Вот состоит женщина в отношениях. Мужик должен ее отвозить на работу, забирать. Встречать с вокзала, аэропорта.
Как она до этого мужика три года одна была? Бедняжка! Кто ж ее отвозил на работу? …
А ты про это..Да нет не должна но и платить мужчинам тоже незачем так то..
Если женщина для семьи то она думает прежде всего о детях...
Вы просто как экпонат...Стоит дорого а толку мало....
Я за 15к спокойно могу снять женщину близкую к модельной внешности, зачем лишние финансовые траты на вас как пример??
И пока она думает о детях, муж снимает за 15 к дквок. Знаем.
Просто до мужиков не доходит, что всегда найдется кто-то, кто будет ухаживать.
А вообще пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.
Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать...
Объективная реальность.
Эта женщина любит только того, кто о ней заботится и создает ей хорошую спокойную жизнь, где не надо ездить в метро на работу и там посиживать свои часы:)))
Спорим если завтра зечара млодой тебя пальцем поманит и в бубен даст ты сразу забудешь своего заботливого и побежишь зечаре передачки носить?!
Потому что отношения нужны для того, чтобы делать жизнь человека комфортнее, удобнее и легче. Жить плохо и преодолевая трудности женщина может и одна, а мужчина нужен только тогда,когда он облегчает ее жизнь, а не наоборот.
Зачем тогда мужчине женщина - что бы он не умер от счастья?)😄
В отношения не надо вкладываться, их надо просто строить.
А комфорт, удобнее и легче - это бытовая проsтитуция, хотя все бабы орут на каждом углу про равноправие. Когнитивный диссонанс —нет, в женской логике нет аргументов, только выгодно / не выгодно...
Зачем тогда мужчине женщина - что бы он не умер от счастья?)😄
В отношения не надо вкладываться, их надо просто строить.
А комфорт, удобнее и легче - это бытовая проsтитуция, хотя все бабы орут на каждом углу про равноправие. Когнитивный диссонанс —нет, в женской логике нет аргументов, только выгодно / не выгодно...
Выгодно-не выгодно - это к мужикам. Тут один плачется на 20+ страницах что жена плохо его обслуживает, плова и борща мало - менять жену надо. И плевать что она за ЕГО ДВУМЯ детьми смотрит. Сам НЕ ХОЧЕТ ни готовить ни за детьми смотреть. Женщина ж нужна только когда прислуживает. И пофигу дети, ВСЕ ПОФИГУ - главное мужику это ЖРАТЬ разнообразно и секс по расписанию. Все. Как в детском саду все м живут - жрать и спать по расписанию и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Не выбирай такую,которая гуляет. Это же сразу видно по ее поведению. Но даже если расстанетесь, то нормальный мужчина даже детный один долго не останется.
Характер семейный надо мужчине иметь
Перевод для мужчин: иметь семейный характер = уметь лизать чсв и vaginу, слушать и выполнять бабские прихоти, не спорить, молча все оплачивать.
Эта женщина любит только того, кто о ней заботится и создает ей хорошую спокойную жизнь, где не надо ездить в метро на работу и там посиживать свои часы:)))
Перевожу: женщина любит быть содержанкой, не работать, может по дому что-то делать, а может и нет - по настроению.
Не жизнь а сказка для ленивых чсвшных баб))
С чего бы это "стало быть по логике"??
В чём для мужчины ухудшение заключается. Увидеть свою женщину, поцеловать, потрогатть, погооворить с нею это ухудшитть себе жизнь?
Ага если бы)
Ну женщина же ищет чтобы мужчино был защитником - решал все проблемы, финансовые в том числе, "развивался" - тащил больше бабла, и развлекал бабу чтобы она не скучала.
Это улучшение жизни, или все-же сложнее будет?
