Зачем мне женщина если она для меня не готовит?
Люблю вкусно поесть. Но....домашнюю пищу. Привык с детства. В семье у нас все хорошо готовят. #готовка
Правильно должен быть энергообмен. Ты деньги она еду.
Погоди автор сейчас курицы налетят
А ты только жрать привык нахаляву?
А я кажется понимаю с какой целью автор создал эту тему 🤭
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США
Ваи давно идет шестой десяток. Старики много не едят. Им это вредно. Крупы чуть-чуть, водички полстакана, этого достаточно.
То же самое жду от мужчины 😌 муж повар - мой идеал. Ты тоже женись на поварихе - кулинаре и будет тебе счастье
Сейчас ликвидный мужик готовит для своей дамы сердца.
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Всё правильно, сейчас жизнь такая. Надо готовить для своей дамы.
Че сто раз об одном и том же ныть, все никак не можешь себя убедить, что женщина не нужна?
Приживалко требует еды у посторонних. Так и вижу бомжа на улице, стоит такой и думает, зачем мне женщины, если они не кормят меня домашней едой.
Автор, в следующий раз обязательно укажи, что жена должна быть девственницей🤭, а то никогда не женишься на ней
Ищите такую которая обожает готовить и кормить, если не желаете менять роль ребенка.
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Ищите такую которая обожает готовить и кормить, если не желаете менять роль ребенка.
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Женщину выбираю головой и головкой. Написал выше,что готовить умею. Женщина обязана готовить лучше меня. Это нормально.
Женщину выбираю головой и головкой. Написал выше,что готовить умею. Женщина обязана готовить лучше меня. Это нормально.
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Никто Вам ничего не должен в этом мире.
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Никто Вам ничего не должен в этом мире.
Ни каких особых "моделей отношений" я не придумываю. Всё традиционно.
Мне нравиться зарабатывать деньги,это и есть "добыча" в современных реалиях.