Вот состоит женщина в отношениях. Мужик должен ее отвозить на работу, забирать. Встречать с вокзала, аэропорта.
Как она до этого мужика три года одна была? Бедняжка! Кто ж ее отвозил на работу? …
Ну да у мужчин всегда есть выбор либо платить содержанке либо феи..
Вообще лучше феи...Когда надо встретил и всё, довольно экономично..
Вы в этом правы...
Какая разница как к таким женщинам относится если обе выставляют финансовые требования, потребительницы..С такими слово семья даже близко не стоит...
Какая разница ты узнаешь когда заразу подцепишь от проститьни.
Эксклюзивные отношения по любви вот к этому стремятся все нормальные мужчины.
Женщины разные есть🤷🏻♀️
Меня муж пару раз всего встречал и провожал, да и то только в тех городах, где я была впервые, а он уже неплохо ориентировался. И где находился уже до моего приезда. И это была его инициатива, а не моя.
А так я сама прекрасно перемещаюсь везде, и спокойно могу ночью по лесу пешком дойти до дачи от станции. Никаких проблем.
И да, вместо сумки у меня рюкзак, так что помогать мне с барахлом тоже нет необходимости
P.S. До замужества были поклонники и женихи. И любовь была. Те, кто встречали-провожали, тоже делали это по своей инициативе
Подсказка. Женщина впустила мужчину в свою жизнь затем, чтобы она стала лучше. А не затем, чтобы в ней ничего не изменилоось (к лучшему).
Конечно. Я сама знаю, как вызвать такси или как заработать деньги, только в отношениях я этого делать не собираюсь, иначе зачем такие отношения. И любая женщина с адекватным мозгом хочет того же. Ни одна женщина не скажет: хочу выйти замуж так, чтобы наравне с мужем работать, пополамить, тянуть быт и ездить в метро.
+1. истина!
Когда была не замужем, после работы вечером меня встречал брат на машине. Если куда отвезти далеко - тоже он, ну и в мороз пешком я никогда не ходила.
Плюсом всегда были мужчины-ухажеры, те кто на работу подвозил - типа ему по пути, но я то знаю, что специально крюк делали, чтобы мимо моего дома проехать. И так же если нужно было помочь во внерабочее время, всегда находились "помощники".
Специально для автора тему уточняю - просто за спасибо помогали. Даже не представляешь, какие вы мужчины альтруисты, когда рассчитываете симпатичную девушку "обработать" для более близкого знакомства))
Так да лохов полно...
Потому что отношения нужны для того, чтобы делать жизнь человека комфортнее, удобнее и легче. Жить плохо и преодолевая трудности женщина может и одна, а мужчина нужен только тогда,когда он облегчает ее жизнь, а не наоборот.
Ну да у мужчин всегда есть выбор либо платить содержанке либо феи..
Вообще лучше феи...Когда надо встретил и всё, довольно экономично..
Вы в этом правы...
Какая разница как к таким женщинам относится если обе выставляют финансовые требования, потребительницы..С такими слово семья даже близко не стоит...
Тоже теперь начинаю не понимать чем отличается якобы обычная женщина от феи.
У одной ценник 5к, у другой такси цветы и ресторан. При этом во втором случае ты можешь раз 10 повторить данный цикл и даже не понюхать ее писю😁
А ты про это..Да нет не должна но и платить мужчинам тоже незачем так то..
Если женщина для семьи то она думает прежде всего о детях...
Вы просто как экпонат...Стоит дорого а толку мало....
Я за 15к спокойно могу снять женщину близкую к модельной внешности, зачем лишние финансовые траты на вас как пример??
А у меня уже есть дети. Просто даже тупо ухаживания не хочу принимать уже. Хочет один с работы возить типо. Мне приятнее с подругой на двоих такси взять, а он пусть идет моделей снимает за 15 🥲
Конечно. Я сама знаю, как вызвать такси или как заработать деньги, только в отношениях я этого делать не собираюсь, иначе зачем такие отношения. И любая женщина с адекватным мозгом хочет того же. Ни одна женщина не скажет: хочу выйти замуж так, чтобы наравне с мужем работать, пополамить, тянуть быт и ездить в метро.
Эта женщина тогда не любит мужа. Вот и все. А пользуется мужиком, которого заманила в капкан.
Нет у тебя мужа. Есть удобный мужик с бабками. Потеряет доход или станет инвалидом и ты его сольешь в унитаз.
Муж у нее там🤣🤣Насмешила.
Знаю как заработать, знаю как вызвать.
Но не практикую🤣🤣Ой, ну и клоунессы.
Ну можешь писю за 5 понюхать, а еще бывают отношения чувства у людей, какие то планы общие интересы досуг общение, там уже пожалуйста забота друг о друге. Женщина своя конечно дороже *** на час стоит
Какая разница ты узнаешь когда заразу подцепишь от проститьни.
Эксклюзивные отношения по любви вот к этому стремятся все нормальные мужчины.
Эксклюзивные это когда она твоя лично, а не твоя очередь на пару лет)
Баба как гарантирует что всегда будет с мужчиной, штампом или ребенком?) Один х гуляют если хотят)
Ну так кто не согласится, что дарить енергию, хранить рычаг легче чем вышеописанное))
Ну можешь писю за 5 понюхать, а еще бывают отношения чувства у людей, какие то планы общие интересы досуг общение, там уже пожалуйста забота друг о друге. Женщина своя конечно дороже *** на час стоит
Забота о друг друге🤣🤣Борща сварить и по спине погладить?) Охренееть забота. Пусть лучше не вызывает меня отвозить ее на работу в 7 утра в мой выходной. Вот это забота будет.
Отношения тоже смех. Статистику разводов глянь. Сама ж в нее попала.
Так что уж проще за 5 нюхать, чем потратить 10 лет и по миру пойти.
Эксклюзивные это когда она твоя лично, а не твоя очередь на пару лет)
Баба как гарантирует что всегда будет с мужчиной, штампом или ребенком?) Один х гуляют если хотят)
Не выбирай такую,которая гуляет. Это же сразу видно по ее поведению. Но даже если расстанетесь, то нормальный мужчина даже детный один долго не останется.
Характер семейный надо мужчине иметь
Ты просто неразборчивый в связях, глупый, невоспитанный,распущенный и т.д. поэтому ты и на тебе общают внимание только тебе подобные девахи.
Я ни на кого не обращаю внимание. К черту все ваши отношения и загсы)
И в связи ваши разборчивые или неразборчивые не лезу. Дуйте к олигархам и иностранцам. Счастья и любви)
Автор, не знаю, где вы таких убогих видели. Я как до брака, так и в браке всегда водила машину, и не полагалась на мужа в плане увезти/привезти. Если какая-то ситуация, что за руль не сесть, то вызываю такси. К чему эти сложности.