Выгодно-не выгодно - это к мужикам. Тут один плачется на 20+ страницах что жена плохо его обслуживает, плова и борща мало - менять жену надо. И плевать что она за ЕГО ДВУМЯ детьми смотрит. Сам НЕ ХОЧЕТ ни готовить ни за детьми смотреть. Женщина ж нужна только когда прислуживает. И пофигу дети, ВСЕ ПОФИГУ - главное мужику это ЖРАТЬ разнообразно и секс по расписанию. Все. Как в детском саду все м живут - жрать и спать по расписанию и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Баба смотрит за СВОИМИ детьми. Это баба хочет родить и рожает, но навешивает все на мужчину в том числе. При разводе чего от детей бабы не отказываются, если это дети мужа?)) Стрелочка не поворачивается?)
Баба смотрит за СВОИМИ детьми. Это баба хочет родить и рожает, но навешивает все на мужчину в том числе. При разводе чего от детей бабы не отказываются, если это дети мужа?)) Стрелочка не поворачивается?)
Вот и подтверждение тому что все М живут как в детском саду - жрать и спать и никакой ответственности.
Своих детей не признавать - это у них норма. В мире животных.
Для т у п ы х - у всех, абсолютно у всех детей есть отцы. Хотите вы этого или нет. И по семейному кодексу отцы ОБЯЗАНЫ воспитывать и обеспечивать своих детей. Это закон который писали мужики, не нравится? Идите в думу воюйте
Вот и подтверждение тому что все М живут как в детском саду - жрать и спать и никакой ответственности.
Своих детей не признавать - это у них норма. В мире животных.
Для т у п ы х - у всех, абсолютно у всех детей есть отцы. Хотите вы этого или нет. И по семейному кодексу отцы ОБЯЗАНЫ воспитывать и обеспечивать своих детей. Это закон который писали мужики, не нравится? Идите в думу воюйте
Тогда перестаньте использовать словосочетание: родила мужу детей.
Детей вы себе рожаете, именно поэтому при разводе забираете, дети - мощный рычаг для выбивания ништяков и чтобы виноватить.
Дорогие ребята, за то что вы есть в ЕЁ жизни вам придётся приносить пользу 😉
Так что бегом за руль
Да йоб же твою мать. Это уже на грани фола. Любовь же должна присутствовать в отношениях так или иначе. Забота. Эти куриные раскатанные губы с обоих сторон уже надоели, что женщина переломится мужу котлет вкусных поджарить, а мужик переломиться с аэропорта забрать. Ужасное свинское отношение, что в отношениях никто ничего не должен. Знаете ли вы, что жена это как минимум второй человек в вашей жизни который больше всего для вас сделает, после вашей мамы, а иногда и вовсе первый! А кто ничего делать друг для друга не хочет, тех в унитаз быстренько спускают. Не строительство, а вредительство. Даже подвести не в состоянии, ленивый пельмень. Нахрен тебя.
Ага если бы)
Ну женщина же ищет чтобы мужчино был защитником - решал все проблемы, финансовые в том числе, "развивался" - тащил больше бабла, и развлекал бабу чтобы она не скучала.
Это улучшение жизни, или все-же сложнее будет?
Вот бы посмотретть хоть одним глазом на мужика, котоорый всё это делает. А то бабы и зарабатывают, и быт ведут, и проблемы все решают сами.
Приготовить поесть и раздвинуть ноги? Гигантские требования))
А ну и самое главное - не выносить мозг постоянно.
Готовьте себе сами. Для раздвигания ног зовите кого-нитть иногда. И райская жизнь вам обспечена.
Мне один знакомый когда-то излагал, что баба по сути обеспечивает мужчине тыл. Переборщил его важностть, наверное.
Ахаха) в отношениях у тебя 1 мужчина
А когда холостячка у тебя 100 ухажовров😀 они там дерутся кто тебя отвезет еще 😉 так что ноу проблем😎😜
Готовьте себе сами. Для раздвигания ног зовите кого-нитть иногда. И райская жизнь вам обспечена.
Мне один знакомый когда-то излагал, что баба по сути обеспечивает мужчине тыл. Переборщил его важностть, наверное.
Опять ожидаемо бомбануло, потому что сказать то нечего)
У мужчины как правило несколько требований к бабе, а у баб - километровые списки с требованиями. Поэтому сидят одни годами.
Ну не завидуйте)
Все хотят молодую сексуальную девушку хотят чтобы она была их 😜
Нам в этом плане просто повезло) это вам нужен секс а не нам )) вот вы и бегаете стараетесь) а мы выбираем лучшего ☺️
Делать больше нечего бегать))
Что-то я стал ленив, несите мне эти ваших красавиц. Всех по очереди)
Опять ожидаемо бомбануло, потому что сказать то нечего)
У мужчины как правило несколько требований к бабе, а у баб - километровые списки с требованиями. Поэтому сидят одни годами.
Что тебе бомбануло и бошку бомбой оторвало, не сомневаюсь.
Так. гришь, у мамки твоей к папке был список требований длиной до Луны, а папке плевать было и на неё, и на тебя. Даже алимёнтов не платил? Вот гад.
Тогда перестаньте использовать словосочетание: родила мужу детей.
Детей вы себе рожаете, именно поэтому при разводе забираете, дети - мощный рычаг для выбивания ништяков и чтобы виноватить.
Невозможно забрать ребенка у хорошего отца. Отец сам будет воспитывать с матерью 50/50. Не надо тут ляля - закон ОДИНАКОВ и для Ж и для М. На практике женщины не могут догнать отцов чтоб детей им отдать - большинству М дети не нужны. Тут тема была как то - не могу отдать ребенка отцу - тот со-ба-ка не берет. Те отцы которым дети нужны либо занимаются ими 50/50 либо определили место жительства с ним
Да я бесстрашная и самостоятельная. Однажды в Анапе яспасла русского от Абу бандитов кстати. При этом я женственная и красивая . Элита женщин
Но я не умею готовить и лизать жееппы злым мужикаи потому я одна
Ахаха) в отношениях у тебя 1 мужчина
А когда холостячка у тебя 100 ухажовров😀 они там дерутся кто тебя отвезет еще 😉 так что ноу проблем😎😜
А как вы так делаете ?у меня нет сто ухажёров максимум семь. Возможно мне нужно уехать из своего села в большой город ,чё там всякие Водонаевы и прочие уехали и прославились а нам кто в деревнях что делать. Хочется тоже поклонников красивых в костюмах и чтоб накачанные
Или может вы не требовательные к мужчинам . Возможно мне стоит снизить планку .
Невозможно забрать ребенка у хорошего отца. Отец сам будет воспитывать с матерью 50/50. Не надо тут ляля - закон ОДИНАКОВ и для Ж и для М. На практике женщины не могут догнать отцов чтоб детей им отдать - большинству М дети не нужны. Тут тема была как то - не могу отдать ребенка отцу - тот со-ба-ка не берет. Те отцы которым дети нужны либо занимаются ими 50/50 либо определили место жительства с ним
Как я уже писал неоднократно, вы выбираете отцов, именно бабы смотрят на мужчин как на будущих отцов, или это враки?)
Выбирайте мужчину который был тверд в своих намерениях и хотел детей изначально.
Как я уже писал неоднократно, вы выбираете отцов, именно бабы смотрят на мужчин как на будущих отцов, или это враки?)
Выбирайте мужчину который был тверд в своих намерениях и хотел детей изначально.
Любой мужчина который не надевает презерватив по определению «тверд в своих намерениях» стать отцом. Никакие аргументы от таких в 21 веке не принимаются. Не хочешь ребенка - презерватив всегда или вазектомия. Нет - значит либо расти его в семье либо плати алименты. Ду-ра-ков которые не знают откуда берутся дети в 21 веке надо отстреливать. Это первое.
И второе. Все мои мужчины и моих подруг умоляли родить, мужчинам дети нужны больше чем женщинам, просто потом когда РЕАЛЬНО надо его растить и кормить - сливаются, а догнать и заставить исполнять отцовские обязанности очень сложно.
И третье. Вы сами презервативы используете или опять «баба виновата» что у вас сперма вырабатывается?
Один - это не статистика. Не обязательно жениться для "ЖРАТЬ разнообразно и секс по расписанию". Государство официально оплачивает домашний труд женщине, на этом основании женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше.
Вы слишком переоцениваете роль женщины в жизни мужчины.
