Я столкнулась с проблемой. Мой муж после 50 лет стал каким-то невыносимым человеком. Спокойного общения от него слышу очень редко. В основном какие-то крики и обвинения. Постоянно кричит на сына 10 лет. Орет так, что аж слюни вылетают. С чужими людьми очень навязчивый, уже мало кто с ним хочет общаться, аж стыдно куда-то с ним появляться. На мои предложения сходить к психологу или пропить успокоительное он только машет рукой. #муж
Разводитесь. У него либо поехала крыша либо падает тестостерон( мужская менопауза) и он превращается в бабу.
Затвкайте сразу. А то он привыкнет что вы термин и дальше будет сложнее решить вопрос
Не поможет, мужа скорее всего гнетет что он не реализовался, тут поможет или развод или смена что вашей что его парадигмы жизни, мужчина должен реализоваться, если этого не произойдет к 30-50 года, он становиться злой и раздражительной тенью себя прошлого.
Купите кляп на замке
Мужик стареет, ему конечно надо ко врачу - к неврологу, психиатру, сдать кровь на гормоны... Но ничего не будет делать пока вы терпите. Съедьте куда-то с условием что не вернетесь пока не начнёт лечиться, видимо только так можно заставить.
мужчину нужно ублажать всеми возможными методами, чтобы он не ругался. вы очевидно провалились в своей роли жены. сама виновата, стыдно должно быть.
Мужик стареет, ему конечно надо ко врачу - к неврологу, психиатру, сдать кровь на гормоны... Но ничего не будет делать пока вы терпите. Съедьте куда-то с условием что не вернетесь пока не начнёт лечиться, видимо только так можно заставить.
Пусть лучше выпнет его, почему она с ребенком должна съезжать ..
Такой человек, что делать. Мой отец тоже орал, так как его мама раздражала. На дочек не орал, на друга тоже. Если орет избирательно, значит человек его раздражает.
Если раньше таким не был то возрастные деформации в психике, как вариант, проблемы в работе мозга.
Могут быть очаговые поражения.
Так же есть несколько вариантов деменции, одна из них сопровождается яркими аффективными реакциями.
Тут возможно уже не к психологу, а к психотерапевту и неврологу
Моему 45 и тоже стал постоянно орать... Несдержанный, чуть что не по его - вопит. Все люди его раздражают. Раньше таким не был... Стараюсь как-то сглаживать, перечитала кучу литературы, ничего не помогает. Тут только психиатр, а он не хочет. Чувствую, скоро сдамся и развод.
Моему 45 и тоже стал постоянно орать... Несдержанный, чуть что не по его - вопит. Все люди его раздражают. Раньше таким не был... Стараюсь как-то сглаживать, перечитала кучу литературы, ничего не помогает. Тут только психиатр, а он не хочет. Чувствую, скоро сдамся и развод.
Девчонки. Не терпите. Орите в ответ или готовьте скалку как в анекдотах. А то они не понимают как это мерзко со стороны.
В интернете советуют вести себя не так как обычно, можно кинуть в него что-то, притвориться что упали в обморок. И орать в ответ " не ори на меня".
Или демонстративно снимайте на камеру, чтобы родственники видели как ваш " ангел" ведёт себя без свидетелей
Не надо анализировать этот бред. Дайте ему понять что он слегка под.ох.уел
Подари ему на Новый год скотч.
Это мужской климакс, жуткая вещь((. Меняется гормональные фон, они переживают уходящую молодость похлеще женщин. Ещё часто бездельничать начинают. Выгонять только.