Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Сообщение было удалено
Они бесятся и истерят
это не вы тут рассказывали про своего внука?
Да где же вы с этими престарелыми пересекаетесь, такая юная, стройная, нежная?
"Дедуль, паспорт свой открой, посмотри и отвали"
Да не подходят они, что я свое поколение пролактиновое не знаю!?) Дротисты одни.)))
Сказки не сочиняй.
Динамлю их, даю надежду и не встречаюсь, мож дойдет
На сз просто игнорю, а тем кто пытается и не отстает говорю, что у нас огромная разница в возрасте. Адекватные после таких слов не пишут.
38 это еще молодой парень и член стоит огого!
Я им говорю что мне нужен молодой, красивый, девственный хозяйственный обеспечун😊🤘
Автор, а почему бы не развести старых на деньги?
Да нигде в том и дело, мечтает только.)) "Что вот когда нибудь ко мне подкатит дед 35 лет, и вот тогда, уххх как его отошью, как на вумане научили")))) На самом то деле никто даже и не смотрит в ее сторону)))
Это дед уверен,что все только и ждут с ним встречи,а он нахх не сдался никому,а когда отказывают- у него разбиты представления,он начинает орать и биться в истерике
Сообщение было удалено
Берта это тачка или это ствол?
Это дед уверен,что все только и ждут с ним встречи,а он нахх не сдался никому,а когда отказывают- у него разбиты представления,он начинает орать и биться в истерике
Да никто ни кого не ждет. Не выдумывай. Люди наконец то поняли что одиночество это лучшее что могло придумать человечество. А так как у тебя никого нет и тебе хочется, то ты выдумываешь такие вот темы.
бл, бабки собрались и лютуют))). вуман жжет!!!
Да что там есть у 6здунов?как раз молодые лет до 30 более фин.обеспечены,востребованы по работе,а старикан трясется,лишь бы до пенсии доработать
Может у пожилых 40 летних есть бабки. Можно попросить перевести. Если он такой глупый и не понимает разницы в возрасте, пусть платит. Только на свидание можно и не появляться.
Ну если рри бабое,то пусть платит. Но часто у них его нет.все уходит на лекарства
Для меня старикан это уже 50+ XD Хотя даже когда подкатывает ровесник у меня в голове мысль "фу блин педофил!" А потом вспоминаю что мне 34 и у меня есть ребенок XD Но когда подкатывают я обычно вежливо говорю что сорян, замужем, вот ребенка с мужем как раз иду встречать, что обычно так и есть. Помогает.
Сообщение было удалено
Это уже свидание получится, а я не готов к таким жертвам)))
Стараюсь игнорить если реал, а если в инете, то бан.