она до этого мужика три года одна была? Бедняжка! Кто ж ее отвозил на работу? …

Мистер Пельменная
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
донна Ослабелла
Твой Копетан

Баба смотрит за СВОИМИ детьми. Это баба хочет родить и рожает, но навешивает все на мужчину в том числе. При разводе чего от детей бабы не отказываются, если это дети мужа?)) Стрелочка не поворачивается?)

Вот оно и лишнее доказательство. Сам себя ты выдал. Батя тебя знатть не хотел, а занималась тобою одна мамка.

Твой Копетан
донна Ослабелла

Дык ведь тема про то, что бабы без мужиков всё прекрасно могут.

Самореализация естть главное в жизни любого человека. Все живут для себя. С поправкой, что именно одинокие бабы, согласно статистике, живут дольше всех. Вот она, роль мужчин, в женской жизни; одной проще и легче.

А что есть статистика про возраст дожития одиноких баб?)

Твой Копетан
донна Ослабелла

Тебя, оказывается, не бомбит? Так сосчитай количество своих комментов в этой теме и количество моих. Тебя здесь вообще больше всех.

Ты так бойко излагаешь ошибки женщин в отношениях с мужиками. И как тут не сделать логичный вывод, что сие тебе прекрасно знакомо; начиная с семьи родителей и заканчивая твоей собственной семьёй.

Ну я же не вам все это лично пишу, а разным людям. Баб много в теме, как-то так.

Твой Копетан
донна Ослабелла

Вот оно и лишнее доказательство. Сам себя ты выдал. Батя тебя знатть не хотел, а занималась тобою одна мамка.

Очередная недоученая психолухиня) Которой по сути возразить нечего)

донна Ослабелла
Твой Копетан

Очередная недоученая психолухиня) Которой по сути возразить нечего)

Это тебе, психолух, каждой бабе в данной теме возражать и доказывать что-то надо. Поэтому ты уже 100 комментов здесь уже начирикал. Сплошное пуканье в лужу.

Твой Копетан
донна Ослабелла

Это тебе, психолух, каждой бабе в данной теме возражать и доказывать что-то надо. Поэтому ты уже 100 комментов здесь уже начирикал. Сплошное пуканье в лужу.

Психолухиня уже и комменты мои все почитала и вердикт вынесла)) Я популярен)

Гость
донна Ослабелла

Дык ведь тема про то, что бабы без мужиков всё прекрасно могут.

Самореализация естть главное в жизни любого человека. Все живут для себя. С поправкой, что именно одинокие бабы, согласно статистике, живут дольше всех. Вот она, роль мужчин, в женской жизни; одной проще и легче.

Все женщины по статистике живут дольше мужчин, это всем известный факт. "Готовьте себе сами"- лучшие повара мужчины, это что за детские обиды?😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: