Познакомились с мужчиной на сз, общаемся +- месяц (виделись раз 5). Интима не было. Пару дней назад начали обсуждать планы на Новый год и он сказал, что хочет полететь в Дубай с дочкой. Активно интересовался какие у меня планы на новогодние, не собираюсь ли я куда-то ехать. Я сказала, что пока планов нет. Он на это промолчал.
В поездку меня с собой не звал, но мне бы очень хотелось, чтоб он мне хотя бы предложил с ними полететь. Понимаю, что на данный момент мы не в отношениях и никто никому ничем не обязан, но все-таки, можно ли как-то ему об этом намекнуть?) и вообще, что думаете по поводу сложившейся ситуации? #мужчина
Вы ему никто, какой Дубай? Парк максимум.
У тебя нет денег даже на билет в Дубай? Всего 70к туда обратно. Нищая что ль? Попрошайка? Боже, ну и убожество. Виделась раз 5, уже хочет за чужой счет шиковать по полной. Тебя срисовали, мужик этот срисовал.
Даже если он тетя трахает - он ничего тебе не должен это не естьотнтшения
Не наглей. Отец с дитем едет в Дубай, тебе с ними не место. Никак
Намекать? Для того, чтобы что?..
Что делать?.. Ничего.🤷🏻♂️
Интимной близости же не было.
я бы сама не поехала
чужой мужик, чужая дочь, секса не было
какие-то бабы ваще небрезгливые пошли без царя в голове
какой дубай, о чем ты, девочка?! ты себя на помойке нашла
фу...он может быть маньяком
ой давайте я вам дам контакт мужика который меня постоянно зовет на отдых а я с ним не хочу
Я думаю, что Вы.... как бы так сказать... несколько нахальны.
Вы же никто друг другу по сути, почему он вас должен звать?
Так и скажите: дорогой, я тоже беру путевку и лечу вместе с тобой в Дубай. Будем жить в соседних номерах. Допустим, ты в 511, а я в 512. Будешь ко мне заглядывать на огонек. Вот и узнаете его намерения ☺️☺️☺️☺️