Скажите, девушка - лев способна простить измену и беременность мужа спустя 1,5 года брака? Муж изменял на протяжении 3-4 месяцев, любовница беременная. Он с ней прекратил любое общение и везде заблокировал. Клянётся, что ребёнка не признает и никак ни помогать ни встречаться не будет. Его семья поддерживает меня и отговаривает от развода. Мне 28 лет, мужу 38, он по знаку зодиака - овен.
А возможна ли нормальная жизнь после такого? Кто был в подобной ситуации?
#измена#любовница#беременностьлюбовницы
Не поняла, кто вы по знаку?
Я Лев, измену не прощу.
Не помогать своему ребёнку? Ну он кусок... во всех отношениях. И с женой и с любовницей. Если подаст на алики, то платить придётся.
Пусть на той и женится, а с этой разводитса
Львы измен не прощают,ведь они львы! Упертые и тупые ,как пробки от вина.
Я - лев. Родители наседают, что у тебя такой знак, что способен простить, просто немного надо времени. На данный момент я целиком и полностью завишу от мужа. Ребенку 2 года, пособий нет, садик только летом дадут, родители живут за 200 км. И вот что делать? Куда податься?
Я - лев. Родители наседают, что у тебя такой знак, что способен простить, просто немного надо времени. На данный момент я целиком и полностью завишу от мужа. Ребенку 2 года, пособий нет, садик только летом дадут, родители живут за 200 км. И вот что делать? Куда податься?
К родителям езжай. Пусть радуются малышу.
Не поняла, кто Вы в этой истории, жена, любовница?
В любом случае мужик - полное гов но, сначала здесь ребенка бросил, потом там. Это днище.
Наоборот. Это тот знак, который не прощает измен. Проситесь временно у родителей пожить и ищите съёмную квартиру.
Измену никто никогда не прощает. Но как правило живут дальше . Но с любовником .
Мужик точно не стоит того, чтобы его прощать и возвращать. Но воля Ваша. Захотите простить - прощение не должно ему стоить дешево за такие поступки. Пусть машину Вам купит и официально подарит, например.
А не слипнется , значит такая жена раз пошел налево .особенно держаться не за что . Пускай дальше не прощает .
Давайте сделаем назальную карту и узнаем? Свяжитесь со мной, сделаем расклад ТАРО, да и в целом посмотрим стоит ли продолжать такие отношения! 89516573698