Для мужчины главное в жизни самореализация, достижение успеха, а женщина, — это дело десятое. Мужчины живут не для женщин, а просто рядом с ними. Только и всего. Из песни слова не выкинешь — первым делом, первым делом самолёты, а тетки потом....
Ваши фантазии - это ваши проблемы.😀
Ну не завидуйте)
Все хотят молодую сексуальную девушку хотят чтобы она была их 😜
Нам в этом плане просто повезло) это вам нужен секс а не нам )) вот вы и бегаете стараетесь) а мы выбираем лучшего ☺️
Как бы женщины не пытались представить, что ее ваgина — восьмое чудо Света, без секса еще никто не умер, это не еда и деньги... 😄
Любой мужчина который не надевает презерватив по определению «тверд в своих намерениях» стать отцом. Никакие аргументы от таких в 21 веке не принимаются. Не хочешь ребенка - презерватив всегда или вазектомия. Нет - значит либо расти его в семье либо плати алименты. Ду-ра-ков которые не знают откуда берутся дети в 21 веке надо отстреливать. Это первое.
И второе. Все мои мужчины и моих подруг умоляли родить, мужчинам дети нужны больше чем женщинам, просто потом когда РЕАЛЬНО надо его растить и кормить - сливаются, а догнать и заставить исполнять отцовские обязанности очень сложно.
И третье. Вы сами презервативы используете или опять «баба виновата» что у вас сперма вырабатывается?
1. Ок. Но как я уже писал, потом не войте что мужчина ушел.
Это не только его выбор спать но и ваш. А раз он вам ничего не обещал, то чего вы хотите? Передумает или переучите взрослого мужчину?) Нуну.
2. Как так мужчинам больше дети нужны, если мужчины потом сливаются?) Значит вы в порыве страсти не замечали звоночки, либо мужчина хорошо манипулировать умеет.
3. За себя отвечаю, за других пускай другие отвечают.
Скажите лучше женщина за себя отвечает? Когда в любой момент может забеременив оставить ребенка, или пойти на аборт. Никто ничего не может гарантировать на 100%
Вы железно правы
Кстати у меня такое было просили ребенка
говорила рано
Один в итоге кончил хотя обещал этого не делать
И я забеременела. Я очень переживала . И он говорит мечтаю стать отцом. И ТД. Я говорю а жить где будем ты старше меня на 15 лет и у тебя жилья нет
Он говорит ну ..чето там я там попрошу у брата есть кусок земли. Я говорю так а дом там строить нужно на деньги чьи и долго дом строить. Он да типа не парься.
В итоге оказалось у нас несовместимость и отслоение пошло плода ребенок не прижился но все равно для меня это был стресс
Этим летом другой кричал хочу ребенка роди мне мне роди. Потом уехал по работе и когда уехал стал денег просить помочь до з/п а потом как получил
То начал нагло себя вести матерится я говорю ты же ребенка хотел он говорит ,да приеду заделаю тебе ребенка ,буду приезжать с ним играться ,пусть у тебя живёт а ягулять
буду а ты мне накуууй не нужна . И деньги тебе не верну.
Я вообще решила сменить ориентацию но к сожалению как назло запретили *** и я не знаю где найти хорошую добрую женщину .
Вы слишком переоцениваете роль женщины в жизни мужчины.
Для мужчины главное в жизни самореализация, достижение успеха, а женщина, — это дело десятое. Мужчины живут не для женщин, а просто рядом с ними. Только и всего. Из песни слова не выкинешь — первым делом, первым делом самолёты, а тетки потом....
Ваши фантазии - это ваши проблемы.😀
Дык ведь тема про то, что бабы без мужиков всё прекрасно могут.
Самореализация естть главное в жизни любого человека. Все живут для себя. С поправкой, что именно одинокие бабы, согласно статистике, живут дольше всех. Вот она, роль мужчин, в женской жизни; одной проще и легче.
Тебя, оказывается, не бомбит? Так сосчитай количество своих комментов в этой теме и количество моих. Тебя здесь вообще больше всех.
Ты так бойко излагаешь ошибки женщин в отношениях с мужиками. И как тут не сделать логичный вывод, что сие тебе прекрасно знакомо; начиная с семьи родителей и заканчивая твоей собственной семьёй.